ID работы: 7773528

Учебный год

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прошло полгода с тех пор как Харви расстался с Сабриной, он всё никак не может её простить, хотя она и излечила его отца от алкоголизма. Не может он понять, почему Сабрина выбрала темную сторону? Почему поддалась искушению колдовства? Но теперь это всё в прошлом, они больше не вместе, хотя она и лезет к нему со своей магией. Лето подходит к концу, и теперь он не сможет так же эффективно избегать общения с другими людьми. Снова школа, снова видеть жалобные взгляды со всех сторон, “Какой бедняга, потерял брата, наверно нелегко ему...”. Ему их жалость не нужна и уж тем более сочувствия от Сабрины, которая эту кашу и заварила. С завтрашнего дня он снова будет ходить в школу, учиться и жить лишь с надеждой, что, когда он закончит её, он сможет спокойно уехать учиться. Неважно куда, лишь бы подальше из этого проклятого города, так хотел его брат, так хочет, и он сам. Ночь подступает к Гриндейлу и от этого город, кажется ещё более зловещим. Харви всё никак не может уснуть, мысли о завтрашнем дне копошатся в голове, а если и удаётся уснуть хоть на пару минут, его начинают терзать кошмары. Во снах он всё чаще встречает брата, Томми всячески его поддерживает, веселит, как и делал будучи живым, но затем всё резко обрывается, и от этого Харви просыпается в мокром поту, на улице ещё темно, но спать ему больше не хочется. Мысль о том, что он разговаривал с братом во сне, сразу же отправилась в папку бредовых снов. Не закрывая глаз, он пролежал до назойливого звона будильника и лишь затем встал и начал собираться в школу. На вид он был уставшим, явно не выспавшимся, его лицо утратило былую нежность, и черты лица заострились. Глаза утратили блеск, и лишь пустой взгляд полный безразличия осматривал мир вокруг. От дома до школы медленным шагом он мог дойти за 10 минут, но не сегодня, из-за того, что он пропустил завтрак и вышел пораньше у него в запасе были как минимум полчаса. Испортить это утро мог бы лишь дождь и разговор с отцом, который лишь недавно стал примерным семьянином и больше не бьёт своего сына и не пьёт целыми днями на пролёт. Весь город был покрыт туманом, а небо было застелено серыми тучами. Харви решил пойти через лес, свежий воздух и пешая прогулка лучший способ взбодриться перед тяжелым днём. Лес был тих, как никогда, что лишь успокаивало Харви. Вдруг издалека раздался шум, чей-то грубый голос произнёс ругательные слова. Харви спрятался за кустом и стал ждать развития событий. На тропинку отряхиваясь вышел молодой парень всё также ругаясь вслух. Харви он показался знакомым, и он быстрым шагом решил догнать его. Подходя всё ближе, он узнал его - это был друг Сабрины Николас, который помогал ему в тот роковой день. Николас резко развернулся и увидев недоумевающий взгляд Харви поздоровался с ним. Харви лишь сухо ответил тем же, но его волновал вопрос, что же тут делает Николас ведь он не из мира людей, он чернокнижник. Николас поспешно решил объясниться: -О, я вижу, ты удивлён, задаёшься вопросом, что же тут делает этот надменный чернокнижник? Так вот, я решил ради эксперимента, поучиться в человеческой школе, среди смертных, простых людишек. Так сказать, изучить вас получше, к тому же Сабрина рассказывала много интересного про вас, сказал Николас с ухмылкой на лице. Харви полный презрения ко всей этой сверхъестественной чепухе, лишь одарил его взглядом полным отвращения. Николас сделал вид, что не заметил этого и решил расспросить побольше про школьную жизнь и вообще, чем они там занимаются. Харви отвечал сухо и лишь подходя ближе к школе резко и агрессивно сказал: -Никакой магии! Это ни к чему хорошему не приведёт. На что Николас ответил: -Мне и так запретили её использовать в вашем мире, так что можешь насчёт этого не волноваться. Затем с улыбкой на лице сказал: ”Думаю мы поладим”. Харви, ускорив шаг, зашёл в холл школы, оставив Николаса позади, всё было как обычно, он подошёл к своему шкафчику, взял необходимые принадлежности направился в кабинет, указанный в расписании. В голове крутилась лишь одна мысль “продержись ещё один день” и включив музыку на полную в наушниках, он направился в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.