ID работы: 7773813

Самый близкий

Гет
NC-17
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 65 Отзывы 31 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
      Последние дни шли как нельзя отлично. Эми с Глебом просыпались далеко после обеда, собирались и ехали искать занятия. Чаще всего они были у кого-нибудь в гостях, что очень нравилось Эми. В шумной компании она чувствовала себя намного комфортнее, чем наедине с Глебом. К тому же, там всегда был Мортс, который мог скрасить ее вечер.       Глеб по-прежнему ничего не знал. Ну, или делал вид что не знал. С одной стороны, он далеко не дурак, а с другой, ей бы уже давно влетело. Эми в который раз решила для себя, что Глеб –та сущность, которую без бутылки не поймешь (хотя, почему, с бутылкой тоже).       В этот раз они ехали на концерт. Причем, на концерт Фары. Эми и раньше слышала его треки, от подруги или от его друзей, но вживую — никогда. Ни малейшего намека на его исполнение. И поэтому девушку разбирало радостное предвкушение, но больше — гордость. Подумать только, ее собственный любимый человек будет выступать в Главклабе перед таким огромным количеством людей.       И вот, сейчас Эми сидит в гримерке и наблюдает за происходящим. Глеб на нервах, но довольный, как слон, расхаживает туда-сюда и курит.Даня Панк уже ушел на сцену. Ему, должно быть, повезло больше всех, он первым увидел все это огромное количество людей.       Глеб взглянул на часы. Полвосьмого, толпа снаружи разрывается криками. Парень показал какой-то жест Панку. Тот кивнул ему, и уже через пять минут Глеб был на сцене. Вскоре, Эми тоже туда вышла. Было громко. Очень громко. Девушку переполняли эмоции. Она никогда не видела столько людей в одном месте, и все они здесь ради ее Глеба. Ради человека, которого она видит каждый день. И они даже не знают его…       Впрочем, сейчас она не держала на него зла, совсем никакого. Скорее наоборот — она была безумно рада за все успехи этого человека. Да что там, она действительно привязалась к нему.              Эми сидела за столом напротив Глеба. Он выглядел очень уставшим, его сонные глаза были сильно прикрыты, но ложиться спать он, видимо, не собирался. Он поставил бутылку какого-то дорогого вина на стол и стал наливать его в бокалы.       Они выпили бокала по три бокала каждый почти молча. Просто сидели и смотрели друг другу в глаза на протяжении часа. И это был самый лучший час в жизни девушки. Она никогда не чувствовала себя так хорошо, так тепло как сейчас.       Глеб встал из-за стола и направился к Эми. Он отодвинул стул и поднял девушку на руки. Она устало положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Парень аккуратно положил ее, лег рядом и нежно прижал к себе. Эми чувствовала его тепло по всему телу, и от этого ей становилось так спокойно-спокойно. Как это называется, когда ты сначала терпеть не можешь кого-то, а потом так сильно привязываешься? И вот, человек, которого ты так ненавидела, который вызывал приступ агрессии одним только своим видом, от взгляда которого неприятные мурашки бежали по коже, становится тебе самым близким и родным. И ты уже не можешь прожить без него, ты зависима, как нарк от метамфетамина.       Пару недель назад я бы сама себе не поверила.       Глеб осторожно прикоснулся к запястью девушки и аккуратно провел пальцами по внутренней стороне ее руки.       — Не болит? — шепотом спросил он про цифры.       — Уже нет.       Тут он почувствовал то, чего никак не мог ожидать. Присмотревшись внимательнее, насколько позволяли сонные глаза, он увидел под внутренней стороной локтя девушки прямую линию из нескольких точек, тянущуюся вдоль. Глеб сразу все понял, его сон как рукой сняло. Его глаза потемнели, он приподнялся на локтях и в бешенстве спросил:       — Что это вообще блять такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.