ID работы: 7773254

Всё должно было случиться иначе...

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
      Утро как всегда началось болезненно: ночного отдыха совсем не хватает, всё тело болит от твёрдого пола. Неро смотрит исподтишка на своего наставника. Сегодня важный день: они наконец-то отомстят Уризену за тот проигрыш. И почему-то в груди появилось странное тревожное ощущение, как когда Данте чуть не погиб самой нелепой смертью: увернулся от поезда в последнюю секунду. Неро погрузился в воспоминания, и это помогло отвлечься от тревожности, заменив её на приятную улыбку. - Уже проснулся, кид? - Чем я так согрешил, что ты не умер во сне, старик?       После лёгкого завтрака младший из охотников вызывает по красной телефонной будке, неясно как работающей после этой катастрофы, свою новую подругу. Через 2 минуты подъезжает Нико. - Почему капот истекает кровью и кишками демонов, Нико? - Я просто развлекаюсь. Машину всё равно я обслуживаю, какие-то проблемы, крутой парень? - Пф... - То-то.       На подъезде к Клипот Неро пронзает на секунду резкая боль и перед глазами всплывает образ: его на высокой скорости впечатывают в стену непонятной силой, но он не орёт от боли, лишь пытается встать, неудачно. Данте подхватывает падающего от боли неро. - Ты цел? Что-то случилось? - Отстань, всё в норме. Данте уловил эту нервозность и не стал докучать.       Машина остановилась в метрах 50 от самого Уризена. Храбро. Охотники вылетают из машины, Данте принимает форму демона, собрав весь гнев от прошлого проигрыша и ранений, и одним рывком влетает в сторону Уризена. Его барьер как всегда на месте, но в этот раз Данте не проиграет. Он давит Мятежником всё сильнее, пока барьер не разрушается. Уризену видимо это не нравится - он впадает во что-то вроде ярости, сбрасывает с себя лишние корни дерева и...       Неро было страшно. Пророчество было слишком размытым, и не помогло ему увернутся: на скорости около 200 км/час он был вмазан в стену. Адская боль. Но кричать не может. И двигаться. "ДА ЧТО СО МНОЙ?!" Из глаз наворачиваются слёзы, мышцы расслабляются, Неро падает вниз. В самом низу его ловит Данте и быстро перемещается в сторону фургона. "Только не это..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.