ID работы: 7773828

Эндорфины

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Чужие.

Настройки текста
Могильную тишину нарушил тихий вздох. Девушка открыла глаза ото сна. Комната, в которой она была, отличалась от той, где она вчера уснула. Света в помещении не было. Первое, что бросилось в глаза — стена, которая была сверху донизу в зеркалах, остальные же покрыты белой краской, паркет идеально отшлифован, а единственное окно прикрывали жалюзи, через щелки которых пробивался яркий свет. Девушка, хотела потянуться, но что-то сковывало ее движения. Она почувствовала неприятные ощущения на запястьях и щиколотках. На них была жесткая веревка, которая натирала кожу. Девушка хотела просить о помощи, но смогла лишь только промычать, так как ее рот был заклеен изолентой. На глазах сразу же навернулись слезы, сердце бешено заколотилось, а ладошки вспотели от волнения. Девушка пыталась освободиться из плена, обвивающих руки и ноги, верёвок, но все тщетно. В горле появился комок, а слезы выступили наружу. Вдруг она услышала, что находится не одна в комнате. Судорожно оглядывая комнату, она остановила взгляд на тёмном объекте в углу. От шока пленница уставилась на приближающуюся к ней фигуру и ни разу не пискнула. — Не думал, что ты так скоро проснёшься. Только тогда, когда луч света попал на лицо незнакомца, девушка смогла узнать похитителя. Ярко-красные волосы и белоснежная улыбка указывали на то, что перед ней стоит Хосок. — Но это даже к лучшему. — помогая принять девушке сидячее положение, продолжил он. — Чем раньше начнём, тем быстрее ты окажешься дома, Дана. Парень взял девушку за волосы и сильно дёрнул наверх, заставляя встать на колени. Девушка заскулила от боли. — Почему, почему ты выбрала его, а не меня? Чем он лучше? — после этих слов он дал сильную пощечину, да так, что девушка ударилась лицом об пол, на котором появилось красное пятно. Дана лежала неподвижно, чтобы не ощущать ноющую боль на подбородке. Она не видела, но слышала, что шаги отдалились от неё. Хосок подошёл к тумбочке, и что-то оттуда достал. Когда он снова подошел к девушке, то взял за ее за загривок и швырнул на стул, получая от этого удовольствие. Открыв глаза, Дана увидела, что в руках парня было несколько предметов. Она успела разглядеть только плётку и фаллоимитатор, потому что потом последовала вторая пощечина, но более мягкая. — Все равно она станет моей, Юнги! — говорил сам себе Хосок, разрывая одежду на теле девушки. — Твоё тело прекрасно. Парень прильнул к розовой груди своими губами и принялся засасывать и покусывать соски. Дана пыталась вырваться, но сильные мужские руки сковывали ее движения. Слезы беспрерывно текли по ее щекам, а в мыслях была пустота. Почувствовав, что ее ноги начинают развязывать, девушка попыталась лягнуть, обидчика, но тот ловко увернулся, приковывая каждую из ног наручниками к ножкам стула. — Если ещё раз провернешь что-то подобное, пощады не жди, сука. — Хосок неожиданно хлестанул плёткой по нежной груди девушки, от чего на ней появились яркие следы и кровяные ранки. Девушка взвыла от боли, но продолжала попытки вырваться. — Боже, молодое тело так заводит. — он запустил руку между ног своей рабыни, и начал поглаживать клитор. — Я доставлю тебе больше удовольствия, чем Юнги. Дана рыдала, просила, чтобы он прекратил, остановился и не делал этого, но вместо слов вырывалось тупое мычание. Держа руку на тонкой шее и слегка ее сдавливая, Хосок засасывал и кусал до крови нежную кожу на ключицах, животе и внутренний стороне бедра. Неожиданно, парень откуда-то достал пластмассовый шарик с ремнями и покачал перед глазами девушки. — Нравится? — прошептал он на ухо, прикусывая мочку. — Мне очень. Он резко сдёргивает изоленту со рта Даны, и тут же на всю комнату раздаётся пронзительный крик о помощи. В ту же минуту дверь распахивается. Хосок лежит на полу лицом вниз, с заломленными руками. Дана теряет сознание. К ней подбегают девушки и пытаются привести в чувства. Юнги, сидящий сверху Хосока, берет того за волосы и поднимает голову так, чтобы тот смог посмотреть в его глаза. — Я тебе кишки выпущу, мразь! Парни, помогите! Ребята связали руки парня, чтобы он не смог сопротивляться, посадили на стул и встали рядом с ним. Дана все еще не пришла в себя. Девушки обтерли ее водой и накрыли пледом, который дал им Чимин. — Ублюдок! Тварь! Ненавижу! Сдохни! — с кулаками набросилась Дора на Хосока, который даже не сопротивлялся. — Прошу хватит, малыш, успокойся! — Тэхен хватает разъяренную девушку со спины, сковывая ей руки, и переворачивает к себе лицом, поглаживая, уткнувшуюся в плечо голову. — Тише, тише. Уведите его отсюда. Намджун и Джин взяли под руки Хосока и повели к выходу. Следом вышли Чонгук с Чимином, когда удостоверились, что их помощь не требуется. — Дора! — окликнула ее Кейт, когда заметила движение на бездыханном теле. Все кто остался в комнате, тут же подбежали к лежащей на полу девушке. Юнги положил ее голову себе на колени и заботливо стал гладить по волосам. Дора, вырвавшись из объятий Тэ, осторожно присела перед Даной и взяла в руки ее лицо. — Все в порядке, солнышко, я рядом. — она нежно целовала ее израненные губы, щеки, лоб. — Скоро мы будем дома. Юнги понимающе посмотрел на Дору и аккуратно взял несопротивляющееся тело на руки. Приехав домой, Хосока заперли в его комнате, а девушку уложили в постель, за которой остались присматривать Мари и Катрин. — Кейт, помоги мне собрать вещи! — не успев отдышаться, сказала Дора. — В смысле? Какие вещи? — непонимающе смотрел Намджун. — Я не собираюсь здесь больше оставаться ни на минуту. — Подожди, но куда вы пойдете, когда Дана в таком состоянии? — возразил Джин. — Я отвезу ее к себе, там точно безопасно, чем в этом доме! — рыкнула девушка, укладывая вещи в сумку. — Но ты понимаешь, что можешь сделать ей только хуже? Сейчас ей нужен покой. — сказал Чонгук. Девушка не отвечала. — Кейт, хоть ты объясни ей, что вам лучше остаться у нас. — обратился к девушке Намджун. — Парни, я считаю, она права. Нам нечего больше здесь делать. — Вы никуда не поедете, Дора! — не выдержав и схватив за запястье девушку, Тэхен резким движением прижал ее к стене. — Ты сумасшедшая, опомнись! Дана сейчас не в состоянии самостоятельно передвигаться, и ты тоже не здраво мыслишь! Вам лучше остаться у нас. — Сумасшедшая? Не здраво мыслю? А ничего, что нас никто не предупредил, что в этом доме находиться псих? Ой, ошибочка, целых семь! — девушка вырвала руку из захвата и направилась дальше собирать вещи. — Дора. — Заткнись! Ничего мне больше не говори! Ненавижу вас, придурки. — лицо девушки стало мокрым от слез. — Тэхен, я не понимаю… разве я… я хочу уехать как можно скорей. — Дора, у Даны жар. — вбежала в гостиную Мари. Девушка сорвалась с места и направилась в комнату, вытирая слезы на ходу. — Мы останемся, но утром все равно уедем. — сказала Кейт, скрываясь в дверном проеме. Тишина повисла в воздухе. Дом, который пару дней назад был пропитан праздничной атмосферой, стал обречен на гробовое молчание. Больше не было веселого смеха, громкой музыки и долгих разговоров. Холод и одиночество окутали все вокруг. Никто не мог подумать, что пижамная вечеринка, может обернуться таким образом, что все придет к такому исходу событий. Ребята, которые с первых минут знакомства, стали ближе друг другу, смогли всего лишь за мгновение оказаться чужими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.