ID работы: 7773228

Не потеряю

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблема нейтрализована, пока...

Настройки текста
POV Максим        Развернув листок, мы увидели уже знакомый почерк.

***

       Я знал, что вы приедете сюда, я знаю каждый следующий шаг, который вы сделаете!

***

      Твою мать, опять этот ублюдок! Что же он за человек, он не может дать Кристине дальше спокойно жить, он, что, действительно, думает, что у него получится вернуть её таким способом?! Хотя чего я ожидаю от человека, который мог держать в заперти, бить и сломать ребра такому маленькому комочку счастья, как моя мартышка?! Главное сейчас сделать все, чтобы переубедить Кристину в том, что этот человек опасен, всё же человек, торговавший..., наверное, торгующий и дальше наркотиками и вращающийся в этих кругах, имеет какие-никакие плохие знакомства, знает людей, которые могут содействовать ему, если он будет делать, что-то ужасное. Так, ладно, подумаю об этом позже, сейчас нужно любыми способами разубедить Крис в том, что эту записку написал её бывший.        Вдруг, у меня в кармане завибрировал телефон, оповещая о новом сообщении, как не вовремя. Но все равно инстинктивно я достал его и увидел SMS от Джей Мара "Вы ведь только, что вышли, ещё не уехали? Я сейчас спускаюсь, не подкинете до дома?"        А я ошибался, когда сказал, что это не вовремя, очень даже кстати сейчас, у меня возникает план и я тут же пишу ответ " Да подбросим, только помоги мне, все, что я буду говорить, ты должен будешь подтвердить, это очень важно!" Отправляю SMS и перевожу взгляд на Кристину.       Малышка опять напугана, но ничего, сейчас все будет хорошо, план должен сработать, главное говорить уверенно. - Кристин, ну ты чего, все хорошо, это просто мой друг, дурак, так пошутил. - Неправда, ты меня так хочешь успокоить! - Мартышка, не переживай, он не только мне такие подкладывал, сейчас, кстати, Джей спустится, попросили его до дома подбросить, это как раз нам по пути, вот и спросим у него, он тоже такие находил. Все хорошо! - Но почерк, он так похож на почерк моего бывшего! - Подумаешь, там такие каракули! Так пишет каждый второй, ты могла просто перепутать. - Ладно, наверное, ты прав....а вот и Никита.        Надеюсь он прочитал моё сообщение и сейчас поможет мне, потому что Кристина, похоже поверила мне, нужно это подкрепить и ещё чьими-то словами. - Ооо, дружище вот и ты! Представляешь, Тим опять за своё взялся, опять пишет свои записочки, смотри!        Я протянул ему в руки листок, он пробежался по нему глазами и посмотрел на меня вопросительным взглядом, но уже через миг изменил его на понимающий и ответил. - Ааа, этот, он, что опять эти письмеца подкидывает, его коронная шутка? - Да, помнишь он тебе писал на подобие? - Ага, а потом ему пришлось побегать от меня, по-моему он уже много от кого огрёб за такие шуточки! - То есть это всё-таки написал не....написал ваш знакомый?! - переспросила Кристина. - Ну да, а я о чём тебе говорил. Ладно, поедем.        Мы довезли Никиту до дома и пошли с ним поговорить, естественно Крис я сказал, что мы пошли покурить, а так как я решил, что ей надо бросить, то она посидите в машине. Для её спокойствия, я закрыл все двери и окна в машине, чтобы она была уверена, что её никто не украдёт.        Мы с Никитой покурили и стали прощаться, в этот момент, я незаметно для Кристины поблагодарил его. - Спасибо, что помог ты прям выручил! - Да какие вопросы, ты знаешь, я всегда помогу, но зачем было это все выдумывать? - Давай не сейчас, я тебе все расскажу, но только потом и возможно мне ещё понадобится твоя помощь. - Окей, на связи.        Я вернулся в машину с чувством полного облегчения, потому что видел, что мартышка успокоилась и поверила моим махинациям. - Ну что, Крисуль, теперь в магазин за продуктами и домой? - Да, но чур готовишь ты, - сказала Кристина и подарила мне свою шикарную улыбку. Ну как я могу ей отказать?! Конечно, я с удовольствием приготовлю ужин. - Хорошо, Мартышка, с меня - ужин, с тебя - поцелуй. - На это я всегда согласна!        В магазине мы закупились по полной, целых три огромных пакета продуктов, мне бы этого на месяц хватило, но Кристина сказала, что это максимум на неделю. Похоже я нашел себе маленькую обезьянку-обжорку. Приехав домой, я пошел распаковывать пакеты, а Крис ушла переодеваться. Вечер прошел в приятной домашней обстановке, как же я рад тому, что Кристина поверила, что послание не от ее бывшего, не нужно ей этих переживаний, я сам могу с ним разобраться, если это понадобится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.