ID работы: 7773437

Пластик у тебя в заднице, а это - качественный протез!

Гет
PG-13
Заморожен
45
Noir_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удары

Настройки текста
      По спине прошли мурашки, доходя до волос и заставляя их чуть двинуться. Позади в паре метров от меня стоял Трэвис. Явно не желающий мне благополучно дойти до дома. Мне бы хотелось едко ответить ему, но сдержавшись, я посмотрела по сторонам, обдумывая пути отступления. Хотя от этого засранца так легко не отделаться. — Ты оглохла? — громко крикнул он.       Немного съежившись, я довольно стремительно повернула голову в сторону парня, готовая получить кулаком по лицу. Но Трэвис только начал подходить ко мне. Его фигура выглядела угрожающе, поэтому я начала пятиться назад, лихорадочно думая, что делать. Но поток бешеных мыслей прервал небольшой камешек, удачно попавший под мою обувь. Больно упав на твёрдую землю я на секунду потеряла контроль над ситуацией, после чего снова попыталась сбежать от Трэвиса. Но не успела.       В мой бок со всей силой ударила его нога так, что я отлетела на несколько десятков сантиметров. Послышался странный металлический хруст. Одна из застёжек протеза открылась. Я в панике попыталась застегнуть её, но в этот же момент меня ударило кулаком в область челюсти. Маска чуть съехала вниз, немного оголяя лоб. О нет… Нет, нет! Он не должен увидеть! Из-под протеза уже стекала кровь.       Цепкие руки парня схватили мои волосы, немного приподнимая их. Трэвис сидел на корточках, с гнилой улыбкой смотря на меня. Заметив слегка покосившейся протез, парень начал тянуть к нему руку. Из глаз хлынули слёзы.       И вот-вот он докоснётся своей рукой до белого материала, как вдруг его рука расслабилась и отпустила мои волосы. Я чуть не впечаталась в землю лицом, но в последний момент успела выдвинуть руки. — Тебе первого раза не хватило, сукин сын?! — послышался сверху голос Джонсона.       Ларри! Внутри сразу разлилось радостное тепло, немного заглушая боль. Трэвис, вытерев очередной за сегодня подтёк крови, на конец пронзил нас взглядом и начал уходить. — Ты как? — нервно спросил Ларри, протягивая мне руку.       Схватив её, я почувствовала, что парень аккуратно потянул меня, помогая удержать равновесие. Джонсон внимательно осматривал меня, с недовольством обнаруживая чуть порванную одежду и раны. Но его взгляд остановился на моём лице. Что-то не так?.. Тут же его руки взяли протез и, придерживая в нужном положении, он застегнул его. По телу прошлись мурашки — я совсем забыла про это! Он много видел?.. -Салли? — позвал меня вновь Ларри. — А?.. Да, я в п-порядке, — приходя в себя и начиная ощущать в полной мере боль ушибов, синяков и ран, ответила я, резко меняя своё мнение и ойкая, болезненно сжимаясь.       Джонсон вздохнул, вновь гневно бросив взгляд прямо, где ранее был Трэвис. Посмотрев на меня, Ларри поднял меня на ноги, придерживая. Скривившись от боли, я вцепилась в парня, дабы удержать равновесие. Тот глубоко вдохнул, начиная медленно вести меня по направлению к дому. В боку что-то болело, мешая идти. Поэтому каждый шаг сопровождался болезнеными вскриками.       На лице Джонсона чёрным по белому было написано недовольство. Обычно в такие моменты он брал сигарету и курил, но сейчас его руки были заняты, так что он молча терпел.       Прохожие частенько оглядывались на нас. Что неудивительно — вы часто выдили в городе девушку и парня идущих сложив руки, словно в страстном танце? Я — нет. И они, видимо, тоже. — Господи, да сколько можно? — с этими словами Ларри резко подхватил меня и понёс.       Так. Что? Прокрутив всё произошедшее выше в голове ещё раз, я пришла к выводу, что должна незамедлительно оповестить соратника о неприемлимости данного положения. — Ларри-Схерали, ты ахуел?! — умеренно громко крикнула я.       На это он лишь хитро улыбнулся и прибавил ходу. Невольно, я должна была признать, что покраснела. Как хорошо, что Ларри этого не видит. И вот, дойдя до нужного здания, Джонсон опустил меня на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.