ID работы: 7773677

"Теперь ты моя"

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство с лучшим другом"

Настройки текста
Наступила пятница, уроки давно закончились, и Мэйби собиралась выходить из школы. -Мэйби, подожди! - окликнул её Мэйк. -М? - Мэйби повернулась. -Прости, я вёл себя как дурак... И... -Мэйки, быстрее! У меня нет времени! Я спешу! - нетерпеливо сказала Мэйби. - Я хочу пригласить тебя в гости... - сказал Мэйк. Мэйби удивленно посмотрела на Мэйка, сощурила глазки и спросила: -Это что, шутка? -Нет. - ответил Мэйк. -Опять будешь прятаться от меня в туалете? - спросила она. -Нет. -Хорошо, я приду. Мэйк был на седьмом небе от счастья. Он подготовился к визиту Мэйби, убрался в доме, достал конфеты, заварил чай и стал ждать Мэйби. Она начала осматриваться в новом доме. -Тебе здесь нравится? - спросил Мэйк, нервничая. -Вполне. Милая комнатка. - сказала Мэйби. -Фу-ух. - выдохнул Мэйк. -Какой- то ты нервный... - заметила Мэйби. -Нет, всё хорошо. - улыбнулся Мэйк и добавил: -Давай посмотрим "Рик и Морти." -Давай. - Мэйби улыбнулась и положила голову на плечо Мэйка. Дрожащей рукой Мэйк положил руку на ляжку Мэйби. Реакции никакой... Краснея от стыда Мэйк взял Мэйби за ягодицы. -Мэйк, не надо... Убери руку... - сказала Мэйби, смутилась и залилась румянцем. -Я думал, тебе это нравится... - огорченно сказал Мэйк. -Ну... Это невежливо по отношению к девушке... - сказала Мэйби и спросила: -Зачем ты это сделал? -Ты мне нравишься... -Что? -Мэйби, ты мне очень давно нравишься... Будешь... моей... девушкой? - еле выдавил из себя Мэйк. -Буду. Ты всё - таки признался. - ответила Мэйби и улыбнулась. .... Месяц спустя... -Мэйби, приходи ко мне сегодня вечером. Отметим месяц наших отношений. - сказал Мэйк. -Во сколько? - спросила Мэйби. -В восемь вечера... - сказал Мэйк. -Хмм... Ладно, скажу маме, что пошла тусить с подружками. Мэйк как обычно убрал, вычистил и вылизал всю комнату до прихода Мэйби. Наконец, она пришла. Мэйк подарил Мэйби будет роз, Мэйби поцеловала Мэйка в щёку и они сели на диван смотреть кино. -Сейчас мой друг должен придти. - неожиданно сказал Мэйк. -Как его зовут? - спросила Мэйби -Кроки. - ответил Мэйк. -Понятно. - сказала Мэйби. Мэйби и Мэйк стали смотреть друг другу в глаза, приближаться друг к другу, чтобы поцеловаться, но тут раздался звонок в дверь... -Я открою. - сказал Мэйк, встал с дивана и пошёл к двери. -Хорошо, я жду тебя, Мэйки. - крикнула Мэйби. Вдруг в комнату вошёл какой-то незнакомый парень в кугуруми крокодила, кроссах и в нелепых зеленых носках. -Привет, Кроки, заходи. -Привет. - улыбнулся Кроки. Парень прошёл в комнату. Увидев красивую синеволосую девочку, он спросил: -Так это и есть та твоя девушка, которая сидит на диване? -Да. - улыбаясь ответил Мэйк. -А она ниче такая. - улыбнувшись сказал Кроки и облизал губы. -Да, она очень красивая. Сейчас я сделаю чай. - сказал Мэйк и ушёл на кухню. -М-м-м-м... Неплохая юбочка. - сказал Кроки, разглядывая Мэйби. -Спасибо... - осторожно сказала она, внимательно посмотрев на Кроки. -А можно её поднять? - спросил он улыбаясь и держа край юбочки Мэйби. -Нет! Какой наглый! - возмутилась Мэйби, подбирая под себя юбку. -Пхпхпх - тихо засмеялся Кроки. -Что тут смешного?! - разозлилась Мэйби. Этот тип уже начинал её бесить... -Мне смешно с того, как ты злишься. Ха-ха-ха. - ответил Кроки и снова засмеялся. Мэйк вернулся с чайником и двумя чашками. -Ребят, мне сейчас позвонили... И... Я должен отъехать на пару часиков по делам. -Ой, где мои манеры! Кроки, это Мэйби. Мэйби, это Кроки. Побудете пока тут без меня? - спросил Мэйк. -Нет! - крикнула Мэйби. -Да вообще без проблем. - сказал Кроки, развалившись на диване и закинув ногу за ногу. -Мэйки! - крикнула Мэйби. -Да? - отозвался Мэйк. -Можно я поеду с тобой? - взмолилась Мэйби -Нет, Мэйби. На улице уже темно. По сидишь с Кроки. - ответил Мэйк. -Нет! - закричала Мэйби. -Мэйби, это всего на пару часиков. Ладно, не скучайте, ребята. - сказал Мэйк. -Нам некогда будет скучать . - улыбнувшись сказал Кроки и посмотрел на Мэйби сверху вниз. -Люблю тебя, солнце. - сказал Мэйк поцеловал Мэйби в щечку и направился к выходу. -Не-е-е-ет! Мэйки-и-и! Не оставляй меня с этим крокодилом! - закричала Мэйби, но дверь уже захлопнулась. Кроки улыбаясь посмотрел на Мэйби. -Ну что, детка. Остались только ты и я... Чем займемся? - обратился к Мэйби Кроки. -Будем ждать Мэйка, пить чай и смотреть телевизор. - недовольно ответила Мэйби, отстраняясь от наглого парня. -А после чая чем? - продолжил разговор Кроки. -Ничем. - отрезала Мэйби. Парень улыбнулся, нахально приподнимая её юбочку. Мэйби ударила его по щеке. Кроки схватил Мэйби за шею. Мэйби хотела закричать. Кроки зажал ей рот ладошкой: -Ещё раз так сделаешь, и ты умрешь прямо здесь! Ты всё поняла? - сказал парень. Мэйби замычала и полезла в карман курточки. Кроки убрал руку от её рта. Мэйби достала свой мобильный телефон. -Ты всё поняла, я спрашиваю?! -закричал парень ей в ухо. -Да- да! Я поняла! Отпусти, пожалуйста! Кроки убрал руки от шеи Мэйби. На шее остался след. Заметив его, Кроки сказал: -Наверное, я был с тобой слишком груб... Прости меня за мои косяки, детка. Парень вырвал телефон из рук Мэйби и через плечо швырнул его за диван. -Это тебе больше не понадобится. Мэйби ошалела от такой наглости, но не могла произнести ни слова... - Увидев, что она потеряла бдительность, Кроки быстро притянул её к себе. Мэйби вжалась в диван и закрыла глаза от страха. Её сердце бешено стучало. Кроки приблизился к её шее и слегка прикусил её, а затем потянул кожу на себя. Мэйби открыла глаза и закричала: -Ай! Что ты делаешь?! Сейчас же прекрати! Девушка попыталась отцепить от себя Кроки, но ей это не удалось... Он был словно вампир, пьющий кровь... Наконец, Кроки разжал зубы и отпустил шею Мэйби. На шее девушки остался засос. Мэйби подошла к зеркалу. -Ты что сделал, мудак!? Что я теперь маме скажу?! -Скажешь, что ты уже взрослая. - улыбаясь, ответил Кроки. -Наглец! Ну подожди... Сейчас я тебя чем-нибудь! - возмущенно, сказала Мэйби и стала бешено водить глазами как настенный маятник, думая, чем бы хорошенько треснуть этого подонка. Не найдя ничего, кроме большой подушки, Мэйби подошла к дивану и наклонилась за ней. Кроки засмотрелся на её юбочку. -Ва-а-у! Прямо как в кино! - воскликнул Кроки. -Ты что?! Уставился на мою попу?! Мэйби разозлилась ещё больше, приближаясь к наглому парню с подушкой. -Должен сказать, я удивлен. -Чем? -А ты не такая слабая, как я думал... -Ты хочешь это проверить? Давай проверим! - Мэйби подняла подушку над головой. -Не думал, что ты, вообще, поднимешь эту подушку даже своими маленькими ручками. Ха-ха-ха-ха. - засмеявшись сказал Кроки. -Ну всё! Ты меня выбесил... Получай! - Мэйби замахнулась и с силой ударила нахальному парня подушкой по голове. -Не зли меня... - сказала она, тяжело дыша от злости. -Полегчало? - улыбнувшись, спросил Кроки. Мэйби замолчала, задумалась и покраснела... -Какая ты всё - таки милашка, когда злишься. - сказал он и потянулся губами к губкам Мэйби, но она с силой оттолкнула его. -Ах, ты, дрянная девчонка! закричал Кроки и отшвырнул Мэйби к стене. Она ударилась головой о стену. У Мэйби закружилась голова. Кроки прижал Мэйби к стене и поцеловал её в губы. Щёлк- парень сделал фото на свой старый побитый телефон. -Ну вот, теперь, если не будешь слушаться, эта фотка попадёт к Мэйку. - улыбнувшись сказал он. -Ты сволочь. - сказала Мэйби. -Ах, так! - Кроки схватил Мэйби, взял на руки и кинул на большую кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.