ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

jekyll and hyde

Настройки текста
Канкуро кажется, что настала пора взрослеть. Так не может продолжаться и дальше. Канкуро кажется, что его разум чист: он трезв, его настроение стабильно, насколько возможно, и у него есть силы на существование. Он пишет длинное письмо Итачи с извинениями, спокойное, рассудительное, не требующее какого-либо ответа. Канкуро хочет больше не боятся трезвости, Канкуро хочет, чтобы его жизнь стала лучше, и даже в очередной раз записывается на прием к психиатру — и он запрещает себе думать о том, что, скорее всего, в этот раз он тоже не придет. Канкуро вычищает квартиру до блеска. Канкуро покупает свежие продукты. Канкуро выполняет свои задания, которые выдает ему Дейдара. Итачи сухо и дежурно отвечает на его сообщение, и свежеотстроенный мир Канкуро разлетается. Пограничная паника скручивает его естество, пограничная ярость вспыхивает лесным пожаром, раскаляя кровь. Канкуро тяжело дышит и понимает, что он сумасшедший. Канкуро тяжело дышит и понимает, что никогда не обретёт покой. Гнусный голос в его голове говорит ему влюбить в себя Учиху любой ценой и бросить его так, чтобы оставить с разбитым сердцем — или сломанной жизнью. Что-то светлое и доброе, чувствует он, давно не греет его, а отравляет своим трупным ядом. Канкуро боится себя. Он понимает: это всё — он. Все мысли — и хорошие, и чудовищные — его. Канкуро закрывает лицо руками. Канкуро убеждает себя, что это неправда. Он — ничто. Канкуро убеждает себя, что его самого не существует.

***

Канкуро, конечно же, на прием не приходит. Канкуро изменился — в очередной раз. Он выглядит сногсшибательно, ведет себя элегантно и с вызовом. Смеется как бог, пронзает людей взглядом — острым и ядовитым, а они завороженно смотрят ему в рот. Канкуро притворяется, что любит себя, и ему верят. У него есть новая больная цель и ему этого достаточно, чтобы просыпаться по утрам.

Итачи Учиха ни в чем не виноват.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.