ID работы: 7773201

Мой любимый принц

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
Вот и настал тот чортовий день, бля ну зачем я согласилась идти туда, ну ладно пойду, ведь я всегда выполняю свои обещания, ну кто меня просил, ладно всё - думала я заваривая себе кофейка. О чём задумалась Дашуха? - спросила меня Вика А что, а да так, не о чём... Кажи что случилось? - стревожено спросила Вика. Ладно, я не хочу идти на эго др, понимаешь? Я не хочу, не хочу, он плохой, он...он... плохой... - сказала, захлебаясь в слезах Даша Так, успокойся, всё будет хорошо, так что ты не беспокойся, так где же те таблетки как их там, а валерьянка, Даш где валерьянка? В кухне, там в тумбочке возле стола Ага вижу...на випей Нет, я не хочу и не буду Айщ, пей давай, а то я тому чуваку позвоню и он изнасилует тебя... Ладно, давай - сказала я Вот так и зразу надо было, а то как маленькая вредина вела себя Йа, Вика, я не такая - сказала я и мило надула губки А что не так, ты правда так ведешь себя сейчас Ладно, ты права, кофе будешь? Да, а я кстати буду тосты с сыром и колбасой делать и яичницу, ты будешь или нет? Да, с удовольствием бы это съела, если чесно Мм, чём это вкусным пахнет? - спросила сонная птичка Сохи Тосты с сыром и колбасой, яичница и кофе, тебе тоже сделать - спросили мы Конечно же да, вы чего, я же есть хочу - сказала Сохи и погладила себя по животу издавая странные звуки *Прошло 6 часов* Так, так, надо уже одеваться, а сколько там часов? Бляха, я же опаздываю - сказала я и начала собиратся ( оделась, накрутила волосы на плойку, сделала стрелки, накрасила ресницы и губы) Вы готовы? - спросила я Да, давно уже собрались и ждём тебя Ладно, тогда пошли Мы уже пришли к нему домой и начали стучать в дверь и нам открил высокий симпатичный блондин со красивыми зелёно каремы глазами Здравствуйте, я Джошуа, друг Мингю, а вы наверное те самие первокурсници и особенно ты, вроде Даша если я не ошибаюсь Да, это я, в смысле я? Да нет, нечего, проходите - сказал он и мило улыбнулся и как истинный джентльмен пропустил дам к дому а потом и сам зашёл в дом. Вау, а тут очень красиво - подумала про себя Вика Вечеринка уже на разгаре все были очень пьяные ну кроме нас троих Я себе просто танцевала как тут кто-то меня жестко взял за руку и повел к второму етажу Ей, отпусти, ей ты придурок отпусти... Не успела я договорить как меня кто то вдолбил в стену и начал целовать в губы и в шею и блуждать по моему телу и потом взял меня и повалил меня на кровать, а сам навис сверху и начал целовать меня и сминать мою грудь что я издала громкий стон и он снял с меня всю одежду и белье и потом снял свою одежду и потом снял свои трусы и вошел в меня в усю длину и начал меня вдалбивать в постель и целовать меня в губы и в шею оставляя засосы на ней, а я царапала его спину оставляя царапины на его спине и потом он кончил в меня и потом укрыл меня и мы уснули вместе в обнимку *Утро после вечеринки* Я проснулась и увидела возле себя Мингю который так мило спал, а когда я проснулась и хотела бы уже пойти он взял меня за руку и нежно обнял сказал милым сонним от утреннего пробуждения голосом Принцесса прошу тебя не уходи, останся и поспи еще немного со мной в обнимку Что? Нет, я наверное уйду - я встала и начала одеваться как тут меня сзади обнимает Мингю Прошу не уходи, я тогда не был пьяный и я тебя очень сильно люблю Что? Такого быть не может, я не верю тебе, я собираюсь и иду домой Ты собралась и ушла домой, а он когда ты ушла начал плакать от того что ты не поверила в искреннее признание любви эго к тебе Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.