ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

just his thing

Настройки текста
Речь Канкуро становится совершенно странной, это замечают все. Он говорит то витиевато, переставляя слова мествми, то обрезками предложений, так, что смысл уловить становится трудно. — Ты в порядке? — спрашивает у него Зецу. Канкуро фальшиво смеется и улыбается. Половине офиса кажется, что он снова под чем-то. Другой половине понятно, что его унесло. — Неужели он так и мыслит? — спрашивает в никуда Итачи. За спиной появляется Дейдара. — Естественно. И он воспринимает это как нормальное состояние. — То есть он не понимает, какой стыдный бред несет? — Не-а. Не будь так строг к нему, у парня жизнь тяжелая. — У кого в Рассвете она не тяжелая? — вздыхает он. — У Хидана, — Дейдара отвечает на риторический вопрос, и сам себе улыбается. Даже Учиха считает его дурачком. Глупый, глупый Учиха. Дейдара уходит, по пути натыкаясь взглядом на Канкуро, и подмигивает ему. Тот провожает его замыленным взглядом. Жутковатым, думает Дейдара. Что «любовь», что ненависть таких людей больна по сути своей, но немилость их гораздо страшнее — удачи, Учиха Итачи. — Торч, — сплевывает Хидан, глядя на парня. Канкуро замечает его. Проглатывает. Затаивает обиду. Если не забудет — обязательно ответит. Забудет, конечно же. Он отходчивый. Слишком отходчивый. Настоящий гнев рождается только из-за и только для его FP. Мимо проходит Конан. — Все в порядке? — наклоняется она к нему. Мутные глаза Канкуро на секунду фокусируются на ее лице. Зрачки у него абсолютно нормальные, глаза реагируют на свет. — Да, все хорошо, — как сквозь зубы отвечает он. — Если тебе нужно уйти, можешь всегда ко мне обратиться. — Спасибо, Конан, — говорит он, как будто всплыв на поверхность из-под мутной толщи воды. — Всегда пожалуйста, — улыбается она, и уходит. Канкуро щурится. Он выхватывает взгляд Учихи. Что-то сжимается внутри. Что-то, что он не может разобрать. Канкуро отворачивается. Ему нужно уволиться. Ему определенно нужно уволиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.