ID работы: 7773755

Даже не пытайся.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Поход в клуб и неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Подойдя сзади ежихи незнакомец положил на плечо ежихи руку. Эми вздрогнула, не ожидав такого, предварительно быстро вынув из ушей наушники, и повернула голову к тому, кто посмел её так напугать.  — Тоже пришла пораньше? Сама Эми пришла самой первой? — голос подруги успокоил испуганную девушку. *От лица Эми* —Блин, Кримми! Ты меня так до инфаркта доведёшь! — я говорила с ноткой недовольства. Нет, я ни в коем случае не злилась на неё, просто я действительно испугалась. Крольчиха с непониманием смотрела на меня, но спустя несколько секунд задорно посмеялась.  — Прости, не знала что ты так отреагируешь на мой приход.  — Ох, ничего страшного. Но в следующий раз лучше сразу подойди спереди.  — Обещаю. — крольчиха улыбнулась. Я в свою очередь тоже не смогла сдержать улыбку. Поболтав ещё десять минут, к нам подключилась Блейз, спустя некоторое время пришла и Руж. Без опозданий не обошлось, на что мышь стала вздорить, и отстаивать свою точку зрения до последнего. За этим весело наблюдать, такой уж у боевой мышки характер. Всё же спустя некоторое время мы уже увлечённо о чём то разговаривали. Блейз, например, ходит на тхэквондо, поэтому рассказала очередную историю с занятий. Крим узнала новый рецепт вкусного пирожного, поэтому пообещала как нибудь испечь их и пригласить нас на чаепитие. Руж же купила новый парфюм в недавно открывшемся бутике косметики в торговом центре, так что на выходных она потянет всех в этот магазин что бы купить ещё пару товаров, никуда от этого не денешься и ничего с этим не поделаешь. Всё было просто замечательно, и всё бы ничего, но за последнее время я начала замечать что живу обыденной и скучной жизнью. Не то чтобы мне это не нравилось, но всю жизнь прожить и не повидать приключений и ярких историй, которые я могла бы рассказывать своим детям, я просто не могла оставить это просто так. С другой стороны сегодняшний инцидент с синим недоразумением не входил в список того, чего бы я могла рассказать другим. Хоть они и подруги, но этот случай должен был быть оставлен сугубо между нами. Не очень хотелось бы встретиться с ним. Да и в школе пересекаться не хочется. Всё ещё смущаясь за тот случай, я даже на него смотреть не могла без смущения и лицо цвета помидора. Вот опять я начала думать о нём! Всё, хватит! Так не должно быть! Кому вообще может нравится извращенец, мацающий тебя за булки на каждом удобном моменте? Вот именно, никому! По крайней мере точно не мне! Уф, всё, ладно. Сегодня придётся занять место слушателя.  — Эй, Эми, а ты чего, задумалась? Что у тебя нового? — вот так всегда. И какой чёрт меня побрал подумать о скрытности? Вот же накаркала блин! Внимание на меня обратила мышка, за ней же последовали ещё две пары внимательно смотрящих на меня глаз. Чёрт.  — Ээ. Ну, ты же знаешь, всё по старому. У меня в жизни не так много движка как у вас, ребята. — рука неосознанно переместилась на прядь волос, выступающую из пучка. Руж недоверчиво сощурила глаза и выдала.  — Чтож, раз такое дело, то я не могу оставаться в стороне. На выходных идём в клуб. — Сказала как отрезала! И ведь не откажешься!  — Эм. Я. Слушай Руж, у нас же учёба, да и мне нужно по некоторым предметам подтянуться. Я. Я не понимаю новую тему по физике, в выходные как раз собиралась подучить и разобрать материал!  — Напомню, что на прошлом уроке была новая тема, ты написала пятиминутку в конце урока на четыре. — блин, не прокатит, дело дрянь, надо топить!  — Н.Ну видишь, это же не пять! Значит с некоторыми моментами у меня есть вопросы, и вообще-  — Эми Роуз. — спокойно, но с ноткой раздражения она сказала моё имя и фамилию. Мышка начала злиться, не хватало мне только вывести её из себя. Девочки рядом не стали влезать в разговор, как бы им не досталось, и молча наблюдали за ситуацией. Честно признаться, врать я не умею.  — Что? — я глотнула подступивший к горлу ком. Врать ей, себе дороже, жалею что поняла я это только сейчас.  — Прекращай ёрничать! Тебе нужно развеяться, ты вообще постоянно сидишь дома, и практически никогда не ходишь на вечеринки! Так всю жизнь и проведёшь в своей учёбе, и в тридцатник будешь с толпой кошек дома сидеть одинокой девой! Отговорки не принимаются! — конечно слова Руж меня немного задели. Но если так подумать, то ни капли лжи и издёвки в этих словах не было. Как всегда, аргументы этой мышки чертовски логичны и правдивы, и ведь ничего не скажешь в ответ! Может, пойти в этот самый клуб будет не так уж и плохо? От одного похода ничего не случиться, так ведь?  — Ладно. Думаю, что ты права. Но всего лишь один раз. — Руж меня уломала. Спорить с ней дальше просто бесполезно.  — Обещаю, тебе понравиться! Возможно даже тебе понравиться настолько, что сходим ещё раз! — мышка засветилась от счастья, от некогда гневного пыла мышки и след простыл. Как же быстро меняется её настроение.  — Да, наверное. — пусть и не так воодушевлённо, но я поддержала комментарий мышки.  — Я так поняла, если идёте вы, то мы тоже? — наверняка Блейз понимала, что это больше риторический вопрос, но всё же спросила просто чтобы уточнить.  — Абсолютно верно, дорогуша! — мышка подмигнула, а девочкам оставалось лишь томно вздохнуть. Чувствую себя виноватой перед ними.

***

Школьные будни мчаться довольно быстро, я и не заметила как прошла целая неделя, с того самого дня, как Руж решила сводить нас в клуб. Я часто об этом думала, а последний раз была в клубе лет пять назад если, не больше. Ну как, в клубе. Это даже нельзя было назвать дискотекой. Там были лишь игры для подростков, а нормальные тусовки там не устраивались, из-за того что это был детский клуб. Яркие вечеринки я видела лишь в фильмах или сериалах, в реале же я даже представить не могла что это такое, была мысль побывать на них, но я не зацикливалась на этом, и просто забывала. Руж же, наоборот, старалась не пропускать любой движ, и всегда по выходным а иногда даже в будни зависала в каком нибудь клубе или баре. Часто в школе можно было заметить её помятое состояние из-за недосыпа или после похмелья. Она не так часто пила, но всё же доводилось иногда забирать её с тусовок, после безостановочных звонков на телефон. С другой стороны, у неё такая красочная жизнь, много друзей и знакомых. Иногда я мечтаю о такой жизни, как у Руж. Конечно завидовать её пьянкам, идея не из лучших, но так хочется чего-то нового. Из мыслей меня вывел звонок с последнего урока. Я даже уронила ручку от неожиданности. Она откатилась на приличное расстояние. Вспомнив случай с пеналом, я посмотрела на соседа по парте. Он поставил локоть на парту и выжидающе посмотрела меня с широкой улыбкой. Сразу поняв о чем он думает, я залилась румянцем и встала со стула. Повторять прошлый горький опыт не хотелось, поэтому я просто села на корточки и подняла ручку. Встав и собрав все свои школьные принадлежности, и повесив лямку рюкзака на плечо я влилась в поток учеников идущий к выходу из кабинета. Еж не стал медлить и последовал примеру ежихи. Спустившись в раздевалку, Эми переобулась и взяв своё пальто, направилась, к выходу. Но не успела она и перешагнуть за ворота школы как её остановила сильная, и видимо мужская рука за плечо. От лица Эми. Я обернулась. В принципе я ожидала увидеть уже порядком надоевшую и так невзлюбившуюся мне физиономию.  — Слушай, нам вроде бы по пути. Не против, если мы с тобой пройдёмся? — а наглости этому ежу не занимать. Мало того что облапал меня вчера, так ещё и хочет просто погулять со мной как ни в чём не бывало.  — Обойдёшься. — сказала, как отрезала. Я развернулась и пошла во своя оси.  — Неужели из-за вчерашнего обижаешься? — я сделала ещё один шаг и остановилась. Повисла неловкая пауза. Собравшись с мыслями, я всё-таки выдала.  — А ты оказывается умеешь думать, Хеджхог. — с нескрываемой долей отвращения я буквально выплюнула эту фразу. Я смотрела в его изумрудные глаза и ждала пока он хоть что то ответит. Вряд ли что нибудь нормальное он сможет сказать. Опять начнёт заигрывать или что то в этом духе.  — Хех, так тебе не нравиться. Такой редкий сорт девушек редко встречается от слова совсем. Ты очень интересная девушка, Роуз. Что то в тебе есть такое, чего нет а других, пустых девушек для потрахушек. Ты настолько редкая, Эми, что теперь я хочу, что бы ты стала моей. — Пафосом так и пёрло. В его глазах можно было найти азартный огонёк. Я и не сомневалась, что он скажет что то неуместное.  — Я тебе говорила и раньше. Даже не надейся. — Брови сдвинулись к переносице.  — Ясно. Ну так что насчёт того, что бы я тебя проводил? Слышал в нашем районе завёлся маньяк. Не боишься? Были подтверждены случаи нападения на девушек, и есть жертвы, которым не удалось выбраться из цепких лап. Особенно молодых сочных красавиц вроде тебя. Не хочу, чтобы кто то трогал моё, так будет безопаснее, тебе же лучше будет согласиться. — и давно ли я стала его личной вещью?  — Ты про себя что ли? — хотелось заржать. В голосину. Опять неловкая пауза. Ладно. Согласна. Тупая шутка.  — Как бы ты ни стебалась над этой ситуацией, это правда. И подружкам своим передай.  — Хм. Ясно. Ну, раз у тебя больше нет ко мне вопросов, то я пожалуй, пойду. — развернувшись на сто восемьдесят градусов я ушла от надоедливого парня. Что за чушь про маньяка он напридумывал? — Я настаивать не буду. Пока, зайка. — обнаглевший.  — Я тебе не зайка! — ну что за приставучая натура? Кому вообще понравится, когда человека будут называть зайкой? Брр, мерзость. Мои размышления прервали зовущие меня подруги, только что вышедшие из школы. Впереди шла Крим, махающая мне рукой видимо, призывающая меня подождать остальных, за ней шли Руж Блейз и Салли.  — Куда это ты так стартанула? Мы уж думали ты и вовсе ушла без нас. — с интересом спросила белка.  — А. Да я тут задумалась просто. — я быстро пыталась придумать причину моего внезапного пропадания.  — И на счёт чего же? — тут уже поинтересовалась Блейз. А ведь и правду, о чем я задумалась? Конечно опять об этой наглой роже! И почему же я просто не могу забыть о нём? Он же обычный извращенец! Что в нём такого вообще можно найти? Этим вопросом мне и остаётся задаваться.  — Да так, о клубе, в который мы должны пойти. — через мгновение ответила я.  — Оо, ты уже думала, что оденешь? — Руж тут как тут.  — Вообще нет идей.  — Как это нет? Я надеюсь ты не пойдёшь в джинсах и футболке? — забавно, я думала о таком варианте. Вслух я не стала распространять этот факт.  — Что ты, мы же в клуб идём. Наверняка будет неуместно одевать джинсы с футболкой, когда все будет в платьях и юбках. Хотя не думаю что в этом может быть что то плохого. — последнюю фразу я сказала специально тише, что бы не услышала Руж.  — Раз ты не можешь, определиться, так уж и быть, ты можешь положиться на меня. — гордо подняв голову сказала Руж.  — Хе. Как скажешь. — мне не оставалось ничего кроме как согласиться.  — Так вы в клуб идёте? А мне не сказали. — надула щёки белка.  — Если бы вчера пошла с нами, то всё бы знала. — сделала умозаключение крольчиха.  — Ну уж простите, у меня дела. — разведя руками сказала Салли.  — В любом случае, ты пойдешь с нами. От Руж не отвертеться. — пожала плечами Блейз. Оставшуюся часть прогулки Руж объясняла нам что да как будет происходить в клубе. В частности, она объясняла только мне, потому что в таком клубе я впервые. Все разошлись по домам, но перед этими, Руж сказала, что поход на вечеринку состоится сегодня, так как сегодня пятница, а времени откладывать попросту не было смысла. Было решено встретиться через полтора часа у меня дома, ведь Руж обещала мне помочь с выбором наряда, да и так было проще собраться вместе. Зайдя в квартиру, я первым делом пошла в душ. После я решила перекусить хлопьями, и высушить волосы феном (просто называть волосы вместо иголки как то по солиднее). Оставалось не так много времени до прихода девочек. Думаю к гардеробу можно даже не прикасаться, всё равно Руж сама выберет мне что одеть. Оставалось только ждать.

***

Прозвучал звонок в дверь. Я спустилась по лестнице и подошла к входной двери (да, у Эми два этажа в доме. При всём при том что она живёт в многоквартирном доме) Посмотрев в глазок, она открыла дверь.  — Привет, мы не опоздали? — зайдя за порог квартиры с девочками, спросила крольчиха?  — Да нет, вы как раз во время. — запирая дверь за гостями, я села помыть им руки и следовать их за мной в мою комнату.  — Кстати, круто выглядите. — оглядев каждую из девушек, я вынесла такой вердикт. Крим была одета в белую оверсайз рубашку в синюю вертикальную полоску, расстегнутую на несколько пуговиц, откуда виднелся белый топик без лямок, бежевая обтягивающая юбка на завышенной талии выше колена и белые найковские кеды. Образ дополняли высокий конский хвост, при этом челка и несколько прядей волос не заправлялись в хвост, фиолетовый кулон на шее, несколько браслетов на каждой руке, милый, практически незаметный макияж, и сумка клатч. Образ Салли был ничуть не хуже. Она одела белый топ без лямок белые оверсайз штаны на завышенной талии и белые кроссовки, хвост так же был собран в конский хвост, но ни единой прядки волос не было выпущено из хвоста. Макияж был не слишком выражен, ей идёт! На плече весел белый шоппер с черным рисунком дракона. Блейз явно идёт такой прикид! Чёрный топ с одной лямкой и чёрные кожаные легинсы. Конский хвост был фирменной причёской Блейз, так что менять она её не стала. На ногах были белые кроссовки, образ дополнял чёрный чокер, и браслеты на руках, лёгкий макияж вписывался в образ. Также был черный клатч. Ну и самый сочный образ конечно же был у Руж. Чёрное шёлковое мини платье с бретелями и глубоким декольте, у него был вырез до бедра, который подчёркивал её длинные ножки. На ногах были туфли лодочки на шпильке с прозрачными вставками. Образ подчеркивали золотые браслет на руке и цепочка на шее, и неяркий макияж. Плюс чёрный лакированный клатч. На их фоне чувствую себя не в своей тарелке. Но Руж знает толк в хорошем образе, так что и мне что нибудь да подберёт.  — Ну что, Роуз, будем делать из тебя красопетку. — не успела я и рот раскрыть как она уже начала рыться в моём гардеробе. Стало не по себе. * 30 грёбаных минут спустя* После долгих разногласий и споров, мы выбрали наряд. Некоторые образы были слишком открытыми, что мне не нравилось, а некоторые слишком закрывали всё, что в свою очередь не нравилось мышке. Ну так вот: Чёрное мини платье с объемными рукавами. Ключицы и плечи были открыты. На ногах белые найковские кеды, так как туфли я отказалась одевать напрочь. Волосы были заплетены в хвост, но чёлка и пряди по бокам были выправлены. Образ дополнял лёгкий макияж, и сумка клатч. Наконец собравшись мы заказали такси. Руж говорила что мы едем в один клуб, где её ждёт хороший друг, который управляет этим клубом. Сам ночной клуб называется «PLATINA». Маршрут туда оказался не таким уж и далёким. Правда немного всё же пришлось постоять в пробке. Руж казалось в любую минуту была готова взорваться от злости, что бы наорать на окружающих её людей, благо мы смогли её успокоить и в дальнейшем нашем пути не наткнуться на происшествия. Уже из машины можно было увидеть что клуб выглядел солидно, можно даже сказать элитно. Нет, ну а что, находится практически в центре города. Стало даже немного не по себе около такой крутой точки города. Мы расплатились ща такси и ваши из салона автомобиля. Вокруг заведения было много желающих попасть вовнутрь. Но как видно впускали не всех, а только по приглашению. Закрытая вечеринка? Хотя, я не разбираюсь в этом, но скорее всего так и есть. Мы не долго стояли в очереди, и и вот как раз настала наша. По бокам входа стояли два массивных охранника, по расе львы. Они стояли дорогих черных костюмах и лакированных туфлях. Завидев Руж, они сразу же пропустили её. Мы последовали за ней. Но нас четверо остановили, преграждая путь во внутрь. Руж обернулась и завидев такую ситуацию, хохотнула.  — Всё в порядке, мальчики, они свои. — охранники переглянулись и недолго думая отстранилась от входа и дали нам пройти. Как только мы зашли в тёмное помещение по небольшому коридору, уши сразу заложили громкие биты, везде были яркие огни разноцветных прожекторов, в воздухе повис сладкий аромат алкоголя смешанный с запахом сигарет. Но что самое главное, здесь было очень много народа. Красивые работницы клуба сидели на коленях у парней, те в свою очередь были в высокопроплаченных ВИП местах. Они гладили девушек в самых разных местах, что аж смотреть было стыдно. На танцполе было много людей, которые отжигали на полную катушку, некоторые посетители валялись на полу и спали, видимо кто то перебрал с алкоголем. А некоторые сидели и подкатывал к девушкам на барной стойке. Так же были и те, кто переходил от уровня «новичок» до уровня «неуправляемый алкаш, который скоро присоединится к тем чувакам на полу». У меня разбегались глаза, я бы могла сказать о происходящем здесь намного больше, но Руж подозвала нас к столику где сидел чёрный кот с ярко голубыми глазами, одетый так же во всё чёрное. Сидел он в компании четырёх милых кошечек белого цвета. Мы пробирались через толпу толкающихся в такт музыке дам и парней. Кот, завидев Руж, что то сказал кошкам, на что те звонко рассмеялась, и хихикая убежали заниматься своей работой.  — Кого я вижу. Сама Руж заявилась сюда. — он встал и подойдя они крепко обнялись.  — Ох, Фриджи, дорогуша, какая могла не согласиться пойти на такую вечеринку? Мы не виделись наверное, недели три после той разрывной дискотеки, наверное многое пришлось восстанавливать! — Руж пыталась перекрикивались музыку, и у неё это отлично получалось. Так вот почему она всегда так громко говорит.  — Я и не сомневался в тебе, мышка. Да и этот раз тот тупица разнёс практически весь бар, и танцпол. Это действительно было жёстко но очень круто. Оу, а кто эти прекрасные дамы в твоём сопровождении? — кот переключил своё внимание на нас, взяв по очереди у каждой из нас руку поцеловал кисть. Немного засмущавшись мы поприветствовали кота.  — Ох, Фриджи, не смущай их, это мои близкие подруги. Знакомься. Эми, Крим, Блейз и Салли.  — Ох, очень приятно познакомиться с такими красавицами. Меня же зовут Фридж, можно Фриджи, как душе угодно. Если вы друзья Руж, значит и мои друзья тоже. Я заправляю этим крутым местом, добро пожаловать в PLATINA!  — Я здесь не разу не была но мне уже нравиться! — заявила я.  — Очень рад, что тебе здесь комфортно! — Фридж широко улыбнулся. Мы сели за столик. Кот подозвал официанта, и мы сделали заказ, так как мы здесь впервые, то Фридж сделал небольшой сюрприз, и оплатил напитки. Всё сошлись на мохито и виски с колой, потом несколько видов закусок. Оказалось Фридж разносторонний человек, с ним довольно легко можно найти общий язык, мы недолго общались, и потом принесли наш заказ. Подняв бокал с мохито я понюхала содержимое. Пахло мятой и лаймом. Сделав пару глотков, я чувствовала как слегка жжёт горло от вкуса алкоголя, но в то же время было и сладко. Это приятно чувство просто не описать словами. И так, после нескольких бокалов, нас потянуло в пляс. Мы, держась все вместе за руки, поплелись в самое пекло танцпола, и двигались в такт песне. По началу у меня были скованные движения, но уже через пять минут весь стыд пропал и я раскрепощенно танцевала вместе с остальными, я и не знала что могу так красиво танцевать. Было очень весело, вокруг много весёлых лиц, везде кричат, когда включали популярные песни, то весь зал орал эти песни на одном дыхании. Передо мной внезапно появился красивый парень. Он был в черной футболке, черных джинсах и красных крссовках. На долю секунды смутившись, я поддалась вперёд. Он явно что то хотел сказать.  — Не знал что ты ходишь по клубам, Роуз. — разум дрогнул. Даже среди этого крика я узнала тот слащавый и слегка расплывчатый из-за алкоголя голос. Изумрудные глаза смотрели четко на меня, не смотря на то что парень был пьян. Горячее дыхание ожигало кожу лица. Улыбаясь всё шире, показался ряд белых зубов, особенно выделялись клычки.  — СОНИК?! Что ты тут делаешь?! — наверное в моих глазах читалось замешательство. Что это синее недоразумение делает прямо здесь, прямо в этом месте, прямо в это время, прямого в этот день!  — Встречный вопрос. — я не знала что сказать этому ежу, всё случилось слишком неожиданно, он снова поставил меня в тупик.  — Я решила развеяться, так что не порть мне настроение хотя бы сейчас! — не хотелось ходить с кислой миной из-за этого ежа. Хоть я и дико удивлена удивдеть его тут. На короткое время я даже забыла про его существование. Пусть этот извращуга и здесь, но мне сегодня настроение не испортит НИКТО.  — Слушай, может хотя бы здесь мы нормально проведём время? — он явно не из умных, раз не понял что я не рада ему.  — Не в этой жизни, Хэджхог. — я буквально пропела эту фразу ежу.  — Уф, какая же ты жестокая. — еж сделал наигранно обидчивую моську. Хм. мило. Стоп, о чем я думаю? Это совсем не мило!  — Скорее, правильно, чем жестоко.  — И что же я такого сотворил, что ты так «правильно» ко мне относишься? — действительно, то есть то что он меня лапает, это нормально. Помнится, он даже не извинился. Не долго думая, я ответила.  — Не думаю что столь уместным было тогда меня шлёпнуть. Я всё ещё обижена. А ты всё ещё не извинился. — еж смотрел в мои глаза, после моего ответа. Он немного поразмыслил и хитро улыбнулся, наклонившись поближе к моему лицу.  — Я обидел малышку Роуз, и не извинился? Что ж, справедливое отношение. И что мне сделать чтобы моя роза не дулась на меня? — капец, ну как можно быть таким. Милым. Так, Эми! А ну-ка не раскисай! Соберись тряпка!  — Мм, значит выполнишь всё, что я скажу?  — Если того желает моя принцесса! — одну руку он положил на сердце, а другую протянул мне.  — Тогда. Прекрати быть таким извращенцем и бабником! — он слегка удивился моей просьбе, но в тот же миг принял прежний вид, будто ничего и не было. У него было какое то загадочное выражение лица. Точно вижу что он ухмыляется. Знать бы что у него на уме. Его уста проронили несколько слов.  — А ты заставь. — я опешила.  — Ч.Чего?  — Я говорю, заставь меня не быть таким. — я не могла ничего сказать. Сказать что я была удивлена, значит ничего не сказать. Что значит, заставить его не быть таким? А главный вопрос заключается в том, Как это сделать?  — Мм, есть какие нибудь варианты, как это можно сделать? — немного подумав, спросила я.  — Кто знает. — еж пожал плечами, и снова загадочно улыбнулся. Меня снова начало это раздражать.  — Хватит говорить загадками, раздражает! Не знаю я как это предотвратить.- я надула щёки.  — Нуу. Не дуйся, я вовсе не хотел тебя снова обидеть. — ёж потрепал меня по голове. Я сложила рука. На щеках заиграл румянец. Нет, только не перед ним. Нельзя вот так поддаваться.  — Ладно, проехали. Я пойду к барной стойке. А ты как хочешь. — развернувшись, я пошла на свободное место. Хотелось расслабиться, и забыть про всё. Девочки уже потерялись в толпе танцующих, я их не видела. Зато я помню путь к нашему столику. Так что не пропаду. Ну, я по крайней мере надеюсь. Держу кулачки за то, что когда стану пяной, не потеряю память окончательно. И ещё, как ни странно, но этот ёж поплёлся за мной. И как назло, рядом с моим местом всё-таки оказалось ещё одно свободное. Чёрт. Хотя, ладно, чего уж там. Я уже было хотела сделать заказ, как вдруг еж опередил меня, первый подозвав бармена. Я раздражённо посмотрела на ежа. Опять он мне всё портить будет что ли? —Что будешь, выбирай. Сегодня я плачу. — Я немного опешила. Этот ёж не перестаёт меня удивлять. Наверное этим он хотел сказать «Прости». Что ж, первое извенение принято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.