ID работы: 7773201

Мой любимый принц

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
Утро, первые лучи солнца бьют сквозь окна и даёт знак что нужно вставать, так как сегодня последний экзамен. Я себе встала умылась, оделась, красится не захотела, сделала два пучка и пошла кушать. Девочки уже начали кушать и я к им присоединилась и начала есть но когда съела ложку овсяной каши резко вибежала с кухни и отправилась у ванную комнату и тут меня вирвало в буквальном смысле. Когда я вернулась в кухню девочки сразу Даша с тобой всё хорошо? Что случилось? - спросила Сохи Тебе было плохо? Может тебе лучше не идти на экзамен? - добавила Вика Нет, вы чего, я наверное просто отравилась...наверное - сказала я Точно? Может к врачу сходим после экзамена? - спросила Сохи Да нет, зачем? Не надо - сказала я и нервно смеялась Нет, мы пойдем, обязательно, поняла? - сказала Вика Окей, ладно, ваша взяла, пойдем к врачу - сказала я и улыбнулась Вот и чудесно, доедать завтрак будешь? - спросила Вика Наверное нет, аппетита нет - сказала я Ок, тогда, пошли - сказала Сохи Погнали - сказала Вика и взяв меня за руку пошла в направлении выхода *После экзамена* Класс, мы наконец то сдали последний экзамен, мне если чесно не верится - сказала Вика и облегченно вздохнула Ага, точно, не то слово - согласилась Сохи Да, правда - добавила от себя Даша Ладно давай ка пошли к врачу, ты же нам обещала - сказала Вика Обещанного 3 года ждут - сказала Даша Так, тут пожалуйста без шуток, анука погнали к врачу *У врача* О, смотри, скоро будет твоя очередь Девушка, можете заходить, уже свободно А, да, иду... *После врача* Ну, ну и что врач сказал? Ну же, говори, что... Я беременная - сказала я Что? И от кого же этот пупс? - спросила Вика От Мингю - ответила я ЧТО? СЕРЬЕЗНО? - спросила Сохи Да...и он после того как у нас было, утром сказал что он был не пьян и это он показал свою любовь ко мне, а я как дура ему не поверила и только сейчас осознала что я люблю эго и он наверное уже ненавидит меня - сказала я и начала громко риветь Так, тише, успокойся - обняли меня подруги и говорили мне утешительние слова Спасибо, мне уже легче, спасибо что вы у меня есть - сказала я Ты же знаешь что мы с тобой навсегда - сказали они и мы обнялись Так, а теперь мы пойдем в общагу, и я напишу Мингю смс, чтобы он пришёл Нет, не надо - сказала я Окей не буду - сказала Сохи и подмигнула Вике *Вечер* Pow Сохи Со: привет, Мин, мне нужно чтобы ты пришёл к нам? Я хочу тебе кое что сказать Мин: привет, ты хочешь сказать то что я наврал Даши или что? Со: Даша плачет и хочет покончить с жизнью ( в этот момент Даша плакала и хотела совершить суицид) Мин: что? Я уже выезжаю, ждите Стук в дверь. Сохи открывает двери и видет взволнованого Мингю Привет, она в себя Спасибо - сказал он и побежал к моей комнате открыл дверь и увидел что я хотела выпить горсть таблеток и сразу же выбил их из рук Зачем, я может умереть хотела Не видумивай, я эго не позволю, слышишь? Мингю... - сказала я и начала риветь и он меня обнял Почему ты хочешь умереть По тому, что ты не захочешь ребенка Ты беременная? Милая я рад, да не то что рад я на седьмом небе от счастья, ты думала я вас брошу? Я люблю тебя и буду любить наше чудо - сказал он и стер с моих щек слёзы и поцеловал меня сначала в губы потом в лоб Ты и в правду любишь меня? - спросила я Да, солнце мое я люблю тебя - сказал он Я тоже люблю тебя - тихо сказала я Так, сегодня я сплю с тобой в обнимку, я не хочу чтобы с моей принцессой что-то случилось Хорошо Кстати, Вика и Сохи и ты моё солнце приглашени на выпуск Джонхана и Вону им дали возможность взять на выпуск по двух людей Вону сказал что хочет чтобы пришёл я и Вика и Джонхан сказал что хочет чтобы пришла Сохи и ты солнце мое Окей, тогда я виберу платье и я тоже - сказали они Я уже подготовил для тебя моя принцесса платье так что теперь у тебя есть платье, а Вону и Джонхан вам тоже платье прикупили. Вау, ну окей мы пошли спать, спокойной ночи голубики - сказала Вика, спокойной ночи Даша и Мингю - добавила Сохи Спокойной - сказали мы вместе Утром, мы проснулись и одели платья и накрасились и сделали крутые прически Вау, какая моя девушка красавица - сказал Мингю и поцеловал меня в губы Ты тоже красивый - сказала я и немного засмущалась Ладно, давайте уже идти - сказала Сохи А, да пошли - сказала я Вот и прошёл выпуск, после выпуска Вону признался Вике в любви и они стали встречаться, и в ту же очень и Джонхан с Сохи, а мы ну мы уже и есть пара и мы друг друга очень сильно любим хоть и били изначально врагами. Но через неделю после выпуска Мингю сделал приложение руки и сердца и я ему ответила да и мы через 3 месяца мы сыграли свадьбу и думаете кто словил букет невесты? Конечно же это Вика и Сохи? Потом я родила моему милому двойню - девочку и мальчика. А через пол года была свадьба у Вики с Вону и Сохи с Джонханом. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.