ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

hit and miss

Настройки текста
ПРЛ и БАР - это когда ты можешь сорваться в другую страну и начать очередную новую жизнь. ПРЛ и БАР - это когда тебе хочется в кои-то веки больше никуда не срываться и отстраивать эту новую жизнь. ПРЛ и БАР - это когда ты понимаешь, что все равно не сможешь, но пытаешься. Канкуро пытался. Канкуро срывался в новые жизни, Канкуро становился новым человеком, Канкуро возвращался к корням, Канкуро метался от одной обсессии к другой, и ни в чем из этого не было никакого смысла. Канкуро был болен. Канкуро учился наслаждаться своей болезнью. Канкуро казалось, что это правильно. Сай тоже считал, что это правильно. Несмотря на то, что едва ли не пару раз на неделе оказывался под одной крышей с совершенно другим человеком- и, - иногда, - незнакомым. Иногда это было даже к лучшему, иногда это было даже неплохо - например, когда вечно угрюмый и уставший Канкуро чем-то загорался, надевал безумные шмотки и трепался о жизни, любви и счастье. Или горячо описывал новые идеи, пришедшие ему в голову. Или становился добрым и веселым - Сай был уверен, что это всегда в нем есть, но обычно слой болезненной обиды и тревоги был слишком плотным. ПРЛ и БАР - это квинтэссенция хаоса внутри тебя и снаружи. ПРЛ и БАР - это когда ты реально ничего, ничего не знаешь. Ни о себе, ни о мире вокруг. Канкуро хотел бы любить Сая как единственного друга, но не был уверен, друзья ли они вообще. Канкуро хотел бы быть равнодушным к Саю, но не мог, Канкуро хотел бы ненавидеть Сая - но не был уверен, есть ли за что. А Сай просто принимал его таким - каким бы он ни становился. Сай просто считал Канкуро частью своей жизни - то маленький, то большой, но неизменно хаотичной. И это была единственная стабильность в жизни Сая, помимо транквилизаторов.

ПРЛ и БАР- это когда ты всё и ничего.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.