ID работы: 7773828

Эндорфины

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Одурманенные алкоголем.

Настройки текста
— Джин, не лезь ко мне! — отталкивая от себя пьяного друга, рычит Намджун. — Но, Джун, ты самый потрясный лидер на свете! — Джин снова тянется за объятиями, и тот, от бессилия, позволяет это сделать. — Вы чего тут устроили, пока мы были на танцполе? — ржёт над друзьями Хосок. — Прекращайте, мы тут не одни! — говорит Юнги. Намджун старается освободиться от объятий старшего, но безуспешно, и виновато улыбается гостям, которые решили присоединиться к их весёлой компании. — Присаживайтесь, девчонки! — любезно произнёс Хосок, указывая на диван. Когда девушки уселись, и всех можно было увидеть, Чонгук сказал: — Знакомьтесь, парни! Это — очаровательная Дана. Девушка с распущенными прямыми волосами и милой улыбкой, поприветствовала незнакомцев знаком «пис». — Привет!!! — Это — прекрасная Катрин. — продолжил Гук, указывая на девушку с русыми волосами и розовыми щечками от смущения. — Приветик! — улыбаясь, произнесла она и помахала двумя руками. — Это — шикарная Мари. — Коничива!!! — девушка, в чёрной оправе и хвостом на голове, сделала что-то похожее на быстрый поклон и залилась заражающим смехом. — Обворожительная Кейт!!! — Чонгук посмотрел в прекрасные и чарующие глаза, цвета изумруда, и его щеки приобрели розовый оттенок, благо в темноте никто этого не заметил. — Привет! — мило улыбнулась девушка. — И восхитительная Дора! — представил последнюю гостью парень, которая помахала рукой, мотая кудрявой головой в такт музыке. — Это Намджун и Джин. — сказал Чимин. — Приятно познакомиться!!! -произнесли юноши. И вот смех уже не остановить! Звон, стукающихся друг об дружку бокалов, раздавался все чаще и громче. Компания молодых людей, несмотря на оглушительную музыку, была слышна во всем здании, но шумную группу тусовщиков никто не замечал. Они болтали обо всем, что приходило в их одурманенные алкоголем головы. Ржали до боли в животе и щеках. Эти незнакомцы стали намного ближе за пару часов общения, и поэтому атмосфера была наполнена искренностью и непосредственностью. — Хочу танцевать, — чуть ли не на стол залезла Дора, но потеряла равновесие и во время падения схватилась за коленку Чимина. — Чима, идём, ты же говорил, что отпадно танцуешь. Покажешь парочку движений для меня? — Разумеется, — начал вставать Чимин, но его кто-то резко дернул за руку, и он сел обратно, ощущая на себе негодующий взгляд Тэхкна. — Но думаю в другой раз. Я слишком пьян, да и ты тоже хороша. — Дора, может, тебе действительно ненадолго притормозить? — с волнением сказала Дана. — Мы же не последний раз в клубе отрываемся? — Но я хочу отрываться именно с этими прекрасными мужчинами! — Я думаю это не последняя наша встреча. — произнёс Тэхен. — Мы приглашаем Вас к себе на пижамную вечеринку, которую устраиваем завтра вечером. Ребята, вы же не против, чтобы ее посетили наипрекраснейший дамы? — Я всеми руками и ногами за! — выкрикнул Чонгук и, поднимая все конечности кверху и задевая бокал с вином, опрокинул его. — Черт!!! Твою мать!!! — вскрикнула девушка. — Оу, прости, Кейт, я не хотел. Я нечаянно. -взмолился Гук. — Ничего страшного. Я дойду до туалета и застираю. — Я тебе помогу! — крикнул он. — Не стоит, я справ… — не успела опомниться девушка, как ее схватили за запястье и потащили в сторону туалета. — Я думаю, нам уже пора. — сказала Катрин. — Мы вас отвезём! У меня есть тачка. — невнятно произнёс Джин, из-за чего все дружно засмеялись. — Во-первых, ты пьян в стельку, а во-вторых, она у тебя в гараже. — рыдая от смеха, сказал Хосок. — Мы закажем вам такси! — заявил Юнги, доставая телефон, чтобы набрать номер. — И это не обсуждается. — Ну, так что? Вы придёте к нам на вечеринку? — заговорил Чимин, в глазах которого читалась надежда на положительный ответ. — Скорее да, чем нет. — улыбнулась Мари. — Тогда скажите адреса, где проживаете? — спросил Намджун. — Мы за вами заедем. — Сейчас девчонки живут у меня в загородном доме. Мы решили устроить неделю девичника. Поэтому, думаю, с этим проблем не будет. — ответила девушка. — Отлично! Скажи ещё твой номер телефона на всякий случай, чтобы я смог связаться с вами. Во время того, когда Мари с Намджуном обменивались номерами, к ребятам подошли Кейт, в мокрой футболке и Чонгук, который сразу же осушил стакан виски с колой, как только сел за стол. Такси подъехало. Молодые люди проводили девушек до машины и, попрощавшись с ними, взяли обещание на мизинчиках, что они завтра точно посетят их мероприятие.

***

Вечер. Комната. Приглушённый свет. В воздухе витает азартная атмосфера. Ребята сидят в кругу на полу и играют в правду или действие. Хосок выбрал действие. И ему нужно было назвать группу людей, из четырёх человек, с кем он пойдёт в супермаркет, составит каждому сексуальный образ и устроит показ мод нижнего белья на улице. Он выбрал Чимина, Джина, Намджуна и Катрин, которая все будет снимать это на камеру. Дана тоже выбрала действие. Она должна была с помощью Юнги и Мари, опросить людей, какую шаурму они предпочитают. В итоге остались в комнате Тэхен, Чонгук, Кейт и Дора. — Правда или действие? — Правда. — сказал Чонгук. — Кого бы из твоих друзей ты бы хотел засосать, если бы был девушкой? — Тэхена! Девчачий визг оглушил комнату. — Правда или действие? — Действие. — ответил Тэхен. — О! Засоси Чонгука! Звонкий смех заполнил небольшое помещение. Тэхен неохотно приблизился к Чонгук, который зажмурился и вцепился руками в край футболки. Их лица становятся ближе. Младший ощущает тёплое дыхание на своих губах. — Расслабься, мелкий. — шепчет Тэхен и прижимается своими губами к чужим. Старший пытается разомкнуть губы младшего, и тот позволяет ему проникнуть языком во внутрь. Чонгук обхватывает руками крепкую шею Тэхена и прижимается всем телом к нему. Он не понимает, как чужие руки оказались под футболкой, и гладят его упругое рельефное тело. Тэхен чувствует, что теряет над собой контроль, и, не разрывая поцелуя, ложится на пол, сажая младшего на свои бёдра. Он сжимает его упругий зад, от чего тот издаёт стон, а внизу живота образуется узел. Сминая и покусывая мягкие губы, Чонгук спускается дорожкой поцелуев по шее Тэхена, параллельно расстёгивая пуговицы рубашки, чтобы избавить от неё чужое тело. Оставляя багровые следы на торсе старшего, Чон находит отвердевшие соски, и только начинает вылизывать их, как слышит: -Хватит! Вставайте! Поднимайтесь! Слышите?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.