автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Штурм Эрин Галена!

Настройки текста
Все войска нашего королевства собрались в тренировочном зале. Госпожа Галадриэль дала нам в помощь Халдира и своих стражей. -Леголас, вы с лучниками встаете у границ и отбиваете атаки. Сдерживайте их сколько сможете! -последовал приказ с моей стороны. Зелено-лист сразу же повел за собой всех лучников. -Халдир и Тауриэль, на вас с остальными лежит обязанность защитить народ нашего леса! Они тоже быстро ушли. Осталась Виттория и Морнэмир. Я подозвала его и тихо с ним заговорила; -К тебе у меня будет особое задание. Ты должен увести Витторию в винный погреб. Спрячьтесь там. Она не должна появляться ни в замке, ни в лесу и за его границами. Я не хочу ее терять. Она моя дочь и единственная ниточка из прошлой жизни. А зная каков ее характер… -Хорошо. Я сделаю все возможное, моя госпожа. -поклонившись, сказал дроу. -Иди. Я осталась одна. Теперь пока действовать и мне. Дроу пришли наверняка за мной и наверняка с королевой. Возможно Амон что-то наговорил ее… чего-то такого, чего вовсе не было. Она разозлилась что чужак проник на их территорию и украл реликвию… Мне удалось незаметно прийти к реке. Деревьев здесь много. Мне понадобится их помощь. Подойдя к самому высокому и старому на вид дубу, притронулась к нему. Ментальная связь возникла между нами буквально за долю секунды. -Мне нужна твоя помощь. -послала я ему послание. -Нужно защитить королевство от врагов. В следующую минуту все деревья, что растут у реки, зашевелились. Могучие, крепкие корни выдернулись из земли, ветви яростно затряслись, заставив листву громко шелестеть. Множество деревьев встало в ровный строй. -Вы знаете, что надо делать! -уже всем сказала я. «Стражи» бросились на помощь к эльфам, громко топая и заставляя трястись все во круг. Теперь животные. Нужно найти оленя Трандуила. Он вожак всех зверей Зеленолесья… По возвращению во дворец, в котором стояла полная тишина, видимо все, кто смог попрятались или ушли на защиту границ, я направилась в королевскую конюшню. Тирон стоял в своем загоне и озирался по сторонам, видимо чувствуя, что королевству грозит опасность. Когда он увидел меня, начал стучать копытами и биться рогами о деревянную дверь. -Тихо милый. Сейчас я выпущу тебя. —тихо сказала я и сняла крючок с петли. Затем открыла дверь. Тирон чуть ли не вылетел из загона. Он присел на землю и дождавшись, когда я сяду на него, выбежал из конюшни. -Тирон, разнеси мою защиту всем своим подданным. Пусть все звери и птицы будучи под защитой, помогут нам защитить наш дом. — тихо сказала я ему на ухо и положила ладонь между рогов. От куда-то из глубин моего естества поднялась теплая волна. Она перекатилась по моей руке и белым светом и вошла в его голову. Через минуту по его огромным рогам стала медленно растекаться энергия тонкими, пульсирующими линиями. Собралась на кончиках и вспыхнув, исчезла. -Поехали! — воскликнула я. Тирон сорвался с места и со всей своей скорости побежал в сторону границы леса, где развернулась битва. Наверняка там происходит нечто ужасное. Необходимо торопится! Я и так потеряла много времени! Небо заволокло тучами и начался сильный дождь. Олень ускорился. Мы поехали еще быстрее. Крупные звери, что встретились нам на пути, последовали за нами. Значит, они услышали зов Тирона. Мы достаточно быстро добрались до места битвы. То, что предстало перед моими глазами, заставило впасть в дичайший ужас и страх. Больше половины наших лучников лежали мертвые. Большинство стражей тоже оказались мертвы! А темные эльфы! Их невероятно много! Как же мы с ними справимся?! -Вперед! — приказала я животным. Те, не теряя времени, ринулись на противников, сметая их на пути и давя словно насекомых. Я «зашла» в самый эпицентр сражения. Вытащила из ножен меч и стала просто отрубать всех дроу головы на ходу. Их все равно слишком много! Чтобы защитить свой народ, я должна сделать что-то большее! Что-то, что действительно спасет Эрин Гален от гибели. Ко мне подъехали Леголас и Тауриэль. -Что нам делать?! -встревоженно спросил Зелено-лист. — Их слишком много! -Я знаю, что нужно делать. Только уведите всех от сюда. -Вы справитесь? -Да. Живее! -Отступаем! — воскликнул Леголас. — Это приказ королевы! Они достаточно быстро увели всех эльфов. Остались только дроу и я. Они собрались ровными строями, во главе которых стояли Амон и королева. -Если вы добровольно не покинете мое королевство, я всех вас убью. -достаточно спокойно сказала я.-Я даю вам единственный шанс. В ответил на мой вопрос они грубо рассмеялись. -Ты посмела украсть у нас и теперь же ставишь условия! — воскликнула королева. — Вы все понесете за это наказание! Мне стало ясно что так просто они не уйдут. Я дала им возможность уйти. Они не пожелали решить конфликт мирным путем. Остается лишь один выход. Мне быстро удалось повысить их внутреннюю температуру. Огонь, охвативший их тела, сжег их тела в мгновении ока. Дождь быстро погасил остатки огня, а ветер «унес» этот отвратительный запах. Но их душераздирающие крики боли будут преследовать меня долгие годы. Весть об этом событии разнесется по свету и дойдет д всех его уголков. Но это был единственный выход. Если бы было нужно, я поступила так же снова, только чтобы спасти королевство, своих дочерей и мужа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.