ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

and the flames went higher

Настройки текста
Канкуро рассматривает угловатое тело Итачи Учихи, вглядывается в очертания силуэта под свободной рубашкой Рауля Дюка. Ловит каждое движение птичьих костей под слегка смуглой кожей. Ловит каждое колебание цветастой ткани, как завороженный не спускает глаз. Следит за движениями острых плеч, за тем, как широкие рукава скрывают тонкие предплечья, когда Итачи опускает руки, и огаляют, когда он их поднимает. Рассматривает тонкие ноги в прямых широких джинсах, висящих на нем так, что, кажется, их удерживает только ремень, разглядывает тонкие лодыжки в идеально-белых носках. Рассматривает едва тронутые городской грязью белые тенниски. Упивается каждым бликом волос под офисной лампой — длинных, жестких, собранных в небрежный хвост. Лицо не рассматривает — боится. Ему хочется коснуться своими губами его пальцев, почувствовать текстуру его кожи, сомкнуть руку на костлявом запястье, почувствовать его в себе, почувствовать его в себе, почувствовать его в себе и на себе, познать его тело, познать тепло его тела, силу его рук, путаться в его волосах, чувствовать в себе его горячее семя... Итачи Учиха спрашивает: — Ты меня слушаешь? И Канкуро кивает — машинально, словно марионетку дернули за ниточку. Он сравнивает Итачи с собой, и ему хочется умереть. Бледный, приземистый, с зеленцой в русых волосах и блеклыми темно-серыми глазами — Канкуро не чета и не пара Учихе. Он хочет, чтобы Итачи было плохо. Канкуро ненавидит себя за это. Канкуро ненавидит за это Итачи. ПРЛ — это не про твои моральные качества. Это патология, как она есть. Но от понимания этого никому легче не становится. При этом Канкуро хочет сделать Итачи очень, очень приятно. Хочет, чтобы пальцы Учихи сжимали его волосы, чтобы он шумно выдыхал и стонал, пока Канкуро ласкает его, как роскошная блядь. Итачи говорит что у Канкуро нежные руки — почти как женские. Это кажется насмешкой. У Канкуро действительно маленькие руки, не такие, как у Итачи — у Итачи узкие ладони и длинные, аккуратные пальцы. Канкуро хочет чувствовать эти длинные, аккуратные пальцы в своем сфинктере. Он хочет запустить ему руку за пояс. Он хочет, чтобы Учиха хотел запустить ему руку за пояс. Он хочет высосать из него душу вместе со спермой — до капли. Канкуро хочет выпить Учиху досуха. Итачи смотрит ему в глаза и говорит: — Если не сможешь выполнить свою задачу — не берись. Канкуро кажется, словно Учиха уже все понял.

***

Канкуро звонит Дейдаре и спрашивает, какие люди нравятся Итачи. Дейдара закатывает глаза. — Никакие. Канкуро смеется. — Значит, у меня есть шанс! — говорит он. Дейдара скидывает вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.