ID работы: 7773228

Не потеряю

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хороший день, кажется

Настройки текста
      Сегодня слишком хороший день, подумала про себя девушка, можно даже сказать девочка, потягиваясь на своей кровати нежно фиолетового цвета. Сегодня эта девушка шагнет на ещё одну ступень взрослой жизни, сегодня она идёт на первое занятие в институт, куда уже несколько лет очень хотела поступить. Её ждёт, как она думает, самое лучшее место на земле, Архитектурная Академия. Ах да, эту милую девушку, зовут Кристина и сейчас после некоторых недавних событий, она опять счастлива. POV Кристина        Как же приятно, когда солнце так нежно, тоненькими лучиками, будто приобнимает тебя, забирая из царства Морфея. Интересно, сколько же сейчас времени? Ого, 6:57, эти игривые лучики разбудили меня ещё до звонка будильника. Что же, сегодня, прекрасный день, я так долго его ждала, он непременно должен быть особенным! Конец POV        С такими мыслями Кристина выключила, ещё не звонивший будильник и побежала в ванную собираться. Закончив с водными процедурами, она сделала себе большую кружку чёрного кофе, без сахара и молока, такой напиток был её завтраком уже несколько лет. Опустошив свою любимую синюю кружку с мордашкой, девушка побежала выбирать наряд. Подойдя к огромному шкафу, в котором была занята только половина пространства, Кристина стянула с себя пижамку с жирафиками, оставшись лишь в нижнем белье. Ей в глаза сразу бросились синяки под ребрами, которые уже не были так сильно видны, но все же иногда давали о себе знать. Немного посмотрев на себя в отражение, она стала выбирать наряд, её выбор чаще останавливался на обычных, удобных вещах, нежели на вычурной, неудобной одежде. Но сегодня все же особенный день, поэтому она выбрала черные джинсы, с вышитой на одном бедре красной розой, простую черную футболку, черные кроссовки на средней подошве и свой любимый красный рюкзачок. Одевшись она довольно улыбнулась, немного подкрасилась и заявила своё темное каре. Ещё раз взглянув в зеркало, она увидела очень красивую, счастливую девушку, напоследок она захватила сигареты, который с недавнего времени всегда были при ней, закинула их в свой рюкзак и побежала на улицу, ведь её уже ждала её лучшая подруга - Назима, которая тоже поступила с Кристиной в Архитектурную Академию.        Пока Кристина спускалась по лестнице, она чувствовала что-то странное, она чувствовала, что счастлива, что этот день особенный, невероятно особенный, хотя на тот момент, ещё не понимала насколько, не понимала, что с сегодняшнего дня будет меняться вся её жизнь.        Выбежав на улицу, Кристина сразу увидела Назиму. - Ну наконец-то, Кристина, я уже думала ты никогда не выйдешь, если мы сейчас не поторопимся, то точно опоздаем! - Назимама, не ругайся, у меня такое хорошее настроение. Сказала Кристина стискивая подругу в объятиях. - Кристина, ты мне сейчас все кости сломаешь, и я же просила не называть меня так не называть, когда рядом люди. - Ладно, не дуйся. Улыбаясь проговорила Кристина.        Дорога до Академии была недолгой, поэтому оставшуюся дорогу девушки говорили на разные темы, приходящие в голову. Вдруг, Назима отвлеклась и не услышав ответ подруги на свой вопрос, повернулась в её сторону. Кристина сидит на асфальте, перед ней стоит парень. Было ощущение, что у обоих из глаз сейчас полетят молнии в друг друга, почти так и произошло. - Не хочешь извиниться? Говорил высокий блондин с каре, почти таким же, как у Кристины. - Я? По-твоему я должна извиняться?! Это ты меня сшиб! - Что?! Да это ты должна смотреть куда идёшь, а не рыться непонятно где, что думаешь напялила мешок, как светофор теперь тебя все должны обходить?! -Да ты! Да ты, конченый... Неизвестно, чем могло это все закончиться, если бы вовремя подоспевшая Назима, не подбежала бы и не забрала подругу с "поля боя".        Блондин лишь пошёл дальше, крикнув напоследок: "Радуйся, что ты девочка и что мамочка за тебя заступилась, не то узнала бы, на что я способен в гневе"        Назима была обеспокоена поведением подруги, раньше она никому не хамила и не отвечала в грубой форме. - Малышка, ну и что случилось? - Что ты со мной, как с ребенком разговариваешь, я уже взрослая. Сказала Кристина, вставая на ноги и отряхивая джинсы. - Ты не ответила, что произошло? Назима всегда была спокойна, сейчас тоже. - Я шла никого не трогала, с тобой разговаривала, ну полезла в рюкзак за сигаретами, а это мудак прямо на меня шёл, в итоге я упала, ведь я уверена видел все своими голубыми глазами и все равно, не обошёл! - Ага, с голубыми глазами, значит понравился. Проговорила Назима, улыбаясь. - Кто? Этот ободранный, да ты его видела, такое ощущение, что он с помойки вышел! Кристина уже закипала, хотя сама понимала, что чувствует что-то странное, странную ненависть, наверное ненависть. - Ну хорошо, хорошо, домашняя моя, пошли, а то действительно опоздаем. Сказала Назима уже не скрывая смеха.        Девушки не заметили, что все это время они были уже на территории Академии, поэтому переглянувшись, быстро побежали в здание, в предвкушении занятий.       Первый день учебы прошёл без происшествий, обе девушки были довольны преподавателями и студентами из группы, с которыми познакомились, все они отличные ребята, правда косятся некоторые странно, но их это не волнует. Назима уже давно в отношениях, а Кристина не в ком не нуждается и если что сможет за себя постоять.        Назима предложила Кристине сходить вместе в кафе, её парня, сегодня вечером, так сказать отметить первый день учебы. Кристина как всегда была рада повеселиться, и выпить пару коктейлей, ведь она все никак не могла отойти от происшествия сегодняшнего утра, ей определенно нужно расслабиться.        Вот и наступил вечер, Кристина посмотрела на часы 17:40 , как раз пора выходить, кафе находится недалеко, свой лук на сегодня она решила не менять и идти так , поэтому она неспешно пошла на встречу к подруге. Уже подходя к зданию она увидела подругу, но не одну, а в компании своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.