ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

iatrogenesis

Настройки текста
— Почему ты вообще так на нём зациклился? — Потому что такие, как он, даже не смотрят на таких, как я. А я хочу стать тем, в кого люди, подобные Итачи, влюбляются. Он красив, он изящен, он сдержан и холоден. Умён. Успешен. Я — противоположность всего этого. Я хочу быть как Итачи. Я хочу быть Итачи. Вот почему. Я хочу, чтобы меня тоже любили. Я хочу, чтобы мной восхищались. — Так ты хочешь быть им или с ним? — Не важно, потому что ни то, ни другое не случится. Дейдара хмыкает и поджимает губы. — Лечись, дурачок. Глядишь и становиться кем-то не понадобится. Они сидят в чистой квартире. За чистотой следит Сай, потому что Канкуро на это не способен. У него в комнате валяются коробки от еды на заказ, грязная одежда, инструменты, косметика, бутылки из-под воды и алкоголя, а его постель похожа на свитое из тряпья и бычков гнездо. Когда у него (гипо)мания, он убирает одно, но сразу же раскидывает другое. Его комната — отражения бардака в его голове. Канкуро никого не пускает в свою комнату. Даже случайных любовников. Как же, на самом деле, забавно, что из дерзкого подростка он превратился в сгусток болезненного, надрывного хаоса — кто бы мог ожидать? Но болезнь не щадит никого, и Канкуро понимает. Начинает понимать. Обидно только, что он даже разрушил свою жизнь не сам. Его самого как будто бы и не существует. Это вроде и приятно, и страшно. И Канкуро понимает, что не знает, как сделать так, чтобы о его существовании знал хоть кто-либо. Он исчезнет так, словно и не было его, оставив после себя только мусор и хлам. Безликий, раздражающий, забывающийся легко — мусор достаточно вынести. Ты не будешь вспоминать о каждом пакете, который вынес на помойку. Канкуро хочется плакать, но ему не перед кем. — Хорошо. Представь, что ты стал, как Итачи. Итачи бы пошел на терапию. Канкуро вздыхает. Это неприятная правда и напоминание о том, что Итачи он не станет как бы ни старался. — У Итачи есть возможности. — А когда их нет, он их себе создает. Уж поверь, я знаю его больше. Канкуро кривится. — Расскажи мне о нем. — А ты выдержишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.