ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

sweet ophelia

Настройки текста
Канкуро подавился воздухом, едва слышно просипев что-то, до чего Сасори не было дела. Сасори не разменивается на каждого бесперспективного сноба-самоучку, разъясняя, почему он им отказал. - Если хочешь выставляться здесь - заработай себе имя, тогда, возможно, кто-то сверху тебя пригласит сам. А пока этого не сделаешь - больше не тревож ни меня, ни кого-либо еще с такими глупостями. - Но у вас же... конкурс... - Канкуро промямлил, стыдясь сам себя, сгорающий под раздраженным взглядом куратора галереи. - Конкурс. Но не для черт-пойми кого. - Мой... приятель сказал, что он участвует, причем как член жюри - а он такой же самоучка! - с горечью выплюнул он. - Дейдара? - лукавство промаслило темноту глаз Сасори, и Канкуро невольно едва заметно поежился. - Что ж, если ты его приятель, возможно, ты не так безнадежен, как мне показалось. Он тебе о конкурсе и рассказал, да? - это был не вопрос, но Канкуро все равно ответил. Сасори махнул рукой и одним взглядом пригласил пройти к нему в кабинет. Когда они вошли в светлую комнату, Сасори сразу же встал за свой стол и кивнул на папку, висевшую на плече Канкуро. - Показывай. - Э-это только концепты и чертежи... - Канкуро замельтешил, рваными движениями ставя папку на свободный стул и доставая листы с работами. - И все? - Сасори вскинул бровь, не выражая ни одной эмоции, кроме скепсиса. - Я... - Ты потратил мое время на это. Я не вижу ни одного готового проекта, чем ты собирался меня впечатлять? - Я просто... - Уходи и не возвращайся до тех пор, пока у тебя не будет хотя бы портфолио, бестолочь. Слова в очередной раз застряли у Канкуро в горле - ему сказали вернуться. Разворачиваясь к двери, он, собрав все остатки маниакальной наглости, судорожно обернулся и уперся взглядом в глаза Сасори - впервые за их короткую встречу. - У меня еще есть интерактивный перфоманс, и я бы хотел, чтобы вы его увидели. Слышал, у вас во владении есть небольшое арт-пространство. Пригласите меня - тогда я и покажу, чего стою. - Какая наглость, - Сасори фыркнул. - Неплохо. Если ты так в себе уверен - валяй. Только помни, что в случае чего твой позор никто не забудет, - Сасори закусил дужку своих очков и посмотрел на Канкуро так, словно тот был кроликом, а он - удавом. - Думаю, мы оба получим свое от такого решения, Сасори-дана. Они оба знали: Сасори не против новой крови - если она будет горячей и терпкой. Канкуро хотелось верить, что это - начало, а не конец. Сай наверняка его поддержит. Наверняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.