ID работы: 7773983

Не фиолетово

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не то трио

Настройки текста
Примечания:
День святого Валентина - праздник любви и всякой драмы. На ковчеге его было бы запрещено праздновать, ибо Кэрол из отдела кадров имела жёсткую политику в угоду боссу, которая строго запрещала романтические отношения. Но так же были люди, которым удавалось обходить эти правила. Один из самых удачных примеров - это агент Голливуд, который, судя по слухам, переспал с той самой Кэрол и с тех пор из отдела кадров не получил ни одной жалобы. Ещё один пример: Пятница и агент Брэддок. Невинную, 20-ти летнюю Стефани из важной английской семьи настигла лесбийская участь, как у них хорошо получается это скрывать! Каждый присоединившейся к ХАОСу наверное не раз замечал, какие чудеса происходят вокруг. Как сходятся казалось бы совершенно разные люди… Взять, например, агентов Фортуну и Штрафного. Что может быть общего у воздушного пирата и заядлого фаната футбола, кроме того, что они иногда проявляют агрессию в разной степени (но мало что может сравниться со зрелищем, когда Штрафной откусил кусок уха какому-то фанату во время матча его любимой сборной)? На этом чудеса не заканчиваются. - Ты часто преписываешь свою скрытую доброту и мне, Релик … - говорила Персефона своей правой руке. Будучи боссом, который всё же не желал лично слишком много возиться с "оголделыми школьниками", она всегда сохраняла хладнокровие и единственное к чему она питала страстную любовь - это кусочек бисквитного торта в полночь, пока никто не видит. - Я не надеюсь на добро, а стараюсь прибегнуть более к твоему великодушию и совести. Я не могу часто выбираться к семье и держусь до последнего, но… Для них сейчас это имеет особое значение. - оправдывался Релик. У этого сикха дома остались жена и две дочери, это были одни из немногих людей, которым он мог доверять. - Ты выбрал не очень удачный день для обращения… но, исключительно за твои заслуги перед ХАОСом, я готова дать тебе один день. - Благодарю покорно... - Только отправишься ты по собственным купонам на групповые поездки и сообщи агентам, что нужен ещё один доброволец по ним полететь… Они уже просил меня отпустить его к семье. - Почту за честь. - Релик удалился. Для трёх свободных мест, два из которых было уже занято, было довольно много претендентов. Почти у каждого были свои причины. Достаточно веские и не очень. В итоге магическим образом последнее место досталось Голливуду с его поводом побывать дома первый раз за несколько месяцев и увидеться с кошкой. Остальные же уныло побрели по своим делам. - Ну, ты и эгоист - ворчала Ромашка. На самом деле она точно не знала, была ли необходимость возвращаться в Чикаго, возможно, в душе ей этого не хотелось. . Роллерша с миниганом не могла даже пойти в бар чтобы напиться. На это было две причины: во-первых, она ещё не отошла от вчерашнего, но уровень похмелья был вполне приемлемый и пиво бы не помешало; а во-вторых, отряд уже был отправлен и напроситься не получится. Досадно вышло. Ромашка села на диванчик у телевизора и загрустила, приложив пакет со льдом ко лбу. В это время мимо проходили Шахерезада и Кингпин (позывной "Гангста" из оригинального перевода, по моему мнению, немного не соответствует смыслу и теряется игра слов т. к. Kingpin с англ. переводится не только как вор в законе, но и как главная фигура, что тоже соответствует положению персонажа). - Ну почему ты не показываешь своё лицо никому? На самом деле довольно трудно распознать эмоцию, которую ты испытываешь сейчас. - А разве я не говорила что для этого нужно? - Нет, но я весь во внимании… - Что ж, я бы могла показать тебе что у меня под этим, но взамен мне бы пришлось перерезать тебе глотку, наполнить священную чашу твоей кровью и принести её в жертву, чтобы исправить грех, который я совершила… Или просто заставлю тебя поклясться на мизинце никому не рассказывать. Твой выбор. - Второй вариант мне нравится больше. - ответил Кингпин, отойдя от небольшого шока. - Молодец, Пирс… - Эй, глянь, кто там так стонет? Неужели Ромашка? Компашка подошла к диванчику. - Ууух, можно по тише? Я ещё не до конца трезвая… - Без проблем! Но ты выглядишь не только пьяной, но и какой-то… невесёлой. Что случилось? - Я не хочу об этом говорить… - Поведай нам свою историю, мы сохраним её и тебе полегчает. - спокойным голосом Шахерезада уговаривала Ромашку. - Ну, за неё не отвечаю, Шахерезада та ещё болтунья! Хехехе. - Нет настроения, серьёзно… - Да ладно, неужели всё так плохо? - спросил Кингпин. В понуром взгляде Ромашки он заприметил небывалую тоску и проникся состраданием. Самому ему, наверняка, никто ещё не сострадал, да и незачем было, ведь у него есть всё для счастья. Единственные люди, которые способны испытывать это чувство чаще других - это, пожалуй, Пятница и Гремлина, в силу того, что они ещё очень молоды и наивны. С ходу нельзя сказать то же про агента Сейфворд, но только на может найти столько информации о каждом из знакомых, что не по себе станет только от осознания того, сколько всего тайного или позорного можно узнать. Пирс посмотрел как бы молящим взглядом на Шахерезаду, она покачала головой. Он повернулся к Ромашке. - Ну-у-у, хочешь, я покажу своего тушканчика? Ромашка неестественно выпучила глаза, а Шахерезада начала хихикать и постепенно её хихиканье превратилось в смех. Ромашка тоже засмеялась, глядя на ниндзя. А Кингпин только смотрел на них и в конце сказал: - Что смешного? Я не въехал! Постепенно девушки успокоились. - Ладно… В общем, всё началось в Чикаго… Ромашка почти 2 часа рассказывала историю своей жизни попутно приплетая ещё кучу фактов. - … И вот теперь я сижу здесь. Даже уже почти полностью трезвая. Шахерезада толкнула Кингпина, чтобы тот проснулся. - Ты рассказала так много… Можем теперь это обсудить, если хочешь. - А мне ведь действительно полегчало! Спасибо ребят, думаю мне просто нужно было выговориться. - Не за что, очень славно… - Хэй, а что насчёт пиццы? - предложил Кингпин. - Я за! - Я не против. - Вот и отлично, идите пока эээ… найдите её, а я разыщу Йети и остальных, вы ведь не против компании? М?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.