ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

welcome to realiti

Настройки текста
Итачи оказывается совершенно не таким, как думал Канкуро. Это шокирует, выбивает землю из-под ног, заставляет сомневаться. Итачи не злой, он не хочет никого разрушать , он не хочет никому причинять боль, и Канкуро хватается за голову. Как так? Итачи добрый. Отстраненный, холодный, но добрый. Спокойный. Успокаивающий. Л ю б я щ и й. Не его, конечно, других, но... любящий. Канкуро перестал стимулировать дисфоричную манию и перестал слышать и видеть только то, что хочет. Слова и поступки больше так сильно не искажаются в его сознании, восприятие становится чище, и реальность продирает себе путь в его дурную, больную голову. Он больше не может игнорировать свои заблуждения. Итачи никогда не был плохим. Дейдара никогда не был счастливым придурком. Нет, конечно, они его не любят и он им не то, чтобы нравится - но все совсем не так, как он думал. /С Сасори никогда не было в е с е л о/ Канкуро протирает глаза. Кажется, он еще и видел то, чего не было. И слышал то, чего никто не говорил. - Господи, я безумен! - восклицает он, и три пары глаз устремляются на него в немом согласии.

"А что вообще было? Кто я вообще? Что, черт возьми, происходит? И что мне со всем этим делать?"

Все, что Канкуро знал о Итачи он придумал сам. Все, что когда-либо делал Итачи - смотрел в его сторону. Иногда. А иногда и не смотрел вовсе. Канкуро ничего не знает о жизни. О мире. О других. О себе. Все, что он когда-либо знал - ему показалось. Реальности Канкуро никогда не существовало. И не будет. Слава Богу? А еще, кажется, Канкуро никогда никого не любил.

Да и мог ли?

Канкуро нужна терапия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.