ID работы: 7773643

Зачем ему веер?

Смешанная
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Гу Су Лань

Настройки текста
В Гу Су Лань, где крайне интересно, но дома лучше Вэй-сюн с Цзян-сюном вместе выглядят просто прекрасно. Как-то так сначала думает Не Хуай Сан, увидев в первые дни их незабываемое общение с пинками, ехидным оскалом со стороны Вэй-сюна и усталого раздражения - Цзян-сюна. «Но Цзян-сюн был бы снизу», — почему-то дополняет сознание. И тут же сомневается: «Но он, кажется, будет наследовать артефакт Цзы Дянь. Может ли быть тот, кто с кнутом, снизу?» Сознание подсовывает разные варианты и образы, Хуай Сан сглатывает слюну и не забывает обмахиваться веером, заодно раздумывая, а выломает ли ему брат вместе с ногами руки или позвоночник, если он сбежит из Облачных Глубин через пару недель. По всему выходит, что да, не только выломает, но ещё и плюнет сверху. За то, что честь ордена Цин Хэ Не опозорил, конечно же. Сидеть спокойно нет сил. И стоять. И идти. Тут все или слишком красивые, или слишком… слишком. До такой степени, что хочется раздеть и обследовать на предмет идеальности всего остального тела. Просто чтобы знать. Хуай Сан лихорадочно вздыхает и наблюдает, как Вэй-сюн обнимает Цзян-сюна за плечи. Мысли быстро смещаются в иную плоскость, как и рука Вэй У Сяня в них, приподнимающая верхние одежды и скрывающаяся под ними, а Вэй У Сянь продолжает так улыбаться нагло, смотря прямо в глаза шиди, провоцируя его. Цзян-сюн бы точно не смог утерпеть и его завалили бы во-он под тем живописным деревом. Лежа или стоя? Спереди или сзади? «Какая пара», — думает Хуай Сан, пока Вэй У Сянь в мыслях уже растягивает своего шиди, а тот ерзает на его пальцах, лихорадочно кусая губы и сдерживая стоны. «Какая же красивая пара, кто бы мог подумать». Но так кажется Хуай Сану вплоть до того момента, как Вэй-сюн впервые входит в класс и видит Лань Ван Цзи. То есть, второго молодого господина Лань он видит не в первый раз, и то, как именно не видит (с каким блеском в глазах наблюдает за ним на уроке) выдаёт того с головой. Хуай Сану жарко и он старается успокоиться, вслушаться в речь Лань Ци Жэня, но в этот момент Вэй У Сянь вновь оборачивается на Лань Ван Цзи. Любые мысли о каких-то там утопленниках улетучиваются к чертям. Что там Не Хуай Сан думал про наследника Цзян и Вэй У Сяня? Забудьте, вот Лань Ван Цзи и Вэй У Сянь — это оно. А с каким прекрасным и в то же время бесстрастным лицом Ван Цзи брал бы Вэй У Сяня, тот прогибался бы под ним и скулил, прося быть хоть немного помедленнее, а… «Судьба обязана их свести», — думает Хуай Сан. Этого, конечно, никогда не будет, потому что Вэй У Сянь вовсю лепечет о девушках. Тему эту Хуай Сан с легкостью поддерживает, но ни одна из девушек, будем честны, не сравнится с Лань Ван Цзи. А уж как второй нефрит хмурится, наблюдая за выходками Вэй У Сяня, м-м-м, одно удовольствие наблюдать: вроде бы выражение лица не сильно меняется, но какая экспрессия, недовольство висит в воздухе, действительно чувствуется кожей. Как только Вэй У Сянь может не замечать? Как может так безрассудно смеяться, шутить? «В постели с Лань Ван Цзи он так бы шутить не посмел», — хохочет внутренний голос. «Исключительно стонал бы». В общем, учиться у Не Хуай Сана получается крайне плохо. Хоть на тренировочных площадках всё куда цивильнее и полуголым мало кто щеголяет, от привычек додумывать всякое избавиться сложно. Особенно когда в сражении сходятся Вэй У Сянь или Цзян-сюн, воскрешая мысли об их близости. Или когда немыслимым образом окажется рядом с Вэй У Сянем Лань Ван Цзи. Или Цзян-сюн и Цзинь Цзы Сюань. Между последними уже не искра пробежала, там костёр зажигать спокойно можно, а то, как недовольно Цзян Вань Инь смотрит на Цзинь Цзы Сюаня — это всё, это финиш, потому что вот здесь бы Цзян Чэн точно был бы сверху… Да что б вас, как тут вообще сосредоточиться можно?! И ладно бы только ученики, о Небо, к образами Цзинь Цзы Сюаня и его прихлебателей, включая Цзинь Цзы Сюня, в одной постели, он уже как-то привык, но это!.. Учитель Лань Ци Жэнь ему не нравится. Сначала — потому что строгий, а потом Вэй Ин обстригает ему бороду с усами и это чудо. Горячее надменное чудо. Высокомерное. Не Хуай Сан даёт себе пощечину и никому ничего не объясняет. В общем, учитель Лань ему всё также не нравится. (только бы не вспоминать Советы или ещё какие мероприятия, где Цзинь Гуан Шань так смотрит на учителя Ланя, что… или сам Лань Ци Жэнь на Цзян Фэн Мяня, нет-нет, не надо этого делать, кому говорят заткнуться!) Когда Цзинь Цзы Сюань и Вэй-сюн дерутся, у Хуай Сана происходит сбой в системе. То есть, ничего такого, но эти двое совершенно не вяжутся, не сходятся, не… нет. Хуай Сан было думает, что наконец нашёл людей, которых его больной разум не сможет свести вместе, но ночью ему снится нечто неясное, где Цзинь Цзы Сюань стонет под Вэй-сюном, сминая руками простыни и до крови закусывая губу. В выводах приходится разочароваться. Впрочем, далеко не в первый раз. Но Вэй-сюна и Цзинь Цзы Сюаня из Облачных Глубин выгоняют и весьма скоро. Остаются только Цзян-сюн, прихлебатели Цзинь Цзы Сюаня, в числе которых Цзинь Цзы Сюнь. И ещё есть Лань Си Чэнь. Зачем он вообще есть, Не Хуай Сану сказать сложно, особенно когда он около Цзян Вань Иня. А случается это довольно часто. Может, потому что Цзян-сюну одиноко и с Хуай Саном совсем не то, что с Вэй У Сянем. Только мозг Не Хуай Сана везде ищет подвох и намеки. — Учит он меня, вот чего, — огрызается Цзян-сюн на почти прямые подозревающие вопросы Хуай Сана. — Чему? — На флейте играть! — рявкает Вань Ин и наверняка думает, что веер из рук Не Хуай Сана выпал от громкости его крика. Что в корне неверно, но разубеждать в этом Хуай Сан никого не будет. С губ едва не срывается непочтительное «Вы уже настолько близки?», как Хуай Сан вспоминает, что брат Си Чэнь играет на флейте-сяо. — А. Понятно. «Но Цзян-сюн игрой на музыкальных инструментах никогда не интересовался, исключительно на нервах», — с сомнениями думает Хуай Сан, когда Вань Инь в очередной раз сбегает к Лань Си Чэню. Мозг привычно подсовывает образы, как конкретно учат наследника Цзян игре на флейте. Да не на той флейте, что сяо — на куда более интересной. Не Хуай Сан захлебывается слюной и все ещё старается слушать учителя Лань Ци Жэня. Ключевое тут, конечно, «старается». В общем, год в Облачных Глубинах проходит весьма весело. Для Хуай Сана, для остальных это время нескончаемой зубрежки и потраченных нервов. Мин Цзюэ иногда пишет. В основном угрозы, но, по крайней мере, это показывает, что о Хуай Сане дома хотя бы не забывают. Уезжает из Гу Су он с лёгким сердцем и Лань Си Чэнем. Тот обещал своему дяде передать брату какую-то переписку, что-то важное, наверное, но и путь домой для Хуай Сана проходит как в тумане. Всё же пальцы у Си Чэня длинные и «музыкальные», красивые очень. Представить, как он вытворяет ими что-нибудь эдакое, например, с Цзян-сюном, очень легко. На флейте играть учит, вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.