ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

shinigami eyes

Настройки текста
Канкуро заявляется в офис с красным узором в виде змей на лице, и ни у кого это уже не вызывает вопросов. Все как будто смирились с вялой эксцентричностью — такой, словно для самого Канкуро и только. Его устраивало, что никто не замечал и не комментировал — хотя это по сути своей выглядело нарочито-истеричным актом выпрашивания внимания. Итачи лениво перевел на него взгляд, пытаясь понять, насколько тот сейчас отрезан от реальности и может ли представлять угрозу хоть чему-нибудь. Вроде бы, нет. Все его внимание сконцентрировано на нем самом. Это хорошо, думает Итачи. Красные змеи на лице Канкуро не движутся, они кататонически застыли и молчат-молчат-молчат. Это прекрасно, думает Итачи, и пытается обратно включиться в работу. Итачи понимает, что не может. Он слишком сильно хочет вглядываться в чуть кривые линии рисунка на лице, проползающие по выточенным скулам. Вглядываться в отстраненные, но полные личным безумием глаза. Представлять, как красные следы распускаются на бледных щеках, лишенных румянца. Итачи вскидывает брови и мысленно одергивает себя. Что это еще за черт? Но в голове уже вырисовывается картина, как он берет Канкуро за жесткие, плохо окрашенные в черный волосы и нагибает его голову над столешницей. Итачи подташнивает. Итачи представляет, как змеи внезапно оживают, переползают к нему на руку, оплетая ее, и прокусывают запястье. Итачи невольно кривится, как от резкой боли. И в молчании офиса чудится ему шипение. Холодное и склизкое. Жгуче-ядовитое. Безумие — это яд, понимает Итачи. И оно уже в его крови. Канкуро смотрит перед собой и не замечает Учиху. Он пальцем пытается снять со стола блестки, взявшиеся непонятно откуда. Но Итачи смотрит на него исподлобья темным, густым взглядом. Вязким, как патока. Горьким, как деготь. Он не может одернуть себя. Что-то темное в нем шевелится, овитое сонным похмельем как терновником. Что-то готовое скинуть оковы, как только себя осознает. Что-то, с чем Итачи не справится.

Что-то, несущее смерть.

Учиха не уповает на Господа, но ему до рези в желудке хочется помолиться. Черт бы тебя побрал, мальчик с разукрашенным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.