ID работы: 7773828

Эндорфины

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Беда не приходит одна.

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось неловким. Никто не вымолвил ни слова. Весь дом пронизывало жгучее молчание. Пока девочки собирали оставшиеся вещи, никто из парней не смел пошевелиться. Они думали, что если что-то предпринять, то усугубят и так напряженное положение. Но вот вещи уложены, сумки стоят в коридоре, все готово к отъезду. — Я вас отвезу. — осторожно нарушил тишину Джин. — Спасибо, обойдёмся без вашей помощи! — рявкнула Дора. — Правда, так будет лучше. — добавил Намджун. — Для кого? — Дора, прошу, хватит! Серьёзно, пусть он нас отвезёт. — перебила ее Катрин. — Подумай сам логически? У нас до кучи сумок, и Дана в болезненном состоянии, как мы одни с этим справимся? Джин, мы согласны. Когда девушки залезали в семиместную машину, Дору резко схватили за локоть. Она знала кто это, но не повернулась. Не хотела вновь смотреть в глаза, ставшие до потери рассудка родными. — Дора. — услышала заветный голос девушка. — Тэ, не надо. — не повернувшись, сказала девушка. — Не делай глупостей, останься. Девушка, ничего не ответив, залезла в машину. За ней посадили Дану, и следом села Кейт, чтобы уложить голову девушки к себе на колени. Она закрыла за собой дверь и на мгновение взглянула в окно. Перед ней была душераздирающая картина. Все ребята, кроме Хосока, который все ещё был заперт в своей комнате, и Джина, сидевшего за рулем, стояли, устремив взгляд в землю. Но тут она заметила встревоженные оленьи глаза Чонгука, отчего Кейт опустила голову, по щеке которой покатилась слеза. Все понимали, что это может оказаться последней их встречей, если сейчас не исправить положение. Но уже все было решено, и никто ничего не мог сделать. — Куда вас отвезти? — спросил Джин. — Ко мне, — ответила Мари. — откуда вы нас забрали, помнишь? Парень кивнул, но ничего не сказал. По дороге домой, Джин думал, может, нужно было развернуть автомобиль, отвезти их обратно и запереть по комнатам? Но он отогнал от себя эти мысли, зная, что сейчас им будет лучше некоторое время побыть на расстоянии. Парень, был уверен, что это не конец их отношениям, что пережив данный период, они смогут общаться, также как и раньше. Но шансы были невелики. — Парни! Хосок, он без сознания! — не успев войти, услышал голос Чимина Джин. — Твою мать, звоните в скорую! — кричал Намджун. — Черт! Кто оставил таблетки в его комнате? — ругался Юнги. — Тащите его в тачку, живо! — закричал Джин, выбегая на улицу, заводя машину. В палате была абсолютная тишина, нарушаемая писком кардиомонитора. Белая комната и приглушённый свет, еще больше давили на нервы. Но парни терпеливо ждали, когда врач вернётся с точным диагнозом больного. На Хосока было невозможно смотреть. Он выглядел мертвецки бледно, пушистые реснички чуть заметно подрагивали на закрытых глазах, а грудная клетка еле-еле поднималась и опускалась. Все вздрогнули, когда в палату вошёл врач. Он озвучил, что у больного дисморфофобия, но волноваться не стоит, потому что ее можно вылечить. — Ребята, идите, отдохните, — сказал Чимин, присаживаясь на стул рядом с кроватью Хосока. — я сегодня останусь с ним. Время уже перевалило за полночь, а доброволец, оставшийся на ночное дежурство, все ещё не сомкнул глаз. Он не отрываясь, смотрел на лежащего без сознания парня, и нежно проводил маленькими пальчиками по его лицу, волосам и рукам. — Хоби, зачем ты так поступил? Для чего все это нужно было? А главное ради чего? Неужели нельзя было обойтись без этого? Ну, зачем, зачем ты ее похитил? Почему именно она? Я не понимаю. — тяжело сглотнув подступивший к горлу ком, шептал Чимин. — Разве она лучше? Чем? Ещё эти дурацкие таблетки! Как я мог их там оставить? Вообще, как я мог оставить тебя одного в таком состоянии? Это я виноват. Это все из-за меня. Если бы я только не забыл это проклятое лекарство. Если бы я не ушёл из комнаты, заперев тебя. Боже, вот глупец! Неужели ты ничего не замечал? Я влюбился в тебя с первых дней нашего знакомства. Ох, Хосок, поправляйся скорей. Я жду тебя. Я скучаю. Я люблю тебя. Тут руку парня резко схватили и дернули, отчего Чимин упал на кровать и увидел перед собой полуоткрытые глаза. — Повтори. — выдохнул Хосок. — Хосок, я люблю тебя. После этого, парня затянули в сладкий поцелуй. По щекам катились слезы, которые нежно сцеловывали чужие губы. Неожиданно Чимин оказался на бёдрах Хосока, которые тут же начали тереться об его промежность. — Мы не можем, это неправильно. — говорил Чимин, расстёгивая рубашку на парне и припадая губами к вставшим соскам. Оставляя мокрую дорожку, он остановился рядом с выпирающим бугорком. Прижавшись к нему губам, он услышал тихий вздох и почувствовал ладонь на своём затылке. Спустив штаны, Чимин обхватил губами сочившийся член и стал энергично двигать головой. Убыстряя темп, он слышал, как учащается дыхание его партнёра и усиливается звучание стона, ласкающего слух. Пошло слизывая естественную смазку с головки члена, парень устремил взгляд на Хосока. Тот, притянув к себе его за волосы, впился в страстный поцелуй. Его руки блуждали по всему телу Чимина, и, остановившись на ягодицах, сильно их сжали. Справившись со штанами, которые тут же оказались на полу, Хосок принялся растягивать парня. Но, долго не церемонившись, он сплюнул на руку и провёл ей по стояку. Чимин ловко пристроился к сочившейся головке, и, несмотря на боль, до основания сел на возбужденный орган. Всхлипы и шлепки разносились по всей палате, но этим двоим, сейчас, было на все наплевать. Им было чертовски хорошо. — Хоби, я сейчас… — не договорив, Чимин кончил парню на живот. Через несколько толчков Хосок последовал за ним, произнося: — Я тоже люблю тебя. Прижавшись друг к другу и болтая про все, что взбредёт в голову, парни пролежали так до утра. — Чимин, я бы хотел извиниться. Мне не стоило так поступать с тобой. Да и перед ребятами тоже стыдно. Я думал только о себе. Мне так не хватало любви. Наверное, поэтому я сошёл с ума. Господи, если бы я только раньше заметил твои намерения. Всего бы этого могло бы и не быть! Ты же мне тоже нравился, но я не придавал этому значения, думал, ты ко мне просто хорошо относишься, и все. Я себя не ненавидел, может быть, это и затуманило мой взгляд? Я видел в себе только уродство, и не думал, что могу кому-то нравиться. Поэтому я озверел. Боже, бедная девушка. Как я мог так над ней надругаться. Я толком-то ничего не помню. — Остановись! — перебил его Чимин, прикладывая палец к губам. — Это все в прошлом. Тебе не стоит из-за этого переживать, так как теперь у тебя есть я. А это значит, что ты мне не безразличен, и я готов следовать за тобой куда угодно. Через неделю Хосока выписали из больницы. Он был полон жизненной энергии как раньше и так же широко улыбался. Парни официально объявили друзьям об их отношениях, и никто не был против. Оказывается, чтобы избавиться от болезни, нужно всего лишь, чтобы Хосока кто-то полюбил, и этим человеком оказался Чимин. Но, несмотря на то, что Хосок поправился, его все равно грызла совесть перед Даной. И потом, как он узнал, что произошло после того инцидента в танцевальном зале, парень не находил себе места и думал, все ли в порядке у девушек. Однако, парень не зря беспокоился, потому что в доме Мари было не все так гладко. — Тебе лучше? Может все же врача вызвать? Ты уже неделю как обнимаешься с унитазом. — отчитывала девушку Дора. — Да все в порядке, и не такое было. — задорно отвечала Катрин. — Эм, может быть, это покажется глупостью, но все же это имеет место быть — произнесла Кейт. — Что? — уставились на неё недоумевающие глаза. — Ты делала тест на беременность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.