ID работы: 7773828

Эндорфины

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Большая детская комната.

Настройки текста
— Поднимайтесь! Слышите?! — звучит женский голос, откуда-то издалека. — Сколько можно дрыхнуть! Такими темпами мы не успеем собраться к вечеру. Кейт открывает глаза и не может придти в себя после прерванного сна. Все время прокручивает его от начала и до конца, пытаясь понять, почему именно такое ей могло присниться. Всплывают картинки целующихся губ, возбужденных тел и сексуальных взглядов, и девушке приходит в голову мысль, почему на месте Тэхена не она? Кейт в шоке смотрит на потолок и не может понять, где реальность, а где сон. В чувство ее приводит резкий удар в живот. — Боже, Дора, убери с меня свою жирную ляху. Времени действительно уже много. Давайте вставать. Девушка в ответ бормочет что-то невнятное и переворачивается на другой бок, закидывая тяжелые расслабленные конечности на другую соседку. — Ммм, — мычит Дана и обнимает девушку в ответ. — Слышь, куры, подъем! Завтрак на столе! — негодует, зашедшая в комнату Катрин, и стягивает одеяло с подруг. Весь день девчонки провели, бегая по магазинам, чтобы хорошо выглядеть на пижамной вечеринке. Никто из них не мог определиться со стилем. Все хотели произвести впечатление, и поэтому примеряли на себя разные образы: от милашно-плюшевых пижам, до сексуально-эротических. В итоге Дана с Мари решили приобрести кигуруми единорога и панды, Кейт и Катрин остановили свой выбор на атласной комбинации из майки и шорт, а Дора купила традиционную пижаму из свободных штанов с рубашкой. Девчонки немного нервничали перед таким мероприятием, потому что они никогда не были в доме парней, с которыми познакомились только вчера в клубе. Но адреналин в крови от новых ощущений не позволял отступить назад, и поэтому чувство предвкушения от неизвестного брало вверх и двигало только вперёд. Дома они приводили себя в порядок: делали друг другу маникюр, педикюр, макияж, укладывали волосы, чтобы выглядеть сногсшибательно. — Ты кому это так мило улыбаешься? С кем переписываешься? — поинтересовалась Дана. — Да так, ни с кем. — ответила Мари и заблокировала телефон. — Колись, это Намджун? — спросила Кейт. Молчание. — Ууу, а кто это тут у нас покраснел? Смотрите-ка как мы засмущались. — как будто разговаривая с младенцем, сказала Дора. — Ну да, с ним! Но мы обсуждали, во сколько нам будет удобно, чтобы они заехали. — Ну-ну, ясно, понятно. — засмеялись девчонки. Когда время было ровно 18.00, раздался дверной звонок. Мари, как хозяйка, открыла входную дверь и увидела Намджуна и Юнги. Парни помогли девушкам спустить и убрать в багажник необходимые вещи, для вечеринки и любезно пригласили сесть их в автомобили. В машине Джина ехали Намджун, Мари и Катрин, а в машине Хосока — Юнги, Дана, Кейт и Дора. Когда они прибыли к дому парней их встретили Чимин, Тэхен и Чонгук с шариками и хлопушками. Дом был украшен потрясающе. Видно было, что парни приложили много усилий для этого. Повсюду были разбросаны мягкие декоративные подушки, в некоторых местах расстелены пледы, окна завешаны шторами с милыми рисунками, почти в каждой комнате стояли необычные светильники. Все было выдержано в кремово-белом цвете, с некими вкраплениями желтого, розового и голубого. В доме была уютная и семейная обстановка, потому что все напоминало одну большую детскую комнату. Вечер. Приглушённый свет. Компания, переодевшись в ночные костюмы, поселилась в огромной гостиной на полу и запаслась напитками и закусками. — Во что будем играть? — спросил Хосок. — Правда или действие! Правда или действие! — воскликнул Чонгук. — Нет!!! — резко закричала Кейт, и все посмотрели на неё как на обезумевшую. — Ну… Эм… Я имела ввиду давайте поиграем чуть попозже, а сейчас займёмся чем-нибудь другим. Повисло неловкое молчание, которое разрушил Хосок: — Тогда давайте продемонстрируем наши пижамы. Все-таки вечеринка посвящена именно этому! Так сказать устроим показ мод. — С тобой все в порядке, Кейт? — шепнула Дора. — Да, все хорошо. Это все из-за дурацкого сна. Я про него тебе не рассказывала. В нем мы играли в эту игру. И Тэхен поцеловал Чонгука. Поэтому у меня как будто дежавю. Ребята разыгрались в «Камень, ножницы, бумагу», чтобы установить последовательность. Заиграла веселая музыка и первым начал своё представление Джин. У него были клетчатые штаны и серая борцовка, которая оголяла его мощные широкие плечи. Он вышел в центр гостиной и начал посылать всем воздушные поцелуи. Все схватились за животы от смеха и долго не могли успокоиться, пока на середину не вышел Юнги. На нем были чёрные спортивные штаны и тёмное худи. Все внимательно смотрели на этого сурового парня, и никто не ожидал, что он начнёт перед всеми крутить своей попкой, иногда постукивая ее. Следующей бала Дана. Она одарила всех лучезарной улыбкой и посылала разные сердечки и делала знак «пис». Комната наполнилась милыми возгласами и вздохами. Когда настала очередь Тэхена, музыка сменилась на более медленную. Он выглядел действительно как модель в свободной рубашке, немного оголяющей ключицы, и длинных штанах. Тэхен двигался плавно и мелодично, поглядывая на каждого из сидящих сексуальным взглядом. Затем он стал двигать торсом и бёдрами, показывая какой он пластичный и гибкий. Все присутствующие начали аплодировать и вызывающе выкрикивать. Он принял это за комплимент, поэтому его руки скользнули к груди и начали сползать вниз к штанам, где он и остановился. Затем он снял с себя рубашку и кинул ее в зрителя. Потом Тэхен плавно опустился на колени, раздвинув их в стороны, при этом обводя пальцами рук плоский живот и поднимаясь наверх к шее, чтобы сделать жест, похожий на удушье, как услышал чей-то стон. Он посмотрел на воображаемый зрительный зал и увидел желанные глаза Доры. На четвереньках он подполз к ней и издал животный рык, от чего у девушки скопилась вязкая слюна, которую она с шумом сглотнула. Его лицо находилось в считанных миллиметрах от ее лица. В этот момент он нежно положил одну руку ей на затылок и прижался ко лбу. Другой рукой он взял хрупкое запястье и поднёс ладонь к своей жаркой груди. От этого неожиданного действия Дора резко выдохнула в тэхёновы губы, и они сплелись в едином страстном поцелуе. Парень нежно, сначала покусывал, а затем зализывал небольшие ранки на чужой плоти, а ладонь девушки тем временем спускалась все ниже по рельефному торсу. Когда Дора нащупала резинку от пижамных штанов, она остановилась, не зная можно ли позволить что-то большее. Тэхен уже спустился дорожкой из поцелуев по шее к плечу, предварительно оголив его от ненужной ткани, и требовал продолжения от робкой девушки. Но та не решалась на этот шаг, и тогда парень резким движением схватил ее за руку и прижал к уже возбужденному органу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.