ID работы: 7773437

Пластик у тебя в заднице, а это - качественный протез!

Гет
PG-13
Заморожен
45
Noir_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учёба

Настройки текста
      В этот же момент я увидела Трэвиса. Тот угрожающе посмотрел на меня, но заметив Ларри стал злобно лыбиться на него. Самого же Трэвиса в этот момент осматривала доктор. Она обрабатывала небольшие раны и ушибы, вот-вот собираясь перейти к ранам посерьёзней. Подняв глаза, она оценила состояние Джонсона. — Присядь там, — указала она на небольшой диванчик в кабинете.       Мы с Ларри прошли туда, усаживаясь. Трэвис всё продолжал сверлить нас обоих взглядом, как резко поморщился: перекисью на раны не очень приятно.       Пока девушка закончила с Трэвисом, уже успел прозвенеть звонок. Ларри тем временем раз сто попытался уговорить меня пойти на урок, но я не могла оставить друга в таком состояние. Врач подозвала к себе каштановолосого. Парень быстро подошёл к ней, а я осталась на месте, наблюдая за происходящим. Минут через 25 девушка наконец закончила с перевязками и мы смогли покинуть помещение, наполненное неприятным запахом больницы.       Осмотрев коридор мы пришли к выводу, что ещё был урок. Но половину мы точно пропустили. — Прогуляем? — поинтересовался Джонсон, уже направляющейся к выходу. — А то, — без промедлений кивнула я, поспевая за ним.       Вскоре мы покинули школьную территорию и Ларри полез к себе в карман за зажигалкой и сигаретами. Сделав первую затяжку, он отвернулся от меня, выдыхая дым. Но всё равно, почуяв этот противный запах, я сморщилась. — Где хвостики? — спросил парень, сделав очередную затяжку. — Я сегодня проспала, поэтому времени сильно не было, — пояснила я, натягивая шапку сильней. — Кошмары? — Ага… Я пол ночи уснуть не могла.       По голове меня потрепала рука Джонсона. Слегка улыбнувшись, я посмотрела на того. Парень тушил бычок от сигареты. Он хотел было достать новую, но перед ним встал факт: пачка была пуста. Проматерившись, парень посмотрел на меня: — Сгоняешь со мной к домику на дереве?       Сначала я не собиралась соглашаться, ведь то что Ларри курит я не одобряю, но оценив ситуацию и вспомнив про Трэвиса, я со вздохом согласилась. Мы ускорились и через несколько минут уже начинали влезать внутрь. Джонсон быстро покапошился в вещах и, найдя заветную коробочку, сказал чтобы я спускалась. Стоило нам отойти от апартаментов, как Ларри по сигналу потянулся в карман. Я с недовольством выхватила зажигалку прямо из его рук и понадёжней запихнула в свой карман. Парень лишь усмехнулся. — Ларри, тебе стоит прекратить, — мягко напомнила я ему.       Это был далеко не первый раз и я понимала, что у меня вряд ли получится, но бросать пытаться я не собиралась.       Быстро дойдя до школы мы услышали звонок и бегом направились в кабинет биологии. К нашему счастью, внутри ещё не было учительницы, так что мы спокойно заняли свои места. Я тут же поймала на себе взгляд блондина, но не обратила на это внимания. — Эй, Сал, у тебя есть учебник? — тихо спросил у меня Джонсон.       Я молча посмотрела в портфель. Информатика, алгебра, география, английский… Нет, учебника по биологии у меня не было. Это Ларри понял по моему секундному ступору. Так, надо спасать положение. Окинув класс взглядом, я заметила Пыха. Подойдя к другу, я попросила у него на урок учебник. Так как он сидел не один, то одолжил мне книгу. Поблагодарив его за это, я вернулась на место. — Классно, — прыснул Джонсон, после чего опять уткнулся в скетчбук, который недавно достал. Чуть вытянув шею, я попыталась разглядеть что рисует парень. Но тот в ту же секунду перекрыл рисунок рукой. Вернувшись в исходное положение, я положила голову на парту.       Через пару минут в кабинет наконец зашла учительница. Не особо прислушиваясь к её словам, я устроилась чуть поудобней и прикрыла глаза. Сразу стало легко и приятно. Расслабляясь, я понимала, что теряю связь с реальностью, но мне так жутко захотелось спать. Ларри вроде что-то чёркал в скетчбуке, а учительница монотонно рассказывала новую тему. — Салли! — как будто издалека услышала я. — Салли Фишер! — опять повторился голос.       Кто это? Я знаю этот голос. Это же голос учителя… Так, стоп — я на уроке?! Моментально распахнув глаза, я в панике осмотрела помещение. Вокруг слышались смешки, а рядом с партой стояла недовольная учительница. — Почему на уроке спим? — раздражающе поинтересовалась она. — Я… Простите, — пытаюсь сообразить, промямлила я. — Уже пару лет как простите! — тем же тоном сказала она и вернулась восвояси, продолжая урок. — Как долго я спала? — шёпотом обратилась я к Джонсону. — Понятия не имею, — также шёпотом ответил мне Ларри, — Думаю, около 30 минут.       Значит, до следующего урока осталось немного. Остальные уроки прошли примерно также, но я уже не засыпала. На одной из перемен мы с Джонсоном сбегали в магазин за едой. И вот прозвенел последний звонок. Мы собрались уходить, но Ларри решил пойти покурить, поэтому я пошла вперёд. — Эй, сука, — раздался сзади голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.