ID работы: 7773228

Не потеряю

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье между бурями

Настройки текста
POV Кристина       .... - Да? Я слушаю - Здравствуйте, это Кристина Кошелева? - Да это я. А с кем я говорю? - Старший лейтенант полиции Моргунов, вы знаете Назиму Джанибекову? - Да, это моя лучшая подруга. Что-то случилось? - Ваша подруга попала в ДТП... - Она жива?! - Она жива, сейчас находится в 13 городской больнице. - Я сейчас туда приеду. - Постойте, она была не одна, а с неким Сергеем Трущёвым, который находился в той же машине. - О чёрт, спасибо, что сообщили. - Это наша работа, до свидания. Конец POV Кристина       Максим сидел в своём кабинете и никак не мог забыть девочку с каре, ещё недавно сидящую прямо перед ним. Её глаза, улыбка...она не как не выходила из его головы. Похоже наш бабник, который последние годы не верит в любовь, все же влюбился.       Из размышлений о Кристине парня вывел завибрировавший телефон в его джинсах. На дисплее отобразился незнакомый номер. - Приезжай по улице Кирпичникова, дом 2, корпус 4! - Что это? Кто говорит? - Больница! Максим, срочно! Голос показался мне знакомым и очень взволнованным, поэтому я решил, что разберусь, кто звонил позже, сейчас надо ехать вдруг, действительно, что-то страшное случилось. В больнице POV Максим       Я вбежал в больницу и увидел Кристину, свернувшуюся комочком на стуле. Как же я сразу не догадался, что это она звонила. Нет, нет, я надеюсь не с ней что-то произошло. Она подняла голову и посмотрела на меня, в её глазах были слезы. Я подбежал к ней и обнял. - Крис, Крис, успокойся, что случилось, с тобой все хорошо? - Я...да, я порядке, но...они..они... Из-за её всхлипов я не понимал половину слов. Да что же чёрт возьми случилось?! - Так, Крис, успокаивайся, я ничем не понимаю? - Они... Серёжа и Назима...они попали в аварию. Ему досталось меньше, а Нази, её сейчас оперируют и не говорят ничего. Она заплакала с новой силой. Как же это случилось Серый отлично водит машину, даже когда немного выпьет, хотя сегодня он точно был трезв, я же видел. - Все, все, спокойно, я уверен, что с ребятами все будет хорошо. Но сейчас я переживаю и за тебя, может врача позвать? - Нет, не нужно, все хорошо, я нормально. - Мартышка, точно помощь специалиста не нужна? - Нет. Ответила Кристина и впервые, за это время, что мы в больнице, слабо улыбнулась.Я только сильнее прижал её к себе, вскоре она так и уснула "вися" на мне. Я хотел отвезти её домой, чтобы она отдохнула, но Кристина не простила бы мне, если я уехал, не узнав, что с ребятами, да и сам я очень волновался, но надеялся что все обойдется.       Где-то через час из операционной вышел врач, он сказал, что жизни Назимы ничего больше не угрожает, Серёге тоже. Врач сказал, чтобы мы ехали домой, потому что сейчас уже поздно, к больным уже не пустят.        Я разбудил Кристину, пересказал все, что сказал мне врач. - Хорошо, что Нази и Серёже уже лучше. Можешь меня, пожалуйста, отвезти домой? - Ну конечно, могла бы даже не спрашивать. Хорошо, что ещё днём plc сказал, что я могу пользоваться его второй машиной, чтобы быстрее добираться куда-либо.       Мы приехали по адресу, который назвала Кристина. Я предложил проводить её до квартиры, всё же меня ещё беспокоило её состояние. Поднявшись на нужный этаж, к нужной квартире, мы увидели чемодан, стоящий около двери. - Кристин, это что твои вещи? -Да это мой чемодан, подожди тут ещё что-то. С этими словами она взяла листок лежащий на чемодане. И начала читать: "Кристина, ты должна была вчера отдать деньги за аренду квартиры, так как этого не произошло, тебе придется искать новое жилье, остальные вещи можешь забрать завтра" - О, я совсем забыла об этом, что теперь делать? Я наверное поеду к Назиме в квартиру, у меня есть запасные ключи, поживу там пока не не выпишут. - Так, никуда ты не поедешь, тебе сейчас нельзя одной оставаться. - Ну и что ты предлагаешь? - Поживешь пока у нас с Серёжей, тем более он сказал, что все равно скоро хочет переехать к Назиме. - Нет, это не удобно, я наверное буду тебе мешать. - Мартышка, забудь эти слова, мне очень приятно находиться вместе с тобой, это даже не обсуждается. Кристина крепко обняла меня, "повисла" на мне. - Хорошо! Но почему "мартышка"? - Вот потому что ты так висишь на мне. Улыбаясь сказал я. - Давай уже поедем, тебе надо отдохнуть.        Мы приехали по мне домой. Я показал ей квартиру и отвёл в свою комнату. -Крис ты располагайся, раскладывай вещи, а завтра съездим заберём остальные, пока поживешь здесь. - Но это ведь твоя комната, а где будешь спать ты? - Не беспокойся, я посплю на диване. С этими словами я вышел из комнаты, но когда проходил мимо нее, случайно увидел, как Кристина переодевается, у нее очень красивое тело. Да подглядывать нехорошо, но я не мог оторвать глаз, пока не заметил, что почти все её тело в синяках. Я не выдержал и вошёл в комнату, Кристина заметив меня, быстро накинула большую футболку. - Крис, почему ты все в синяках? - Зачем ты за мной подглядывал? - Извини, я случайно увидел, когда мимо проходил. Так ты не ответила на мой вопрос. Она глубоко вздохнула, видно было, что эта тема ей даётся с трудом. - Максим, не знаю почему, но я тебе доверяю, поэтому расскажу все, как есть. Ещё несколько недель назад....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.