ID работы: 7773677

"Теперь ты моя"

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Двое на кровати"

Настройки текста
Кроки залез на кровать и медленно начал ползти к Мэйби, испугавшись, Мэйби села на кровать и начала отодвигаться к стене... Кроки стал приближаться к Мэйби. Она вжалась в стену. Сердце Мэйби начало бешено стучать. Кроки был совсем близко... Он сел рядом с ней. Вдруг его рука коснулась ноги девушки. Кроки начал водить рукой по ноге Мэйби снизу вверх. Мэйби размахнулась чтобы снова дать пощечину Кроки, но он схватил одной рукой запястья её рук, а другой полез под юбку... Мэйби расслабила руки. Кроки спустил черные гетры Мэйби до щиколотки и продолжил водить рукой под ее юбкой, держа другой рукой обе её тоненькие ручки. Мэйби начала извиваться, пытаясь освободить руки, но Кроки был слишком сильный. Он медленно развязал шнурки Мэйби и также медленно снял её голубые кеды. Следом Кроки стянул с Мэйби спущенные черные чулки, взял девушку за колени и притянул её к себе...Мэйби снова чуть не ударилась головой, но упала на мягкое покрывало на кровати... Кроки швырнул на пол чулки и кеды, слегка при поднял Мэйби, чтобы снять с неё джинсовую куртку и снова положил девушку на кровать. Куртка полетела на пол, а следом и мини-юбка, которую расстегнул Кроки. Он сел на коленях, притянул к себе Мэйби, закинул её ноги себе за спину и потянулся к девушке. -Что ты делаешь с моей девушкой? - услышал Кроки знакомый голос. Он обернулся и увидел Мэйклава. -Мэйк! - закричала Мэйби и попыталась встать, но Кроки снова уложил её на кровать. - Ха! С твоей? - спросил он. -Да, с моей! Не надо было тебя с ней знакомить и уж тем более оставлять наедине! - возмущённо сказал Мэйк. Мэйби при поднялась и села на кровать. -А ты уверен, что она ещё твоя? - , улыбаясь, спросил Кроки, вертя телефон в пальцах. Мэйби молча смотрела на Кроки и Мэйклава. -Да... - растерянно ответил Мэйк. Вопрос Кроки его на сторожил. Кроки с ухмылкой что-то листал в своем телефоне... -Теперь это моя девушка. - сказал Кроки и показал фотографию Мэйклаву. МэйкЛав направился к выходу. Мэйби вздрогнула. -Прощай, Мэйби! - сказал Мэйк, хлопнув дверью. -Нет! Мэйк! - закричала Мэйби, вытянув руку. -Он ушёл, Мэйби. - сказал Кроки и добавил: -Теперь нам точно никто не помешает. Кроки задумался. -Хммм, а знаешь что? -Что? - спросила Мэйби. -Я отпущу тебя. - сказал Кроки. -Ну, наконец-то! - закричала Мэйби, села на кровать, наклонилась и подняла с пола свои вещи. -Я пошутил. -, улыбаясь, обломал её Кроки. -Что?! - испуганно сказала Мэйби, которая уже быстро надела свою мини- юбочку и натягивала белые гетры. -Мы поедем ко мне. - неожиданно сказал Кроки. Он наклонился, медленно уложив, Мэйби на кровать и начал целовать девушку, держа её за бедро и слегка приподнимая юбку... Мэйби не могла ничего сказать, она лишь мычала и смотрела на Кроки испуганными, широко раскрытыми глазами. На щеках горел румянец. Кроки медленно убрал губы и взял Мэйби за руку. После этого он взял её за талию и, перекинув через плечо, направился к выходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.