ID работы: 7774354

uwu boys.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
3_Seungmin_3 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
А я понимаю, что меня все ещё придерживает Чанбин и поэтому я просто отпихиваю его от себя, из-за чего он падает на пол. Ой, а теперь кажется, что меня убьют. — простите пожалуйста, но мне просто обниматься с кем-то, кого я плохо знаю.— аккуратно встаю с кровати и поправляю кроватку. Смотрю в пол ибо так легче. — мелкий, просто вали. Все валите из комнаты, всем уже все заебок — он просто лег на пол звездочкой и смотрит в потолок. — Чанбин, иногда мне кажется, что ты мой сын — говорит Кёнсу и стирает с лица невидимую слезу — а сейчас реально, Чону и Сынмин. Вы идете за мной. Буду вас кормить — он хватает Чону и тянет. А меня же забирает Чан, который забрасывает на плечо и шлепает по заднице, тихо приговаривая, что такую сцену ему прервал. А так же говорит, что волновался. Это такое странное ощущение. За один день столько сразу случилось. За всю жизнь такого не было. Но мне это даже нравиться? Определенно. Не каждый день тебя носят на плече. Мы плотно покушали. Ближе познакомились с Чансу, как их назвал Чону и попрощавшись пошли к себе в комнату. — Чону, я видел взгляд Лукаса на тебя. — я тоже его чувствовал. — ты боишься своих чувств или же его? — идем по тихому коридору, все или спят уже или гуляют. — я не знаю, Сынмин, не знаю. Что же. С этим тоже разберемся. Не должно же все так сложно быть. Узнаем со временем. Ибо чувствую, я тут на продолжительное время. Кстати, Чанбин только кажется грубым, но самом деле он другой. Это же видно. Когда я за него зацепился, он меня не отпускал, а наоборот прижимал ближе. — Сынмин, если ты не против, то я лягу отдохну — Что у выглядит и правда немного уставшим, но он продолжает улыбаться. Научить и меня так делать. У него слишком мягкая для этого мира улыбка. — конечно, Чону-хен, отдыхай. Я буду как можно тише. А пока можно и написать свои эмоции. Может что и выйдет. Незаметно для себя уснул. И проснулись мы только утром от будильника Чону. Боже, моё тело. Я не смогу двигаться, мамотьки. Больше сидя не сплю. — ты чего так всю ночь проспал? — хен, если бы я был девушкой, я бы давно превратился в лужицу от твоего вида. Нет, но вы просто представьте. Вот он сидит с немного помятыми волосами, мягкой улыбкой и немного большой футболке. Можете пищать. Я с вами мысленно тоже. — видимо, да — потягушки и все хрустит. Ох, совсем старею. Глядишь начну седеть и с тросточкой ходить. — так, умываемся, собираемся, завтрак и поедим с тобой в наш маленький мир — ничего не остается, как кивнуть и зевая пойти умываться. Кстати, на этаже две душевые комнаты. Пойду туда, что ближе. — доброе утро, пугашка — вздрагиваю и смотрю, на уже собранного. как же его зовут? Хёнджин или Сехун? Я их не запомнил совсем. — и вам доброе утро. — поклон и медленно к моему умывальничку, а то представляю, что видят сейчас окружающие. — а ты интересный — а ты пугающий. Иначе. НАХРЕНА ТЫ ТАК БЛИЗКО ПОДОШЕЛ. ЧАНЁЛЬ, СПАСИ МЕНЯ. Он облокотился на другой умывальник и смотрит прямо на меня. Ой, щечки горят. — а ещё милый — я все понимаю, но кажется твой мозг с утра плохо функционирует. Поспал бы хорошо, а не пугал только что проснувшихся людей. — и игнорщик, как я погляжу. Но ничего и таких укрощали — ты действительно только что подмигнул и ушел? Странные люди однако. Стою с зубной щеткой во рту, с розовыми щечками и думаю. Я же ничего не делал вчера? Вроде нет. Ну, бряхнулся в обморок, ну пообнимался с Чанбином, ну поносил меня Чанёль. Больше ничего. — ты ещё долго? — заглядывать Чону, который уже собран. И даже немного подкрашен. Вау, он такой красивый. Нет, он и был таковым, просто до этого он был в домашней одежде. — да-да, я совсем скоро. Смотрю на свой гардероб и впервые думаю, что можно бы подобрать, чтобы не стыдно идти с хёном. Выбор падает на рубашку и джинсы. В обтяжку. Я с ума сошел? Не хожу же так, но передумывать было мало времени. — Боже, Сынмин! Ты такой красивый — он оценил, значит неплохо я выбрал. — спасибо большое, но это даже рядом не стоит с твоей красотой. — не смей так говорить о себе. Все люди очень красивые, просто по-своему — подходит, треплет волосы немного и обнимает. Я кажется, нашел друга. Впервые я захожу в колледж не один, а с кем-то. Потом ещё оказывается, что у нас пары на одном этаже. Нас же могут увидеть вместе, он не боится? С ним многие здороваются, он популярный? — опа, Сынмин. Ты не говорил, что ты общаешься с Чону-хёном — останавливает меня около своей парты Чонин, одногруппник. — я и не был с ним знаком до вчерашнего утра. — познакомишь? — хей, чел. Ты меня не замечал три месяца, а теперь о кем-то просишь? — прости, думаю, что это не получится. Если хочешь подойти сам — поклон, великая улыбка и к своему месту. Видимо я все же не знаю что-то он Чону. Надо спросить у кого-нибудь. — Руди, а Ким Чону, со второго курса, популярный или просто супер-общительный? — с этой одногруппницей мы занимали места зануд. Неплохо же. — ты не знал, что у нас есть группа, где парни выступают уже от колледжа не только в городе, но и по стране пару раз? — она опирается правой рукой о парту и смотрит куда-то вдаль. О чем ты задумалась, женщина? — теперь буду знать, спасибо большое. — да не за что. А что он тебе тоже понравился? У тебя, если что все равно ничего не выйдет. В него втрескался один сногшибательный китаец, но они вечно бегают друг от друга. Глупые. — как же ты это все знаешь? — она тоже сталкер? Или почему тут все о всех знают, а один я знать не знал об группе и то, что Лукас китаец. У него корейский лучше моего, камон. — есть сайт, там все новости и сплетни, дурень. Кстати, тебе Чанёль нёс по кампусу. Не расскажешь? — Нет, это уже никуда не лезет. Третья парта! — слишком громкая Ради опять нас подставила. — простите пожалуйста нас. Обдумаем. Все-все знаю из-за сайта. Чону в группе. Лукас китаец. Чанель сильный. А что-нибудь о других парнях с этажа? Обед. Кушать, наконец-то. Иду в столовую и ищу своё любимое место. Это не самый заметный, но очень популярный столик. Но я всегда успеваю его занять первым, да. Быстрым шагом настиг этот стол и теперь можно насладиться. Жую и вспоминаю, что вообще за пары остались и нужно ли будет мне что-нибудь купить в комнату. И понимаю, что что-то не так. Кто-то рядом есть. Поднимаю голову и вижу Хёнджина и Сехуна (кто из них кто?) и Чанбина. — мелкий, мы тоже любим этот столик и теперь, когда мы знаем друг друга, можем спокойно жрать в компании — говорит Бин и толкает Сехуна на диванчик рядом с собой. — аэа. — да-да, тебе тоже приятного аппетита. Покушал в одиночестве называется. Как теперь спокойно есть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.