ID работы: 7773755

Даже не пытайся.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Пора прогуляться

Настройки текста
       Уроки закончились. Ежиха попрощалась с подругами и пошла в сторону своего дома. На улице была приятная погода, и теплый ветерок, предвещающий, что скоро будет долгожданное лето. Но сейчас Эми волновало совсем не это. Её мысли были заняты синим ежом. Насколько же ей было стыдно за этого наглого извращенца. Хотя. За себя ей всё же было ещё стыдней. От каждого его прикосновения ей было одновременно так неловко и всегда смущающе, но в то же время хотелось этого всё больше и больше. Эми хотелось бы как нибудь при случае надавать ему по башке и высказать ему всё, что о нём думает, чтоб знал своё место и не приставал, так как от этого она начинала по нему безумно сохнуть, а после страдает, что всё настолько запущено и запутанно. Эми считала что уже начинает сходить с ума, из-за этого идиота. Так же она совсем не понимала ход его мыслей. Что вообще творится в этой дурной голове? Как же можно приставать ко всем девушкам, зная что каждая из них по уши втюрилась в тебя, и быть в курсе того, что все они — просто игрушки, которых можно использовать и выкинуть в любой момент, наплевав на все их чувства. Мысленно она желала всем этим девушкам удачи и здравого смысла, когда видела что Соник подходит ко своим «жертвам». Сама же она не хотела подходить к ним после их визита с Соником. Мало ли что подумают, да и вообще это не её дело. Если они сами выбрали себе такой путь то нет смысла им что либо объяснять, и раскрывать глаза на истину, всё равно ведь, если сами не захотят, то никто этого не сможет изменить. Всё, хватит думать о нём и о чужих проблемах. Хотя бы один день нужно не думать об этом наглом еже и наконец нормально отдохнуть!        Ежиха и не заметила, как быстро дошла до дома. Она жила одна, так как родители жили в другом городе и вели свой небольшой бизнес. Девушка часто скучает по родным, ведь навещают они её всего лишь раз, или если повезёт то два раза в месяц. Хоть ежиха и было немного одиноко, но она видела и преимущество в данной ситуации: она может быть довольна и делать всё что захочет. Никто не крикнет из соседней комнаты «помой посуду» или «уберись в комнате». Постоянный контроль родителей связывал ей руки и она была обречена на подчинение правилам, пока живёт с ними. Ну да ладно. Ежиха зашла в квартиру и кинула ключи на пуфик. Разувшись она помыла руки и пошла на кухню, чего нибудь поесть. -Эх, без маминой стряпни конечно худо. Но никуда от этого не деться. Сварю-ка я пельмешки! — Эми хлопнула в ладоши, и достала из морозилки пачку пельменей. Ей оставалось их только сварить, и насладиться пищей богов.

***

       Эми лежала на кровати и что то печатала в своём телефоне. На улице уже был вечер и небо обрело алый оттенок от заходящего за горизонт солнца. В такое время обычно выходят гулять люди, любящие прогуливаться по вечернему городу, и любоваться сияющими от стендов и фонарей улицами. Но больше, наверное, им нравилась природа и красивые пейзажи на вечернем небе. Ежиха тоже не оставалась в стороне, и договаривалась с подругами на встречу. Телефон Эми завибрировал, оповещая о новом пришедшем сообщении. Блейз: Ну так что? Всё в силе?        Ежиха немного поразмыслив и сделала вывод, что не так уж и плохо пройтись с друзьями вечерком по улице, и посмотреть на прекрасный закат. Эми: Да, я пойду. Когда и где встречаемся? Руж: Да как обычно. В парке культуры, подходи к восьми часам. Только не опаздывай, а то без тебя уйдём. Эми: Уж кто бы говорил, Руж. 😏 Руж: Чего? Хочешь сказать что я — капуша? Хорошо чувствовать себя комфортно в подобранных вещах, чем надевать на себя второпях что попало, и выглядеть как чучело! Крим: Девочки, только не ссорьтесь! Вам уже нужно собираться, а то обе опоздаете.😅 Эми: Пожалуй, ты права Кримми😄 Пойду собираться, до встречи, девочки 👋. Руж: Угу, до встречи 👋        Эми оставила телефон на кровати и встала, подходя к шкафу с одеждой. Открыв дверцу, она посмотрела на полки. У ежихи было много одежды. С накопленной суммой денег, достающаяся ей каждый месяц от родителей не пропадает зря, она откладывает примерно по несколько тысяч в месяц на личные расходы. Как говорится, много одежды не бывает. — И всё же Руж, иногда, но бывает права. — На лице Эми выступил пот, её глаза разбегались на каждой вещичке. Она не знала что надеть. Посмотрев в телефоне погоду, и сколько на улице градусов, она рассчитывала надеть что нибудь не слишком теплое, но и что бы не замёрзнуть. Солнце, как никак, скоро сядет, и будет прохладно.        Все же, примерно через 10 минут она определилась с выбором. Обычное персиковое худи оверсайз было достаточно идеально подходящим и теплым, прямо специально для летних вечеров. В нем было ни холодно ни жарко. Белые носки, светло голубые джинсы на завышенной талии и белые кроссовки. Волосы она завязала в обыкновенный, неопрятный пучок. Краситься ежиха не особа любила, хотя ей не раз говорили что она вполне сможет стать визажистом, но Эми всегда считала что эти люди слишком переоценивают её умение, да и краситься она практическии забросила, только если гигиеничная помада или небольшие стрелки, этого ей вполне хватало. Тоже самое она сделала и сейчас. Гигиеничная помада с запахом клубники, и еле заметные стрелки, которые практически закрывались ресницами ежихи. Взяв телефон, наушники, ключи и деньги, она поспешила покинуть квартиру, и закрыв помещение на замок, она быстрым шагом спустилась по лестнице, и вышла из подъезда.

***

       Девушка подходила к назначенному месту, и посмотрев на телефон, поняла, что пришла намного раньше, чем планировалось. Двадцать минут торчать одной в почти что темное время суток. Эми тихо выругалась себе под нос за свою невнимательность, никак она не могла угодить самой себе. То она вечно опаздывает, а тут она пришла раньше аж на 20 минут! Но ничего не оставалось делать кроме того как ждать подруг до назначенного времени. В принципе это было не так уж и плохо, главное что не опаздывала, а на остальное всё равно. Сев на ближайшую скамейку, ежиха воткнула в уши наушники, и стала слушать музыку, и листать ленту в соцсети. Немного вовлекшись в свои мысли, Эми и не подозревала, что только что рядом с ней, кто то сел, и наблюдал за ней уже несколько минут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.