ID работы: 7773527

Прозрачные мечты

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пройденное испытание.

Настройки текста
«Саша, да что с тобой не так? Ты хочешь всех мужиков труппы перецеловать?» Саша сидела на стуле в углу какого-то странного помещения, где лежало много разного реквизита. Место похоже на то, где она проходила кастинг, но кажется, стало немного свободнее. В зале была тишина, лишь слегка доносилось ворчание нефедов, но слова были непонятны. В следующую секунду, Саша услышала, что аккомпаниатор снова начал играть на фортепиано, но уже другую мелодию. Этот номер явно был не Сары, поэтому Саша выдохнула. Убрав за ухо свисавшую прядь волос, она нервно теребила юбку. «Что сейчас делать? Сделать вид что все нормально? И просто прийти на репетицию? А как в глаза коллегам смотреть? Надеюсь, Саша не такой озабоченный как Иван, и не будет надо мной шутить.» В ту же секунду на полу появилась тень и в дверь, будто услышав её мысли, зашёл Суханов. —Саш, ты тут? Ответом ему послужила тишина. —Саша, я знаю что ты тут. Я слышу твоё сопение. Выходи. Суханов, казалось, был сейчас строг, как никогда. Саша не шелохнулась. —Слушай, ты себя сейчас ведёшь как дитя неразумное. Пойми ты задерживаешь репетицию. Пойдём, тебе сейчас на примерку костюмов нужно, я провожу, заодно и поговорим. Он протянул свою ладонь в тёмный закуток. В этой каморке можно было включить свет и разоблачить Сашу сразу же, но он решил поступить иначе. В лучах лампы соседнего помещения виднелась его рука, которая была направлена в сторону Саши. Как будто он интуитивно знал где она. Саша громко выдохнула через нос и, подав руку приподнялась. Суханов вытянул её на свет. —Ну чего ты разволновалась то? Нефедов сказал, что истерики ему не нужны. Хотел отправить за тобой Агату, но я решил, что лучше это буду я. —Саш, прости. Я не знаю что со мной. Вообще после переезда в Питер многие вещи в моей жизни переменились. Я не могу тебе всего рассказать, но просто сейчас мне сложно. —Но это не должно влиять на работу. Ты же там вроде закончила что-то? Вам не говорили, что личные дела мы, артисты, должны на второй план оставлять. — он нахмурился, от чего его голубые глаза стали ещё выразительнее. Отпустив её руку и отвернувшись он выдохнул и произнёс. — Извини, я и сам виноват. Просто, я не люблю, когда ко мне относятся неуважительно. Ты очень хорошо справляешься со всем. Ты о чем думала, когда меня целовала? Такого резкого перехода, Саша не ожидала. И что ей сказать? Она и сама не знает о чём она думала и что её потянуло. —Я думала… — она замолчала и серьёзно продолжила: — Я думала о том, что пауза слишком затянулась. Я же тебе даже шею подставила. А ты все никак не кусал. Кто тебя знает что ты там придумал. Может это у тебя в планах было? —Нет, Саш. У меня нет привычки целовать партнёрш. И что тебя натолкнуло на мысль что нужно целоваться? Вы что, разве целовались с Ожогиным? —Нет… — соврала она. Целовалась, и еще как. —Ну вот, а с чего ты взяла что со мной можно? — он посмотрел на неё серьёзно, но в глазах была какая-то теплота. —Ну, Иван-то не подносит лица своих партнерш к своему… —Ты, конечно, права, но… — Всё, Саш, пожалуйста, давай не будем больше мусолить эту тему. Мне неприятно и неловко. — Ну, тогда пошли. Он окинул её хитрым взглядом и хмыкнув показал рукой направление. От этого человека исходила огромная энергетика несмотря на спокойствие и серьёзность. И ещё какая-то… Сексуальность? Наверное так бы описала Саша его, если бы нужно было рассказать в трех словах. Хотя, на первый взгляд Суханов не славился какими-то нереально красивыми внешними данными, но в чертах лица было явно что-то такое, на чем хотелось заострить свое внимание. Например, очень яркие голубые глаза, которые выделялись на вычурном лице. Задумавшись, Саша застыла, смотрев в одну точку, которая была где-то на середине грудной клетки Суханова. Он взглянул вниз и окликнул Сашу. —Саш, ты в порядке? —Да, нормально… Уже иду. Сделав шаг, она поняла, что слегка пошатывается, но не придала этому значение и прошла дальше. Костюмерные находились буквально в двух шагах, от того места, где они находились. Они прошли мимо зала, где Руслан с Кириллом проходили «Нежную скрипку» и поднялись несколько ступенек наверх. В помещении было очень душно. Наверное, батареи топили слишком сильно, но Саша не предала этому значения. — Лен Санна. Я вам тут привёл. Было велено померить костюмы и парики. —А, Сашенька, здравствуй! — женщина, которая поздоровалась с Александром, была уже достаточно почтенного возраста. Как раз того, когда бабушки начинают говорить всем прохожим «дочка» и «сынок». Но несмотря на возраст, ловкости у неё было не занимать. Она быстро подошла к Александру и приобняв, что-то шепнула на ухо. —Так и передать? Женщина развела руками и промолчала. —Хорошо. Что ж Сашка, не судьба. Пойдём дальше репетировать. Саша сгорала от любопытства, что же такого сказала женщина, но уточнить она не решилась. В конце концов, будь эта информация для неё, женщина бы сказала громко, а не на ухо. Выйдя из кабинета, Саша ещё раз почувствовала лёгкое головокружение. «Ничего, в репетиционном зале прохладнее, там будет лучше.» Вернувшись, Суханов передал слова костюмерного цеха Нефедову, на что тот слегка возмутился и состроил свою любимую мину обиженного пингвина. —Ладно, что с вами делать. Давайте дальше. На чем мы там остановились? А… сцена бала. Давайте. Только ради бога, не целуйтесь. Суханова, из тебя вышла бы отличная Люси. —Что за… Люси? —Да это я так, шучу. Потом расскажу. Ну мне долго ждать пока вы на сцену взойдёте? Я не молодею. Двое Саш поднялись на сцену и продолжили репетицию. Начали оттуда же, с вечной жизни, которая у вампиров проклятьем зовётся. В этот раз, Саша отвернула свою голову и получила долгожданный «укус» в шею. Наконец-то её поднимут на руки. Суханов взял её на руки и понёс по сцене. «Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу на ручки», вспомнила Саша и её груди дернулась в истерическом смехе, но звуков она старалась не издавать. Суханов заметил её телодвижения, но промолчал. Поставив её на землю, он спел свою часть арии, потом вместе. Александр немного резче, чем это делал Иван, отдернул её от себя и Саша не театрально, а очень даже реально упала и осталась без чувств. —Саша, Сара тут поёт ещё или ты забыла? — в ушах Саши отдаленно звучал голос музыкального руководителя, но она при всем своём желании не могла ответить. — Саша? Она почувствовала, что чьи-то руки приподнимают её. В зале слышаться голоса, которые начинают звучать все тише, а потом вовсе исчезают. Сознание отключилось.

***

*** Тьма. Медленно в этой темноте начинают проявляется фонари и звук сигналящих машин. Кто-то нежно проводит рукой по её лицу и покрывает лоб поцелуями, спускаясь ниже. Влажный след сначала на носу, в уголке губ, позже на шее и ключицах. В слабом свете, пробивающимся сквозь полупрозрачные шторы, она видит знакомые черты. —Готова? В голове пьяная лёгкость и пустота от лишних мыслей. Мужчина нежно берет ее за запястья и прижимает к подушке. —Мы же не хотим, чтобы твои прелестные коготки оставили шрамы на моей спине? Он произносит это с интонацией, которой убаюкивают маленьких детей. Нежными движениями пальцев другой руки, Иван поглаживает ее тело, опускаясь все ниже. Нежными движениями он начинает ласкать ее. Саша неприлично вздыхает, понимая, что, несмотря на страх, ей хочется, чтобы это продолжалось. «Черт, как же приятно». Ласки туманят разум, принося только жгучее желание продолжить, выплеснуть энергию, которая так и бурлит по венам. Проникновения в себя одним пальцем, девушка не замечает вовсе. Она потерялась в ощущениях и в словах, которые шепчет ей любовник, распаляя ее тело сильнее, готовя его для чего-то большего. Разрабатывая самое интимное место уже двумя пальцами, он щелкает тюбиком и выливает немного жидкой смазки на головку члена, размазывая по всей длине. Наклонившись, он целует ее в губы переходя к шее и обратно. Нежно прошептав слова, которые Саша не расслышала, из-за одурманенного разума, он резко подается бедрами вперед. Словив нежными губами толи вскрик, толи стон, замирает в ней, давай время привыкнуть, а после делая первое пробное движение назад. Он снова целует ее лицо, скулы, под линией челюсти, гладит кончиками пальцев, шепчет что-то неразборчивое или это просто Саша не слышит его слов за шумом тока крови в ушах. А потом он начинает двигаться. Первые плавные движения сменяются глубокими, резкими толчками с равной амплитудой. Он входит глубоко, на всю длину, замирая внутри на долю секунды, обратно, оставляя внутри лишь головку, и резким движением бедер вперед. Ему становится мало, он хочет большего, явно сильнее и глубже, забывая о том, что буквально пару минут назад он почувствовал нетронутость ее тела. Резко развернув ее на живот и приподняв ее бедра, снова входит уже в податливое тело под ним. Он буквально впивается пальцами в бедра девушки, натягивая ту на свой член. Движения резкие, сильные, мощные. Он копирует позу партнерши, ложась грудью на ее спину, работая сильными бедрами, а руками лаская грудь, живот, иногда ладонью под горло, чуть поворачивая за подбородок, чтобы поцеловать, прикусить сухие, от частого дыхания, губы девушки. Саша потерялась в ощущениях. Нет, она не парит под небесами от удовольствия, она вообще смутно понимает, что сейчас испытывает. Боль, с которой начался их секс, прошла, но и закономерное удовольствие не приходило. —Эту ночь ты запомнишь надолго.— Саша настолько потерялась в ощущениях, что не понимает, что происходит, но это было действительно незабываемо. Странно, немного больно, но незабываемо. Иван лег рядом, накрыв партнершу одеялом и они оба забылись во сне.

***

*** —Саша! Саша! Очнись! В голове снова появились голоса, но как она не старалась в глазах была темнота. Отдалённо она слышала, что голоса знакомые и очень взволнованные, но она никак не могла наладить связь с внешним миром. Вдруг, она резко почувствовала очень неприятный запах, который, казалось, врезался в её мозг. —Саша? —…Нет, не так, нет… —Саша? Саша! Она снова почувствовала этот отвратительный запах и открыла глаза. Сначала казалось, что она видит просто белый свет и очертания, которые не выглядят как люди. Она осязала чьи-то руки, которые придерживают её за плечи и чьи-то твёрдые колени, на которых расположилась голова. Зрение медленно начало ловить фокус и она увидела перед собой знакомое лицо. —Саня… —Ну слава богу, она жива. —донесся голос музыкального руководителя. — Суханов, ты осторожнее партнерш дергай-то а. Сила есть ума не надо. —Он не виноват... — Саша промямлила эти слова так, что их было сложно понять. — У меня просто голова закружилась. Суханов смотрел на неё очень испуганно и строго. В его глазах читался страх и сильное волнение. —Что случилось? Что не так? Почему ты кричала? —Я? А вы это что, слы… Да я… Ничего… Сон, кажется, приснился. А был ли это сон? Или она просто все вспомнила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.