автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Долгожданное событие.

Настройки текста
Два месяца до свадьбы тянулись для меня очень долго. Трандуил действительно представил меня своему народу. Этот день был очень долгий. Каждая семья Лихолесья подходила к нам с поздравлениями. Это запомнится мне надолго. Оставшееся время до свадьбы я провела в ожидании. Трандуил отправил меня в свои старые покои. Объяснил, что так требует обычай, что мы не должны спать вместе до свадьбы несколько недель. Я не стала настаивать, так как сразу поняла, что так нужно и правильно. Конечно я очень скучала по нему, особенно последние несколько дней. Я его вообще не видела все эти дни. Он решал какие-то дела. Мне было очень одиноко. Не было того, с кем можно было побеседовать. Все без исключения чем-то да занимались. Леголас и Тауриэль, с которой я уже успела познакомиться, патрулировали границы королевства. А Зеленолесье стало не маленьким. Весь лес во владениях моего будущего мужа. Лесных эльфов признали самым большим по численности народом среди всех бессмертных существ. Сегодня наконец это случится. Я так долго ждала своей собственной свадьбы. Из-за этого меня очень рано разбудили. Служанки придирчиво мыли и наводили на моем теле марафет. Потом пришли Арэдель и Анинэль. Они принесли платье и украшения. Наряд оказался очень красивым, не слишком вычурный. Бежевая шелковая ткань на ощупь оказалась невероятно нежной и легкой. Хоть покрой был свободный, но я уверена, что оно будет отлично на мне сидеть. Кромки были украшены каплевидным жемчугом. Рукава были длинные и свободные, струящиеся словно водопад, державшиеся на тонкой резинке. А еще был длинный красивый шлейф. Из украшений было четыре браслета. Два на запястья, на щиколотки. Арэдель одела мне их. Они были тоненькими и как раз подходили по размеру. Волосы мне просто заплели в красивые витиеватые косы, открывающие уши. Потом меня отвели в огромный зал, в котором уже собрались все свидетели. Я так сильно волновалась, что ноги дрожали. Благо Арэдель помогла мне дойти до моего будущего мужа. Я ни на кого не смотрела кроме него. Никто не нужен был мне. Он был таким красивым в этот момент. Одет был Трандуил в белые одежды, а на его голове возвышалась рогатая корона, которая во всю цвела. Листья были ярко зеленые, а ягоды рябины красными словно кровь. Я встала рядом с ним, и он взял меня за руки, затем мы повернулись к Валар. Эльф начал церемонию. Я не слышала его слов, только чувствовала тепло исходящее от рук Трандуила. Очнулась от ощущений только когда мне на голову одели корону, очень похожую на его. Только на ней были цветки красной орхидеи. -Теперь пора скрепить союз. Взяв из рук Валар нож, Трандуил повернул меня к себе лицом и взяв за руку и повернув ее наружной стороной, подошел ближе. Посмотрев мне в глаза, любимый оставил на моей ладони небольшой надрез. Потом я сделала то же самое. Мы соединили наши руки, так же, как и кровь. Когда сверкнула яркая, но краткая вспышка света, свидетельствующая о том, что обряд свершился, Трандуил поцеловал меня в лоб. Зал вмиг заполнился громкими хлопками поздравлений. Все поклонились нам и Трандуил повел меня в наши теперь совместные покои… Трандуил сразу заметил, что я волнуюсь и поэтому посадив меня на край постели, присел рядом на колени, тихо и успокаивающе заговорил; -Эмилия, не волнуйся, я буду делать все аккуратно. -Я… я знаю. Я ведь уже раньше через это проходила. Я не знаю, чего боюсь, но я хочу этого с тобой. Сейчас. Встав с колен, теперь мой муж, нежно приподнял меня за руки и поцеловал в губы. -Все будет хорошо…-тихо прошептал мужчина. Мы раздели друг друга. Я не могла оторвать глаз от его прекрасного тела. Особенно меня впечатлил его детородный орган. И в то же время меня напугали его внушительные размеры. Он вновь заметил перемены во мне. -Не бойся. -уже более настойчиво произнес он эти слова и несильно толкнул меня к кровати. -Ложись. Я выполнила его наказ. Он устроился между моих ног и привязал к деревянным прутьям кровати руки шелковой лентой, невесть откуда взявшейся. -Сегодня я сделаю все сам. Мне осталось лишь согласиться с ним. Медленно, но настойчиво Трандуил начал целовать мое тело, тем самым распаляя меня. Ему удалось это сделать. Я уже сама стала подставляться под его губы. Мне так хотелось к нему прикоснуться. -Пожалуйста, Трандуил, развяжи…-умоляюще прошептала я. -Нет. Не сегодня. Посмотрев мне в глаза, эльф опустился ниже, к моему лону. Положив голову на подушку, я стала прислушиваться к своим ощущениям. Что он делал я не видела, но хорошо чувствовала. Все тело стало сводить от приятных и слишком частых судорог. Чтобы громко не закричать, я закрыла рот и вцепилась пальцами в ленту. -Не стесняйся, нас все равно никто не услышит. Все празднуют. Я хочу знать, нравится тебе или нет. -шепнул он мне в ухо. -Хорошо… И он вновь начал делать эти манипуляции. На этот раз я не стала сдерживать себя. Его язык и губы ласкали и сводили меня с ума, доводя до оргазма. Когда я наконец испытала это томительное и невероятно долгожданное чувство. Трандуил сел между моих широко разведенных ног и вплотную прижался. -Пожалуйста… Трандуил… Ты что специально? -Нет. Хочу возбудить тебя до предела, чтобы потом тебе не было больно. -Я и так уже не могу терпеть… -Еще не достаточно. -произнес мужчина с хитрой улыбкой на губах, а в следующую минуту наклонился к моим грудям. То, что он вытворял следующие минут десять, не описать словами. Он настолько завел меня, что я не выдержала, сожгла эту чертову ленту, повалила его на спину, и сама стала насаживаться на его восставший член. Невзирая на боль, я все равно продолжала это делать. По щекам уже катились непрошеные слезы. -Эмилия, прошу… не торопись. -тихо сказал муж и положив такие большие, но теплые ладони мне на бедра, сам стал меня направлять. Его глаза были закрыты. По лицу было видно, что ему хорошо. Из-за того, что изнутри меня раздирала адская боль, я не могла ничего почувствовать. -Расслабься…-прошептал любимый не открывая глаз, и погладил меня по животу. -Через пару минут все пройдет. Я воспользовалась его советом. Через некоторое время боль действительно ушла. На ее смену пришло чувство наполненности. -Молодец. -тихо сказал мужчина и стал совершать медленные поступательные движения. Первые минуты я ощущала боль, но потом все окончательно прошло. Я стала сама двигаться ему навстречу. Наклонившись, поцеловала его шею, ключицы и плечи. Оргазм наступил так быстро. Зато это были самые лучшие минуты в моей новой жизни…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.