ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

hideous human angel

Настройки текста
- Как тебе это в голову вообще пришло? Что за бред, ха? - Дейдара был в ужасе, он не ожидал, что всё зайдёт так далеко. Зачем он только свёл этих двоих? Они безумцы, они отбитые безумцы. - Мне так нравится. - Ты с ума сошёл?! Чем? - Ненависть - обратная сторона любви. - Ничего подобного! Это не любовь! Это пиздец! - А что мне ещё остается, Дейдара? - Для начала прекрати нанюхиваться в сопли, и может увидишь, в каком ты дерьме, чувак. - У меня всё хорошо. - Да ну? - Да! Дейдара вздыхает. - Ты думаешь, всё это, - он окидывает взглядом шрамы и синяки, - потому, что Сасори тебя ненавидит? Ему всё равно. Ты просто позволяешь ему это делать, вот он и делает. И ничего при этом не испытывает. Нет у него чувств, ни к тебе, ни к кому-либо. Беги от него. Канкуро ухмыляется. - Куда? Дейдара насупливается, хмыкает. - А тебе некуда? - Ну даже если убегу я от него - а от себя? - Канкуро растягивает губы в улыбке. - Ладно, - выдыхает, - Ты вроде неплохой парень, только ёбнутый наглухо. Я косвенно виноват в том, что произошло, так что мне и направить тебя на путь истинный. Я помогу, но придётся меньше упарываться, согласен? Канкуро молчит, смотрит в пол. - Нет. Пощёчина от Дейдары не заставляет себя ждать. Хлёсткая, отрезвляющая. - Ты вообще понимаешь, что творишь?! Канкуро игнорирует его вопрос. -... Даже так? Почему тебя это вообще волнует? - Мне тебя жалко! - выпаливает Дейдара. - Почему? Я никто тебе, мы только и делаем, что курим вместе, здороваемся друг с другом в клубе и пиздим о всякой хуйне. - Разве мы не друзья? - А у тебя так всё плохо, что ты считаешь это дружбой? Дей усмехается. - Ты ведь это специально, да? Если ты на пути самоуничтожения, не надо ни о чём думать, о чем-то заботиться, что-то делать. Боишься жить, да? - Боюсь. И не хочу. - Я хочу помочь тебе. - Как? - Увидишь. Но тебе придётся помочь мне помочь тебе. Это не страшно, честно. И почти не больно. Канкуро глупо посмеивается. - Про тебя, кстати, даже Итачи интересовался. Он больше не хочет работать с Сасори. - Да? - сразу приободряется он. - Да, никто не хочет. Это же дичь, никто не хочет с ним связываться. - Хм. Дейдара берёт Канкуро за костлявые плечи. - Всё будет хорошо, меньше юзай, больше ешь, и мы вместе что-нибудь придумаем. Окей? Канкуро кажется, что Дейдара слишком близко. Канкуро кажется, что у Дейдары есть свой интерес ему... "помогать". Канкуро всё равно. Если так, он, пожалуй, попробует. Он притворится, что нашлась хоть одна душа, которой не всё равно. Он себе соврёт, и, может быть, будет счастлив хотя бы чуть-чуть, хотя бы секунду. - Окей, - сглатывает, - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.