ID работы: 7773828

Эндорфины

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Разрешите присоединиться?

Настройки текста
Громкая музыка, яркие огни, пьяные, потные, трущиеся тела на танцполе — все это вызывает бурю эмоций, но только на одно лишь мгновение. В VIP-зоне, за столиком в углу, собралась шумная компания молодых и симпатичных парней. Они решили отметить успех дебютной сольной песни друга, которая взорвала музыкальные чарты во всем мире. — Друзья, я хочу выразить огромную благодарность Намджуну. — начал говорить тост юноша с серебристыми волосами и пухлыми губами. — Хен, спасибо тебе, что согласился помочь мне с песней, что не обращал внимания на мои выходки, когда нервы сдавали, что всегда поддерживал, когда я опускал руки, да просто за то, что ты самый прекрасный человек на земле! Это и твой успех тоже! Спасибо!!! Вздрогнем!!! Крики, возгласы, звон бокалов были слышны в клубе, несмотря на оглушительные звуки треков. — Чимин, это только твоя заслуга. — после выпитой рюмки произнёс Намджун. — Ты хорошо поработал. — Да, Чим, ты выложился на все 200%, — улыбаясь, сказал парень брутальной внешности, обнажая в улыбке свои десна, — даже Чонгук до сих пор за два года не выпустил обещанный микстейп. — Эй, Юнги, давно не получал по заднице? -парень вскочил с места и начал показушно закатывать рукава своей кожанки. Смех охватил всех семерых мужчин, и они снова подняли бокалы за их крепкую дружбу. — Ну что, все на танцпол? — выкрикнул, после очередной выпитой рюмки алкоголя, лучезарно улыбающийся юноша. — Пошли, самый лучший танцор, -он потянула парня, напоминающего внешность статуи, за руку, от чего тот чуть не упал на стол с напитками и едой, — от тебя ждут фирменного танца, Джин! — Ты, наверное, забыл, что я плох в этом, Хосок? Но зато я могу покорить своей всемирной красотой всех вас. — он наиграно стал посылать воздушные поцелуи своим друзьям. — Все, Джину больше не наливать. — сказал Юнги, стараясь унять старшего и посадить на место. — Хен, мы идём. — крикнул парень с каштановым цветом волос и квадратной улыбкой. — Чимин, Гуки, пошли. — окликнул он друзей. — Тэхен, я с вами! — в спешке, усаживая Джина на диван, закричал Юнги. — Беги, я справлюсь с ним. — сказал Намджун. На пути к танцполу, Тэхен обратил внимание на столик, за которым мило посмеивалась компания девушек. С одной из них он встретился глазами и улыбнулся в ответ, а та опустила взгляд и смущенно захихикала. — Эй, Тэхен, кому это ты улыбаешься? — подкалывая друга, сказал Хосок. — Девчонка понравилась? — Отвали! — О, а наш Тэхени засмущался, — заигрывая, произнёс Чимин, — поглядите как покраснели его щечки. Он было хотел их ущипнуть, но тот резким движением ударил его по рукам и грозно посмотрел. — Прими руки! — Ну, где вы там? Что встали, а? Идите сюда! — выкрикнул Чонгук из толпы, делая жесты рукой, чтобы они шли к нему. И вот они в центре танцпола. Очень тесно, и нечем дышать, но музыка, словно наркотик, заставляет тела двигаться ей в такт. Хосок отличный танцор, и если бы было больше места, то он вызвал бы на батл Чимина, который тоже не отставал от него в танцевальных навыках. Вскоре, становиться ещё жарче, потому что парни отжигают от души, и им нравится следовать ритму треков. Музыка заполняете голову, и хочется раствориться в ней, но Тэхен замечает знакомую кудрявую макушку. Он всматривается в плавно изгибающиеся тело, существующее в мире танца, видит покачивающиеся бёдра из стороны в сторону и понимает, что давно перестал двигаться. — Ты чего встал как вкопанный? — из-за громкой музыки крикнул ему в ухо Гук. — И на кого ты пялишься? Он посмотрел в ту же сторону и увидел группу танцующих девушек. — Оу, а они не плохо двигаются. Может, подойдём и познакомится? — Думаешь, они нас не пошлют? — Пфф, Тэ, ты чего, первый раз в клубе? Если не они, значит — другие будут не против. Парни, идём с нами! — крикнул Чонгук. Пробираясь сквозь толпу, парни все же добрались до пункта назначения. — Привет! Разрешите присоединиться к вашей прекрасной компании? -наклоняясь, сказал на ухо Чонгук одной из девушек с длинными чёрными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.