ID работы: 7773677

"Теперь ты моя"

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мечта Мэйк Лава"

Настройки текста
Мэйби Бэйби - самая красивая и самая популярная девочка в классе давно нравилась Мэйк Лаву. Да что там нравилась! Он мечтал о ней! Но не решался подойти, так как боялся быть отвернутым... Мэйк постоянно проходил мимо дома Мэйби, в надежде увидеть её в окне. Но даже если ему это удавалось, он грустно вздыхал и уходил домой... -Нет, она не полюбит меня! Как она , такая крутая девчонка, за которой бегают все парни в классе может полюбить такого простого парня как я?! Она на меня даже не смотрит! - говорил сам себе Мистер Клеточка как -то вечером,сидя за столом, закинув ноги на стол... Мэйк Лав дописал стихотворение для Мэйби, но решив, что получилась какая-то ерунда, скомкал бумажку и бросил в мусорную корзину... Через некоторое время он решил сделать себе подсказку, какие слова говорить Мэйби. Мэйк очень стеснялся, волновался и нервничал и поэтому, забывал какие слова надо сказать или говорил совсем не то что нужно было сказать... Иногда от волнения Мэйк начинал заикаться. Написав текст, Мэйк Лав лёг спать. Наутро в школьном коридоре, когда Мэйби стояла со своими подругами. На ней была белая тишка, нежно-голубая короткая юбочка, от которой парни сходили с ума, стройные ножки облегали белые чулочки, выше колен, на ногах были светло-розовые кеды, глаза закрывали розовые солнечные очки в форме сердечек, а на губах блестела розовая помада. Мэйк тихонько подошёл к ней, потупив взгляд. От смущения, он был красный как варенный рак и смотрел в пол. Мэйби с подружками над чем-то смеялись. Наконец, она его заметила. -Ты что-то хотел, Мэйки? - обратилась к Мэйклаву Мэйби, приподняв очки и взглянув на Мэйклава. -Нет- нет, ничего. - быстро сказал он и попятился назад к стене. -Мне кажется, ты ему нравишься... - сказала одна из подруг Мэйби, с интересом смотря на Мэйк Лава, который стоял вдалеке, вжавшись в стену. - Точно! Мэй, по- моему, он на тебя запал! -Он просто сохнет по тебе... -Так почему же он не подходит ко мне? Пусть он сам это скажет! - сказала Мэйби, скрестив руки на груди, надув розовые губки и недовольно смотря на Мэйка. -Ну, тогда тебе долго придётся ждать от него первого шага. -Хмм... - Мэйби задумалась. -Я найду себе нового мальчика, пока он тупит! - сказала Мэйби. -Хотя... Ему нужно намекнуть, может поймёт. - решила она. -Куда ты? -Девочки, ждите меня здесь! - сказала Мэйби и уверенной походкой направилась в сторону Мэйк Лава. Мэйби шла мимо парней, выпрямив спину, слегка задрав голову,одной рукой убирая волосы от лица, другой касаясь своей юбочки, которую развевал ветерок при каждом шаге. Засмотревшись на Мэйби, два парня столкнулись лбами в коридоре и начали разборки, а затем и драку, но ей было плевать. Мэйби лишь безразлично окинула взглядом дерущихся мальчишек и равнодушно произнесла: -Как всегда. Ничего нового. Скукота. Наконец, Мэйби подошла к Мэйку. Мэйк Лав снова начал нервничать. -Бойчик, а, бойчик? -начала Мэйби. -Ты мне? - тихо спросил Мэйк. -Тебе, тебе! Кому же ещё? -Не знаю... - сказал Мэйк Лав и покраснел. -Ты чего такой скромный? - спросила Мэйби. -Не знаю... - тихо промямлил Мэйк. -Бойчик, бойчик, поцелуй меня в щеку! - сказала Мэйби, приблизилась к Мэйку и тыкнула пальцем в свою щечку. Мэйк Лав отошел. -Ты куда-а? - удивленно и обиженно спросила Мэйби. -Извини, мне нужно в туалет... - сказал покрасневший Мэйк. Мэйби надула губы, закатила глаза, скрестила руки на груди и быстрым шагом недовольная и обиженная вернулась к подружкам, расталкивая надоедливых парней... Неизвестно, когда Мэйк признался бы Мэйби в своих чувствах, если бы не его лучший друг... У Мэйк Лава был лучший друг Кроки. Мэйк доверял ему свои секреты, которые Кроки никому не разбалтывал. И вот однажды, Мэйк Лав рассказал своему другу про самую красивую девочку в классе, в которую он по уши влюблен... На вопрос Кроки, какая Мэйби из себя? , Мэйк отвечал: -Она удивительная... Мэйк снова загрустил. Кроки предложил ему свою помощь, всё - таки он был его лучшим другом, да и посмотреть ему хотелось, что за девчонка в короткой юбке сводит парней с ума. На вопрос Кроки почему он не видел её раньше, Мэйк ответил: -Она не местная. Недавно переехала в наш город. Впрочем, это была правда. -Вижу, эта заноза в заднице сильно засела в твоём сердце. Ладно, друган, я помогу тебе, но при одном условии. - сказал как-то Кроки -При каком? - спросил Мэйк, готовый сделать всё, лишь бы добиться любви той девчонки. -Когда вы уже будете парой, ты познакомишь меня с ней. - сказал Кроки и добавил: -Ну, это ж я типа вас свёл. То есть, сведу вас. -Ну, хорошо... - сказал Мэйк и добавил: -О, Кроки! Поверить не могу, что ты решил мне помочь в этом! -Мы же друзья. -Ты мой лучший друг! Дай я тебя обниму! Мэйк обнял Кроки. -Хе-хе. Так, ну всё- всё. Успокойся Мэйк. Я научу тебя, как надо вести себя с девушками. В этом нет ничего сложного. -Правда? -Конечно. Всё очень просто. Для начала подсядь к ней и схвати её за жопу. Девочкам это нравится. Потом предложи ей замутить, и всё, она твоя. -Так просто! - удивился Мэйк. -Да, а ты всё усложняешь. - сказал Кроки. -Схватить за по... Кроки! Нет, я не смогу! - сказал Мэйк, покраснел и положил голову на руки. -Сможешь! -Нет. -Ты хочешь, чтобы она была твоей? - спросил Кроки. -Хочу... -Ну вот! -Но... Кроки... -Что опять? -Я не могу при всём классе... -Че-е-е? Повтори, я не врубился, о чем ты. -Я не могу сделать это при всем классе. - сказал Мэйк и покраснел. -Ты че, дурак? Я об этом ни слова не сказал! Это нужно делать в тебя дома. -У меня? -Ну, да. Или у неё. Можно и у меня. Хе-хе. Мэйк снова покраснел. -А она точно захочет со мной встречаться? -Захочет. Ну, так что? Когда собираешься действовать? - поинтересовался Кроки. -Думаю, в пятницу можно. - ответил Мэйк. -Неплохо. Когда она станет твоей девушкой, в какой-нибудь день зови её к себе в восемь часов вечера. - сказал Кроки. -А не поздно? - спросил Мэйк. -Да ты что? Самое то! - ответил Кроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.