ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

stillborn

Настройки текста
Канкуро снова видел Итачи. Тот сидел в отдалении, со своей компанией - и Канкуро никогда в ней не будет место. Канкуро смиряется, хотя Сасори - он точно знает, - приходит к ним на голый бранч - (это почти как голый завтрак, только с кетом и без убийств). Канкуро смиряется. Канкуро смеется про себя - ты можешь оголиться, но синяки оголять нельзя - об этом никто не просил, не просил, не просил. Канкуро дышит сбито и тяжело, сердце захлебывается и болит, и Канкуро счастлив - это привычное, комфортное его состояние. Мама, почему ты нюхаешь фен? Я сушу волосы в носу, ха-ха! Канкуро смеется и пытается держать дыхание. Папочке нужно сбросить еще пару килограмм, чтобы выглядеть как потерпевший. Так что сегодня - никакого пива, только вода из-под крана, если в раковину опять кого-нибудь не вырвет. Его запястья, его волосы, его глаза, его ресницы, его шея, его скулы - как можно разделить ненависть на столько частей, не ослабляя? Канкуро ненавидит себя, и его это радует - насколько же это живее, насколько это лучше б е з р а з л и ч и я. Канкуро - ожившая марионетка, которая хочет разрушить себя с небывалой страстью - острой и жгучей. Пьянящая воля к ж... изни? Смерти? Боли? Плевать. Ему плевать, ему плевать, ему плевать. Он хочет в ненависти своей преисполниться и лопнуть, как мыльный пузырь. Исчезнуть-исчезнуть-исчезнуть но вначале помучиться. Это красиво, кажется ему. Романтично.

Итачи украдкой кидает взгляд на Канкуро - Черт побери, в этом парне слишком много (само)ненависти, хаха. Она в о т - в о т потечет наружу!

- Сасори, почему ты на него так смотришь? - спрашивает Итачи. Он ещё ничего не знает.

Дейдара молчит и отворачивается.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.