автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Медленная смерть или я устала...

Настройки текста
Утро следующего дня… Проснувшись, первое что я почувствовала, это жгучая боль в глазах. Мне будто что-то горячее налили… словно перец. До чего же больно! Открыв глаза, я ничего не увидела! Сплошная темнота! Это напугало меня еще больше! Как?! Что такое?! Я стала шарить по постели в поисках хоть какого-то спасения. Трандуил! Где он?! Послышались шаги. -Да. Эмилия, что такое? -с начала его голос был нормальным, потом стал испуганным. -Что… что у тебя с глазами?! В следующую минуту я оказалась в его успокаивающих объятиях. -Я с тобой, я рядом…-прошептал муж и обнял меня еще крепче. -Что теперь будет? Я не хочу так жить…-мысленно обратилась я к нему. -Больше нет сил терпеть… -Не говори так… Скоро прибудет Галадриэль. Она поможет. Тебя вылечат и все будет хорошо. Мы вместе воспитаем нашу дочь. -Ты в это так веришь? Думаешь, что она успеет? Я же знаю, что она живет очень далеко… она просто может не успеть… -Пожалуйста, не теряй надежду… -Д…да… Я вжалась в него сильнее, чувствуя, как внутри тела поднимается жар. Ноги будто пронзили тысячи игл. -Трандуил… помоги мне встать… Он аккуратно помог мне слезть с постели. Только моя стопа коснулась мягкого, длинного ворса ковра и муж отпустил меня, я начала падать. Не смогла устоять на ногах! Еще лучше! Я теперь и ходить не могу! -Милая, что с твоими ногами?! -Не могу стоять на них… шевелить…-нащупав его руку, ответила я.-Положи меня обратно. Я хочу подержать Элимилию. Когда я оказалась на своем месте, он незамедлительно передал дочь мне на руки. Хоть я не увидела ее, но все равно тепло ее маленького тельца подкрепило меня. Прижав аккуратно ее к своей груди, я стала гладить дочь. -Эмилия, малышку нужно покормить. Давай я отнесу ее нянечкам. Тебе тоже необходимо поесть. Я отдала ее ему. Есть совсем не хочется, поэтому попросила мужа просто принести мне воды. Дверь тихо захлопнулась. Значит он ушел… Он отсутствовал не очень долго. Но за это время я успела поплакать. Когда послышались шаги, я утерла соленую влагу с лица. Судя по всему, Трандуил вернулся не один. -Мама, это я…-услышала я голос дочери, затем почувствовала, как она ложится ко мне, как обнимает. Я обняла ее в ответ, уткнувшись носом в мягкие волосы. -Как ты, девочка моя? -обратилась я ней. -Плохо. Мне тяжело видеть тебя в таком состоянии…-ответила Виттория подавленным голосом. -Как ты вообще оказалась в этом лесу? -Все началось три месяца назад…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.