ID работы: 7773528

Учебный год

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Первый день прошёл спокойно, к нему никто не приставал с расспросами, когда закончились уроки Харви не хотелось идти домой, поэтому он решил задержаться в школе. Лучшим местом для уединения была мастерская, где в обычное время школьники занимаются рукоделием. Харви выбрал место поудобнее и приняв удобную позу начал рисовать. В последнее время его рисунки стали более мрачными и сделаны в черно-белых цветах. Он сидел в наушниках и не обращал внимания на происходящее вокруг, неожиданно кто-то коснулся его плеча. От неожиданности он вздрогнул и подняв глаза увидел Николаса. За любимым делом, он и не заметил, как прошло несколько часов и за окном город покрыли сумерки, от этого возникает вопрос, что-же тут делает Ник, ведь занятия давно уже закончились? - Чем занимаешься Кинкл? заглядывая в альбом спросил Николас. - Ты меня напугал, что ты тут делаешь? - Я же тебе утром рассказывал, я теперь учусь в вашей школе, с раздражением ответил Ник, не отводя глаз от альбома. Про себя он думал : "Какие же глупые эти смертные, чему их вообще учат в этих школах?". Краем глаза до того, как Харви прикрыл рукой альбом, Николас увидел прекрасный рисунок полуобнаженного мужчины нарисованного черной тушью. -Что это ты тут такое рисуешь? Пока Харви был в смущении, Ник успел выхватить альбом и поближе рассмотреть столь интересное произведение искусства. К удивлению Николаса, мужчина на рисунке был чем-то похож на него, лишь в некоторых деталях телосложения были видны различия. Со смущением на лице, Харви крикнул: "Отдай" и выхватил его из рук Ника. - Вау, я и не знал, что у меня уже появился почитатель. Не прошло и одного дня, мне уже посвящают рисунки, с улыбкой на лице и нотками заигрывания ответил Николас. - Не льсти себе, я рисую всё, что происходит со мной в течении дня. Поступок Николаса явно смутил Харви, как никак его работы это личный труд, в особенности эта работа, ведь когда он начинал её рисовать ему и не приходило в голову, что она настолько будет похоже на свой оригинал. - Ну что ты, не стоит оправдываться. Не знаю как в вашем городе к этому относятся, но в мире ведьм гомосексуальность не порок, её так сказать поощряют. - Я не гей, с обидой и явным смущением, ответил Харви. - Я всего лишь рисую то, что мне нравится. - Ах, так я тебе нравлюсь? со смехом ответил Николас, а затем в его лице что-то резко сменилось, он стал необычайно серьезным и продолжил свой ход мыслей. - Да я слышал о ваших отношениях с Сабриной, но у вас вроде не доходило дело до секса? Так, что на все 100% ты не можешь быть уверен. - Что за глупость? Харви не нравился этот разговор, ведь он затрагивал вопросы, который он не осмеливался задавать самому себе. На один миг, в нём загорелось резкое желание закричать, выпустить всё то что он так долго копил месяцами, но в то же время он ненавидел Николаса Скрэтча за то, кем он был. Один раз его уже обманули, его первая любовь Сабрина всё это время была ведьмой, а когда она открыла ему свою натуру, начали происходить ужасные вещи. Город наполнился слезами, а Харви потерял единственную опору в этом городе - своего брата Томма. Нет, он не может снова доверится кому-то. Николас стоял и видел, как в глазах Харви загорелся огонь, но тут же погас. Его лицо озлобилось и со слезами на глазах он начал бить Николаса в грудь, кричать. Николас лишь тихо стоял на месте и принимал удары от Харви, он видел насколько ему плохо и что это ему необходимо. Когда Харви выдохся и такое ощущение, что в его легких закончился воздух, он бессильно упал в объятия Ника. За окном уже было темно, в таком положении их чуть было не застал охранник, когда начал закрывать школу и решил проверить кабинеты. Хоть Харви и просил не использовать магию, но Николас воспользовался заурядным заклинанием и охранник лишь прошёл мимо. В крепких объятиях Николаса, Харви чувствовал себя защищенным, как и тогда во время шторма он был уверен, что ему под силу защитить его. Как только Харви полегчало, они вместе пошли домой той же дорогой, которой пришли утром. Ночью в лесу было прохладно и также тихо, как и с утра. Всю дорогу они шли молча лишь подходя к месту, где они встретились утром Николас решил разрядить обстановку: - Знаешь, я и не думал, что жизнь смертных настолько полна чувств. В отличии от нас вы живёте короткую жизнь, но за этот период вы успеваете прочувствовать всю гамму эмоций. Ведьмы, утратили способность, что либо чувствовать ими движут лишь эгоистичные желания, но это не удивительно ведь идя тёмной дорогой всю жизнь ты забываешь что такое свет. Спасибо тебе Харви, сегодня ты показал мне, что такое чувства других и как легко их задеть. От этих слова Харви стало не по себе. Грустное лицо Николаса, который кажется никогда в жизнь не грустил лишь усилило странное чувство внутри него. Неожиданный позыв, единственное желание возникло в голове. Харви остановился, схватив Николаса за плечи он прижал его к стволу дерева. Николас был немного ниже него, поэтому Харви справился за одно мгновение. Со всей страстью, которая так неожиданно возникла внутри него он поцеловал Николаса, к его удивлению он ответил тем же. От этого напряжения Харви и от миллиона мыслей в голове, он лишь сильнее прижал Ника к дереву, не желая его отпускать. Мысли в его голове копошились и большая их часть осуждала этот поступок. От неожиданного наплыва смущения и мысли о том, что это неправильно Харви взял свои вещи и убежал оставив Ника одного в лесу. С улыбкой на лице Николас двинулся в гущу леса, он как и Харви думал, что они одни в этом зловещем месте, но к его удивлению из-за спины вышла Пруданс, одна, без сестер. - Что это только что было, Николас Скрэтч? смеясь спросила она. - Тебе какое дело? Возвращайся в академию, лес не лучшее место для ночных прогулок. - Ты хоть знаешь, что тебе будет если узнают о твоих связях с смертными? - Тебе не о чем волноваться, это бывший Сабрины и он лишь моя игрушка для забавы. - Надеюсь на это, я вообще удивлена, что Отец Блэквуд разрешил тебе учится в школе смертных. - Ты что завидуешь? Отвали, мне не нужны советы ни от тебя, ни от твоих сестёр. - Ладно-ладно, увидимся в академии Николас. Пруденс развернулась и сделав всего два шага исчезла, Николас поступил точно также и попав в свою спальню ещё долго думал о прошедшем дне и лишь ближе к утру смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.