ID работы: 7773690

Ones and for all

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Самое страшное в феврале? Выпускные экзамены старшеклассников. Что обычно делают ученики перед их началом? Начинают читать все записи в тетради до обморочного состояния. Ходят кругами и парятся, что ничего не получится. Грызут ногти и таскают себя за волосы в разные стороны и льют слёзы, потому что ложные мысли говорят, что ты ноль и получишь максимум двойку. Наен бы сделала так может пару лет назад, но не сейчас. Тогда бы ещё совсем маленькая девочка могла расплакаться от страха, но сейчас она уверена в себе как никогда. Да, может она и читает все свои записи, но не до плачевного состояния. Она спокойна, ведь рядом друзья и Чонгук, который помогает если она что-то не понимает. Наен понимает, что может и отрывает его от работы, но обращаться к учителю ночью с вопросами не вариант, а спрашивать утром лень, хочется все знать здесь и сейчас. Как и полагается, экзамен начинается в девять утра. Наен с подругами сидит на подоконнике и ждёт, когда их пригласят в автобус и введут в другую школу. Юна волнуется и это беспокоит. Эй бы вообще сейчас сидеть дома и ни о чем не думать. Юнги вообще не хотел её отпускать. Говорил, что всё устроит для своей Розочки, но ведь Юна сильная и независимая. Ушла и теперь сидит в автобусе и держит руку Миры, сжимая её сильнее, когда в окне мелькает соседняя школа. Ей остается только надеяться, что она не будет нервничать ещё сильнее там, за партой. Учеников запустили в кабинеты. Сидели несколько минут одни в тишине (правила, что с них взять?), а потом зашел незнакомый преподаватель, произнося неизбежное: — Начало экзамена через пять минут…

***

Юнги ходил возле школы как ужаленный. Сжимал и разжимал кулаки. Чесал затылок и ерошил волосы. Переплетал и расплетал пальцы рук, каждые пять минут наблюдая за этой чертовой дверью. Некоторые ученики уже начали выходить, а его беременная малышка ещё нет. Рядом посмеиваются Тэхен с Чонгуком, но Мин лишь рычит в ответ, что когда у них будет такое положение, так же будут обхаживать своих девушек или жен, не известно когда наступит этот час. Парни лишь говорили, что еще не время, продолжая наблюдать за мучениями друга. Двери распахиваются и выходит вымотанная Юна. Медленно переставляет ноги, смотрит куда-то в землю, и думает, как бы добраться домой, но ее неожиданно обнимают и нос чует такой любимый и знакомый запах. Юнги. Пришел без предупреждения, а она и это только в радость. Сюрприз удался и он своих малышей, почти спокойный, увозит домой. Всё равно ему с самого начала не нравилась эта идея, отпускать её на экзамен в положении, но она же упертая, сказала, значит сделала. Потом вышла Мира, счастливая запрыгнула на шею Тэхена и так же ускакала с ним, скорее всего домой. И вот тогда Чон начал немного беспокоиться. Он не сомневался в Наен. Она же умница, со всем сможет справиться. Его самостоятельная девочка. Вот только тревога начинает заполнять всё тело, когда спустя 27 минут, после того, как вышла Мира (он специально засекал, ведь девушка сказала, что она скоро выйдет), Наен все еще не вышла из этих дверей. Он также начинает ходить из стороны в сторону, как это делал Юнги. Стучал носком ботинка и поглядывал на часы. Буквально после трех таких самотерзаний Чонгука, в нижнем окошке первого этажа, мелькнула знакомы фигура. Наен быстро шла по коридору, чтобы наконец вдохнуть холодного февральского воздуха. Только во дворе её встречает улица с незнакомыми людьми, а взерошенный парень. Он нервно дышит и глазами бегает, когда она появляется на ступеньках. Слишком волнуется за меня — думает Наен — ему надо успокоиться. Несомненно для нее это тоже сюрприз, что Чонгук решил за ней приехать, но она не хочет утомлять его еще больше своими рассказами и тревожностями во время проведения этого кошмара, поэтому быстро подходит и крепко обнимает, носом водя по холодной куртке, которая пахнет им. Таким родным и очень теплым. Он как огромное теплое одеяло, в которое она кутается сейчас, носом прижавшись к его груди. Он словно большой плюшевый мишка, обнимает и защищает от всего, лежа рядом с ней. Он окен. Она утонула в нем и выбираться или хотя бы плескаться руками, чтобы спасли, не имеет смысла. Вода успокаивает своим течением и она разрешает топить ее до конца. Чонгук теплый. Чонгук сладкий, словно воздушная белая шоколадка и она тянется к нему, потому что это ее любимый шоколад. А еще Чонгук нужный. Заботливый и трепетный. Наен только остается удивляться, как он после долгого трудового дня может еще и время ей уделять. Он устает и это видно, и она делает все возможное, чтобы он мог побольше отдохнуть. Поэтому голову его укладывает себе на коленочки и нежно по волосам водит, видя, как он проваливается в дремоту.

***

Мама говорила — много думать вредно. А Чонгук в последнее время только и делал, что думал. Особенно хорошо это делалось на коленочках любимой девушки. Он закрывал глаза и будто оказывался в кабинете. Там куча листов, бумаг, записей и все о Наен. Она закончила школу недавно. Скоро будет подавать документы в универ, а они так и не отпраздновали их выпуск. Ещё куча листочков о том, что у Юнги то уже через пару месяцев родится ребенок, только Она всё никак не скажет мальчик там или девочка. Носит эту тайну у себя под сердцем и будто чего-то выжидает. Потом он смотрит в другие записи и там красным по белому написано, что Наен то вообще-то подружка невесты и великое торжество через месяц, а на её пальчике обручального колечка все еще нет.

***

Тэхен и Мира решили устроить свадьбу за пару недель до начала учебы в университете, чтобы ещё успеть немного понежиться в медовом месяце вдвоем. Как и планировала Юна, они с Юнги расписались и тихо отпраздновали в трех маленьких кругах самых близких им людям: с родителями Юнги, родными Юны и в самой большой и дружной семье друзей. Так спокойно и тихо. Правда мамы бушевали, мол, как так можно, самых важных и уважаемых людей и не пригласили, они же могут обидеться, на что Мин старался более понятно объяснить, что эта чушь и неизвестные люди им совсем не нужны. Конечно свадьба Тэхена и Миры ни с чем, наверное, не сравнится. Как там говорят? Пышно, дорого, богато? Да, все так то и было. Платье, смокинг, ресторан. Стандартный набор богатеньких молодоженов, но им нравилось. Нравилось все. От меню, то энергичного танца, после которого все желающие гости могли выйти на сцену и что-нибудь сказать или пожелать. Чонгук очень ждал этого момента. Наен, как самая шустрая, поймала маленький букетик невесты и теперь сидела и чуть ли пылинки с него не сдувала. И вот вроде когда все уже всё сказали, он понял, что пора сделать это. Отец дал добро. Мама чуть ли не прыгает до потолка при мысли, что девушка скоро обещала приехать и радуется самому прекрасному выбору сына. Папа Наен давно отдал свое сокровище в надежные руки, так что ему мешает сделать это? Возможно, постоянная работа. Но сейчас она уходит на дальний план, когда он поднимается на невысокую сцену. Только у него в руке нет шампанского, как у других и жених непонимающее смотрит на друга. — Замечательный вечер, не правда ли?! Знаете, мы с Тэхен шли к этому достаточно недолго. Всего год координальных изменений наших с парнями жизней внесла одна девушка. И Тэхен понимает, что своим счастьем он обязан именно ей. Мы никогда не забудем твои рождественские слова, Наен. Ты правда наша маленькая сводница, малышка-купидончик-Наен. И мы всегда будем говорить тебе Спасибо, потому что это ты пришла со своими воображаемыми заданиями и почти всех свела. Согласись, было смешно наблюдать за Тэхеном, когда он Миру увозил куда-то. Куда именно, мы до сих пор не знаем, и что он делала в этом «Куда-то» остается тайной для всех. — откуда-то с боку даносится приглушенное «Не опошляй всё, придурок» и смешки госте и это значит, что он точно попал в точку. — Я же могу пригласить тебя на сцену, лапочка моя?! — Чонгук спускается на пару ступенек вниз и подаёт руку девушке, продолжая крепко держать её пальчик, когда она уже стоит на сцене. — Я знаю, ребята будут не против… Знаешь, ты же с первой нашей встречи понравилась мне со своими румянными щечками и робким голосом. Хоть я и пытался убрать всю симпатию в сторону, потому что ты же еще в школе училась, но как видишь, не получилось. Да, я влюбился. Нет, не так. Я так сильно тебя люблю, что жизнь уже не кажется нормальной без тебя. Помню, как ты говорила «Если ты рядом, то любое место будет самым прекрасным в мире, пока моя рука в твоей. Поэтому не отпускай меня никогда.» И ты знаешь, что я никогда не нарушаю своих обещаний. — девушка от удивления приоткрывает рот и глазки начинают слезиться. Неужели это то самое… — Я мог бы сделать это в более подходящей и интимной обстановке, но я так сильно тебя люблю, что без обручального колечка, ты не ступишь за порог универа. Согласна ли ты остаться с таким ревнивым ворчуном как я навсегда? Жить со мной и родить мне ребеночка? Согласна терпеть всего меня такого, иногда противного, но такого любимого тобой? Я согласен, потому что ты самое дорогое, что есть у меня в жизни и без тебя мне будет очень плохо… Ты выйдешь за меня, Наен? Затаив дыхание, каждый смотрел на нервного Чонгука и на, тихо льющую слеза, Наен. Она быстро кивает головой и оказывается в крепких, самых любимых руках, теперь уже мужа. Где-то слышны свисты друзей, и смешки старшых. Правильно. Он все сделал правильно. Все таки он советовался с Тэхеном на счет этого и тот поддержал друга, говоря, что это отличная идея. Тем более многие так делают.

***

Если Чон сказал, что не пустит её в университет без штампа в паспорте, то он реально не пустит её посмотреть даже на ворота, не то что зайти за их пределы. Не прошло и недели, как была организована небольшая свадьба. Наен о такой мечтала. Только самые близкие, родные и друзья. И Чонгук благодарен маме за то, что она не стала настаивать на всей этой пышнятине. Там где красиво, там и репортеры, там и новости и все, капец, а не нормальная жизнь для девушки. Звон бокалов, счастливые лица и любимая жена, все о чем мечтал Чонгук год назад. Если посмотреть в прошлое, до того как появилась Наен, в жизни Чонгука было-то не все так и красочно, за исключением яркой палитры друзей. Были девушки, красивые, милые, горячие. На любой вкус и цвет, так сказать. Только ни одна не нравилась. Так, развлекся один разок и все, до свидания. Работа отнимала слишком много времени, мама постоянно донимала своими невестками и иногда Чонгук хотел просто прижать какое-нибудь хрупкое тельце к себе. Чтобы сказала искреннее «люблю» и по голове погладила. Он мечтал об этом может год, может полтора, но он ждал. Просто знал, что это когда-нибудь случится, что он наконец встретит ту самую и заживет с ней в любви. Он старался найти её сам, но в итоге она его нашла сама. Такая случайная заполненность кафе, показала ему одну единственную школьницу. Она была милой. Очень. Такой стеснительной, но потом такой дерзкой. Хоть у него и было правило «Не трогать школьниц», он все равно его нарушил. Кажется так работает этот закон вселенной. Мы строим что-то, чтобы потом его разрушить. Он сломал эту стену большой кувалдой, и теперь он не просто любимый парень. Он любимый муж, глава семьи со своим робким котенком, готовый от ревности рвать и метать. Он рад. Рад том, что теперь на ее пальчике кольцо от их брака. Теперь к ней точно никто приставать не будет, а если и посмеет, то не жить пацану. Наен в белом платье по колени, идёт по красной дорожке. Ее лицо не закрыто фатой и она смотрит на лепестки роз, которые ведут её к алтарю, а потом поднимает голову на него. Чонгук смотрит на свою, пока еще, девушки и несколько капель слёз все-таки капают на его черный пиджак. Она такая красивая, что сдержать улыбку не возможно. Рука в руке. Глаза в глаза. Клятва к клятве. Теперь Чонгук может выдохнуть спокойно, потому что Наен не сбежит от него никогда. Да она и не очень-то и хочет. Ведь Чонгук такой теплый и классный, словно котенок. Любит, чтобы его по голове погладила и массаж сделали. Покормили, расслабили мышцы и рядышком спать легли.

***

Наен было не сложно учиться. Всё таки там все новенькие и почти никто ни с кем не знаком. Почти все девочки спрашивали о колечке на ее пальчике, но она не отвечала. Лишь улыбалась и мягко уходила от разговора. Правда парни не нравились. Они постоянно пытались позвать её на свиданку, поговорить на переменах. Но были ещё и те наглецы. Руками своими трогали её плечики и тогда она выходила из себя. Столько ненависти в глазах девушки не видел, наверное, еще ни один парень и они сразу же оттергивали руку, извенившись, уходили в глубь коридора. Но был один смертник, так назвала его Наен. Он зашел дальше некуда, опустив свои пакли на спину. Она тогда лишь по щеке его ударила и сразу же позвонила Чонгуку. Не то чтобы она не могла за себя постоять, просто этот бесстыжый тип мог удумать и чего похуже. А так муж с ним поговорит с глазу на глаз, отстанет тут же. Паршивец был выловлен из выхода в магазин и прижат к ближайшей стенке какого-то переулка. Чонгук решил сам с этим типом разобраться. И побыстрее. — Почему такие уроды как ты, не понимают слова «нет»? — Чон был больше этого ходощявого паренька, который широко раскрыл глаза и смотрел со страхом в полные властные глаза напротив. Но он берет себя в руки и убеждает себя, что это всего лишь последствия эффекта неожиданности и быстро меняется в лице, смотрят с уверенностью. — Проблем ищешь? Я щас парней позову, они тебя мигом приструнят. Руки на вороте, казалось бы, начали ослабивать, но парнишку только сильнее к стене припечатывают, и на горло надавливает. — Если не знаешь, с кем звязывешься и к кому пристаешь, то не суй свой кривой нос куда не надо. Еще раз подойдешь к Наен и будешь так же валяться в грязи как и твои подружки, уяснил?! В темный переулок два больших охранника закидывают побитую кучку парней и тогда прижатый к стене человек начинает дрожать. Слишком сильно переоценил свои и товарищеские возможности. — Будешь ещё к моей жене подходить? — злой незнакомец внушает большой страх, а парачка шкафообразных мужчин так вообще выносят душу из тела. В голове мелькает мысль «жена» и тогда он сильнее голову в плечи вжимает. — Больше никогда не буду к ней подходить. — тихий шепот и парнишка падает на землю, ударяясь всем телом об асфальт. — Простите, этого большие не повторится. — он находит в себе силы встать на колени и опустить голову. Повержен, щенок. — Надеюсь, ты сто раз подумаешь, прежде чем кого-то трогать. Я слежу за тобой и мои люди тоже. Твой радиус 50 метров. Хоть одни человек засечет, что ты рядом с моей женой ошиваешься, я тебе новый наряд приганю. Знаешь, как красиво смотрится Колумбийский галстук? Особенно на таких хлюпикахкак ты? Парнишка опускает голову к земле, показывая свою полную поверженность и Чонгук довольно хмыкает. Подзывает к себе охрану и уходит, кидая на последок ещё одно предупреждение и довольный едет домой, где его ждет Наен с, предположительно, куроской.

***

— Почему так долго? — девушка помогает снять мужу пальто и ведёт его на кухню, где и правда были куриные крылышки с рисом. — Я решал нашу с тобой проблему. Теперь ты в полной безопасности. — первый кусочек мяса нежно растворяется во рту и он блаженно закрывает глаза. — Отменно… — Ты поговорил с тем парнем? — Наен, положив голову на кулочки, смотрела на Чонгука. — Да. Я ему объяснил, где может закончится его род, так что он не то что руки распускать не будет. Он на твоем горизонте даже мелькать не станет. Так что можешь спокойно учиться, думаю он еще других отгонять будет. Наен вроде и немного возмущен. Она же просила его просто поговорить, а он запугал. И зная всю силу Чонгука, парень там, наверное, чуть со страху то и не помер. Но в тоже время она очень сильно рада и, кажется, стала только сильнее его любить. Как такой статный мужчина мог влюбиться в неё, нервную маленькую школьницу? Хотя она знала. На её фоне, все остальные блекнут. Она словно цветная палитра, закрасила некрасивые белые линии его жизни своими цветами и он стал по настоящему счастлив. Наен своим присутствием придавала дому большей живости, чем было до этого. Хотя о каком уюте могла идти речь, когда в его собственно доме его никто не ждал? Но теперь есть Наен. Жена добавляет ярких светильничков в их жилище и Чонгук благодарен тому кафе, в котором встретил ее. Праздновать там годовщину что ли? Отличный, кажется, будет сюрприз.

***

Уже завтра день рождения Юнги и Юна бы не знала, что дарить мужу, если бы не карапузик в уже большеватом животике. Она не говорила, кто там прячется и доктора тоже просила не рассказать, чтобы сделать маленький сюрприз. Она стояла у прилавка милого кафе, в котором продавали и делали тортики на заказ. Обговорив все детали с нужным человеком, Юна пошла к Юнги. Если она не ошибается, то примерно через минут двадцать у него будет обед и ей очень хочется побыть с ним. Иногда, его так не хватает. Работа слишком много времени отнимает, но он всегда, каждую ночь любил погладить животик, поговорить с малышом или просто целовал. Юнги тогда думал, что Юна спит, по этому всегда все делал тихо и аккуратно, чтобы не разбудить. Вот только он не знал, что у беременных появляются большая чувствительность и какое-то чутье. Любой шорох или скрип кровати мог разбудить её, но она никогда этого не показывала. Хотя одни раз не удержалась и погладила темную макушку мужа и тот поднял на неё полные любви глаза и ласково улыбнулся, приподнимаясь к ней, поцеловал в немного пухлую щечку и обнял. И сразу так хороши тогда стало. *** Все ребята девятого марта собрались в домике wЮ и отпраздновали появление сего на свет. Юна так ждала своего часа, что не могла усидеть на месте. Юн даже начал волноваться, вдруг что. Ближе к девяти вечера, Юна, поставив пару свечей в середину сладости, вынесла белый торт и поставила его на стола прямо перед парнем. — Мы же уже ели торт. — Юнги смотрит на смущенную Юну и вообще теряется. — Это особый торт… Я заказала его специально для тебя, чтобы ты перестал мучиться. — девушка берёт нож и протягивает его имениннику. — Разрежь его, там коржики такие…красивые. Она кусает губу, когда он берет нож и аккуратно режит, стараясь делать одинаковые кусочки. Перекладывает на тарелочки и что-то это ему смутно дает понять, что лакомство необычное. Она бы не стала покупать два торта…хотя. Нет. Точно нет. Друзья начинают одобрительно укать, девчонки умиляются и тогда он смотрит на цвет. Белый торт, который снаружи никому ничего не говорил, внутри оказался нежно-синего цвета. — Это… — Мальчик. Заканчивает девушка и Юнги, кажется, готов расплакаться. Такого подарка он еще не получал. Казалось бы, просто узнал пол ребенка. Своего ребенка, которого он уже скоро увидит, но у него глаза на мокром месте и девушка, что сидит у него на коленях и по голове поглаживает, называя глупеньким за слёзы. Он лишь может сильнее прижаться к её плечу и счастливо улыбнуться, пока рядом друзья не замолкают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.