ID работы: 7774284

До чего довёл косплей!

Гет
PG-13
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

Автор

Джесс, сидела за компом и играла в игры. -Блин! Почему?-Спросила сама себя Джесс очередной раз проигрывая. -А?-У Джесс зазвонил телефон. Взял трубку она услышала знакомый голос подруги: -Аллё?-этот голос принадлежал Лике -Омлет. Привет Лика! -Привет!Джессс ты пойдешь на вечеринку?-Спросила Лика еле успевая набирать лёгкие воздух, её переполнял: Адреналин. -Я не знаю!-Ответила Джесс уже выключая компьютер. -Ну, пошли!-Начала умолять Лика. -Эх, я не знаю что мне одеть! У меня нет костюма!-Начала нытьДжессс. -Ну, не чо!-Крикнула Лика в трубку!-Открывай! Джесс сразу услышала несколько громких стуков в дверь. С трубки она услышала несколько коротких гудком. Лика сбросила трубку. Джесс, пошла открывать дверь. За дверью стояла Лика с каким-то пакетом в руках. -А...-Неуспела ничего сказать Лика. -Я не знала пойдешь ли ты поэтому я взяла несколько вещей из дома и отправилась к тебе! Позвонила я тебе что-бы поинтересоваться пойдешь-ли ты, а если б ты отказалась то я б тебя заставила!-Быстро пролепетала Лика, быстро забегая в дом. -Что в пакете?-Спросила Джесс присаживаясь на диван к Лике. -Твой костюм! Я знаю в какой костюм тебя одеть!-Воскликнула Лика. Она вытряхнула из пакета какие-то вещи: -Вот, одевайся!-Крикнула Лика Джесс, взяла одежду и ушла одеваться. Выйдя она осматривала себя. -Кто я?-Спросила она у Лики. -Ты Тикки-Тоби!-Сказала Лика вытаскивая телефон из кармана облегающих джинсов. Она быстро что-то напечатала и показалаДжессс. -Вот!-Воскликнула Лика пока Джесс смотрела в экран её телефона рассматривая фото какого-то парня костюмы были даже похожи. -Ооо?!-Произнес Джесс. Лика переоделась в свой костюм. И они отправились в школу на вечеринку. Но сначала они зашли в свой класс где уже были их одноклассники. С классом они уже отправились в актовый зал где уже была вечеринка. Лика, сразу же убежала танцевать с парнем из футбольной команды десятых классов. Джесс налила себе розового лимонада и встала в сторонке смотря как остальные танцуют. -Хм...крутой костюм!-Сказал парень из футбольной команды капитаном которой был парень танцующей с Ликой. -Эм, спасибо!-Поблагодарила Джесс немного смутившись. -Потанцуем?-Спросил парень протягивая ей руку. -Эм, нет-Ответила Джесс ставя бокал на стол и отправляясь искать Лику. Парень отправился за ней. Джесс встала у одной стенки рядом с выходом из зала на улицу и в толпе разглядела Лику. Но парень подошёл к ней и грубо схватив её за руку вытащил на улицу и затащилл её за угол. -Затанись сучка!-Этот парень грубо зажал Джесс рот. -Мм, опути ктина!(Мм, отпусти скотина!)-Джесс со всей дури ударила его ногой между ног. Он отпустил её и отскочил назад. Джесс резко услышала звук выстрела, и парень упал и под ним разлилась красно-кровавая лужа. -Что за?-Тихо прошипела Джесс -Тоби? Ты где шляешься?!-Услышал Джесс злой мужской голос. -А?-Джесс повернулась к обладателю этого голоса. -Тоби, ты оглох?-Парень потряс Джесс за плечо. -Эй, Тим, худи! Это кто?-Подошёл Тоби смотря наДжессс. -Что?-Тим вытащил из кармана штанов пистолет и представил ко лбу Джесс. Джесс ударила его ногой между ног и так-же ударила Худи. (Автор:Хватит всех между ног бить!) Она пробежала рядом Тоби также врезав между ног. Она убежала в зал и побежала к Лике которую сразу увидела она, целоваласьь с тем парнем рядом со входом. -Лика!-Джесс схватила Лику и утащила её из зала. -Эй, что случилось? Ты чего?-Грубо спросила Лика явно недовольная тем что их прервали. -Меня вообще-то меня чуть не изнасиловали и не убили!-ответила Джесс. -Что?-Взволнованно спросила Лика уже забывая свое недовольство. -Что слышала!-Ответила Джесс. Они вдвоём добежали до дома Джесс и заперлись в ванной прехватив с собой два ножа и биту (автор:чтобы бить всех между ног!) чтобы если что вырубить кого-нибудь. -А затем мы сюдаьзалезли?-Прошептала Лика с для вместе с Джесс в ванной. Дверь в ванной резко слетела с петель туда зашли Тим и Худи с Тикки-Тоби. -Вы серьезно?-Спросил Худи у сидящих в ванной девушек. -Лика, давай ножи! Ща я им за дверь кое-что между ног отрежу!-КрикнулаДжессс забирая у Лики из рук один нож ивылазияя из ванны. Худи отскочил в угол не желая терять свое достоинство. -ИДИ СЮДА СУКА Я ОТОМЩУ ТЕБЕ ЗА ДВЕРЬ!-Начала орать Джесс но её схватили Тим и Тоби. -НЕ ТРОЖЬТЕ ЕЁ СВОЛОЧИ!-Лика выскочила из Ванны и попыталась вонзить нож в Тима, но тот отпустил Джесс и отскочил в сторону. Тоби отпустилДжессс и схватил Лику тем самым спасая Тима. Они вдвоём добежали до дома Джесс и заперлись в ванной прехватив с собой два ножа и биту (автор:что-бы бить всех между ног!) что-бы если что вырубить кого-нибудь. -А затем мы сюдаьзалезли?-Прошептала Лика с для вместе с Джесс в ванной. Дверь в ванной резко слетела с петель туда зашли Тим и Худи с Тикки-Тоби. -Вы серьезно?-Спросил Худи у сидящих в ванной девушек. -Лика, давай ножи! Ща я им за дверь кое-что между ног отрежу!-КрикнулаДжессс забирая у Лики из рук один нож ивылазияя из ванны. Худи отскочил в угол не желая терять свое достоинство. -ИДИ СЮДА СУКА Я ОТОМЩУ ТЕБЕ ЗА ДВЕРЬ!-Начала орать Джесс но её схватили Тим и Тоби. -НЕ ТРОЖЬТЕ ЕЁ СВОЛОЧИ!-Лика выскочила из Ванны и попыталась вонзить нож в Тима, но тот отпустил Джесс и отскочил в сторону. Тоби отпустилДжессс и схватил Лику тем самым спасая Тима. -господи успокойтесь!-Заорал Худи смотря на это сумашедствие. -Как вы нас нашли?-Спросила Лика успокоившись и успокаивая Джесс. -Мы следили за вами!-Ответил Тим. -О, ну ок!-Джесс с этими словами взяла в руки упавший на пол и опять накинулись на Тоби, но её схватили Худи. -Так, успокойся!-Сказал Худи. -Хм, а может мы возьмём их?-Предложил Тим. -ИЗВРАЩУГИ!-Крикнула Лика (автор:Кто здесь ещё самый настоящий извращенец!). -Ну это уже слендеру решать-Хмыкнул Худи. -Да, не в этом смысле!-Ответил Тим Лике. -Может их в убийцы возьмем?-Спросил Тоби. -А этом смысле!-Сказал Тим. -Но, а что на это скажет слендер?-Спросил Худи. -Ну если не разрешит то...-Тоби сделал паузу, а потом продолжил-Убьём! -Угу.-Худи беря биту из рук Джесс. -Эм, ээээ-Джесс взяла руку Лики и с ней быстро отходила назад. -Стоять!-Худи схватил обеих девушек за шиворот и немного поднял над землей. -Хр, отпусти!-Рякнула Джесс. Худи их отпустил и они повели их в дом Крипипасты. Они завели в их кабинет Слендера и Левченко успели поймать удивлённые взгляды Крипипасты. -Это кто?-Задал вопрос Слендер. -Эм, это...может они станут хорошими убийцами?-Спросил Тоби. -С чего вы взяли?-Спросил Слендер. -Ну, они нас убить пытались!-Ответил Худи. -Хм, ну... -Сленди это мои новые сестрёнки?-Спросила забежавшая Салли. -Эм...ну ладно дадим им шанс. -А мы кто?-Спросила Лика выйдя из своих мыслей. Все сразу глянули на неё. -О, добро пожаловать в реальность!-Воскликнула Джесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.