ID работы: 7774354

uwu boys.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
3_Seungmin_3 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— за тобой правда следит этот парень? — сейчас мы сидим на кроватке Чону и он выглядит смущенным. Видимо, это ему не очень нравится. — да. он меня пугает всем этим. Я заметил, что он за мной следит ещё на первом курсе. — он подобрал под себя свои ноги и обнял себя за плечи. — сначала он просто проходил пару раз мимо. Потом я начал замечать, что он повсюду. Около библиотеки, где я бываю часто, когда я просто сижу в столовой. Он был везде. Я не мог смотреть на такого Чону. Я знаю его всего пару часов, но мне уютно рядом с этим большим ребёнком. Поэтому я просто сажусь рядом и обнимаю его. — это ещё не все. Я не самый лучший вокалист и на меня часто давят мои одногруппники. Поэтому я боюсь внимания. А он, этот Лукас, дарит так много внимания. Только для чего это все? Мне кажется или все же выше упомянутый Лукас симпатичен Хёну? Просто так не говорят о сталкерах, да он пугает его, но больше видим, что Чону просто сомневается в самом себе. — хён, а может тебе просто поговорить с ним? Вы должны все разъяснить. И он перестанет тебя пугать. — глажу по спине Чону и слушаю его дыхание. — я все время пытаюсь к нему подойти, но когда вижу КАК он на меня смотрит, то я сразу начинаю бояться. — его начинает трясти, но не на долго. Он встряхивает головой и спрашивает — может поиграем в игру? — Какую? — вопрос-ответ. Эта игра затягивается на ещё два часа. Так мы узнали многое друг о друге. У Чону есть два друга — Ренджун и Уджин. Уджин из нашего института, а Ренджун придет только на следующий год, они с ним познокомились в школе. Так же у Чону есть странная зависимость. Он любит обниматься, поэтому его называют Нugman. Он любит нежные тона. Не любит носить фиолетовый. Любит выпить зеленый чай с лимоном. А у меня он узнал, что я не могу спать без игрушек, иногда говорю во сне и не умею готовить. Мне ему даже нечего рассказать. Все что я делал в своей жизни — учился, пел, читал. Друзей у меня не было, я не такой приметный для всех был и буду. А так же он захотел услышать как я пою. Он правда заинтересован мной и это так, непривычно, но так расслабляюще. Сейчас каждый о чем-то задумался, пока у одного из парней не заурчал живот. Да так громко, что Сынмин сразу стал похож на помидор, от чего Чону мягко хихикнул. — Ты чего, глупыш, не сказал, что голодный? — быстро соскочил со своей кровати Чону и накинул толстовку. — Я как-то забыл, что не кушал со вчера, извините пожалуйста. — хей, все хорошо. Пошли на кухню, буду тебя кормить. — Чону протягивает руку и ждет, когда сынминовская ладошка будет в его руке. Они выходят в коридор, где слышно уже больше голосов. Теперь тут стало более шумно, а не как утром. Через восемь комнат, которые посчитал Сынмин, находится кухня. Чону открывает дверь и они видят там группу молодых парней. Один из них был тот, который подсказал где живет Дио. — добрый день. — тихо и испуганно, как показалось Сынмину говорит Чону и подходит к шкафчику с едой, отпуская руку Сынмина. — ой, Чону. Ты теперь не один? Очень жаль, а я хотел к тебе под— договорить парень не успевает, его больно пихает парень сидящий рядом. Он же тот, который подсказал дорогу. — да, теперь хоть не буду один. Спасибо что беспокоишься. — Чону даже не повернулся в их сторону, но Сынмин заметил, что эти парни перестали смеяться и говорить как это было до их прихода. — вижу, что вас подселили к нам этаж. — произносит парень, поворачиваясь к Мину. — я Лукас второй курс. Ах, вот как все повернулось интересно. Значит этот молодой человек следит за моим хёном? Ну, мы выясним причину его слежки. Теперь я не позволю пугать этого взрослого ребёнка. — Ким Сынмин. Первый курс. Вокал. — говорю медленно и наблюдаю за Кимом. Он осторожно нарезает себе салат и не обращает внимание. — о, Хван в нас тоже первый курс. — говорит парень, что пытается шутить, но у него как-то плохо это выходит. — я О Сехун. — приятно познакомиться. Других двух парней пихают, чтобы они обратили внимание на меня. Они переговаривались между собой, но им помешали. Неловко вышло. — чего? — парень, что был одет во всем чёрном перевел взгляд на Лукаса, а потом на Чону. Он удивленно посмотрел так раза два и потом все же посмотрел на Чону. — а. Привет, милое чмо. — з-здравствуйте. — поклонился ему. Было не так обидно это слушать, просто неприятно из-за Чону. — да я не тебе, дитё. Чону вздохнул и повернулся лицом к этой компании. Он выглядел подавлено? Так. Этот человек мне уже не нравится. — Чанбин, извини пожалуйста, но имей уважение к старшим. — вот как это черное пятно зовут, его я запомню. Запишу в тот же список, что и Лукаса. — какое уважение к тому, кто делает больно любящему человеку? — Чону переводит взгляд на меня и говорит одними губами уйти, на что я отказываюсь и сажусь на грязный пол. Я ЖЕ НЕ ПЕРЕОДЕЛСЯ. Ай, сейчас не до этого. — глупый ребёнок. — беззлобно бросает Чону непонятно кому и отворачивается обратно к еде. — ну, а я Хёнджин. И тебе не стоит садиться у двери иначе убьют все же. — тянет парень, который разговаривал с Чанбином до этого. Видимо это тот, кто сбил меня. Красивый. Очень. — не убьют. — вредный. Я решил это проигнорировать и последить за этим Лукасом, который наблюдал за Чону и выглядит будто он его фанат. Только слюнки надо подтереть. Чону до того задумался, что не заметил как порезался. Сразу зашипел и откинул нож. И тут вспомнил. Я. Боюсь. Крови. Смотрю на кровь, которая стекает по руке Чону и уже не вижу как подлетает к нему Лукас с Сехуном. Просто закрываются глаза. Хёнджин первый замечает, что новенького не видно и смотрит в его сторону и обнаруживает, что тот лежит на холодном и грязном полу. — А С ЭТИМ ЧТО НЕ ТАК? — кричит Хёнджин и встает с места. Все обращают внимание и забывают о ране Чону. Чанбин подхватывает Сынмина на руки ибо все либо дохлики, либо в шоке и шагает в их с Хёнджином комнату. Он понял, что не так с этим мальчишкой. Увидел кровь и бах. — Чанбин, подожди. — Все парни его догоняют с аптечкой и заходят в комнату. Чанбин кладет на кровать мальчика и просит дать ему нашатырь, Хван сразу подает все хёну и смотрит за этим, когда Лукас обрабатывает руку Чону. Сам же Чону плачет из-за страха за Мина. — Чего ты плачешь? Сейчас мы приведем его в чувства. — успокаивает его Лукас. Куда делся Сехун уже никому не интересно. Нашатырь быстро приводит Сынмина в себя и тот вскочив хватается за ближнего, кем оказывается Чанбин. Чанбин же похлопывает его по спине и прижимает ближе. До такого боятся?.. — Сынмин-а, все хорошо. Извини, что я такой неуклюжий — хлюпая говорит Чону, который стоит уже с перевязанной рукой позади. — нет, вы меня простите пожалуйста. Я не знал, что так отреагирую. — а давайте вы будете изливать всеми этими соплями у себя в комнате и дадите мне отдохнуть? — говорит Чанбин, которому на самом деле понравилось обнимать Сынмина. — ой, простите-простите. я — не успевает он ничего сказать, как дверь резко открывается и на пороге оказывается Кёнсу с Сехуном. — Кто и что сделал с малышом? — он выглядит устрашающим в футболке на другую сторону и в длиннющих, явно не в своих, штанах. От чего Сынмин немного позволил себе усмехнуться. Это и есть жизнь общажная? Так много всего за один день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.