ID работы: 7774354

uwu boys.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
3_Seungmin_3 бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Просыпаться от яркого солнышка и в чьих-то объятиях очень и очень уютно. Это согревает на столько, что хочется обратно закрыть глаза и просто максимально прижаться к человеку, который придает это тепло. Не помню, когда именно ощущал такое. Может было подобное с Чону и Чанбином, но утренние объятия с Джином навсегда в моей памяти теперь останутся. Видимо, он меня так решил вчера успокоить? Я помню, что плакал и пытался рассказать все о своей жизни, начиная с детского садика и заканчивая вчерашним днем в доме родителей. А он все это время обнимал и не отпускал. Это точно тот человек, который мог внезапно подойти сзади и шепнуть что-то дико смущающее? Нет, я не буду говорить, как это обычно в книгах. Что вот лучи солнца пробежали по его лицу, от чего он немного шевельнулся, что якобы моё сердце сейчас выпрыгнет из моего организма., а скажу, что мне стало дико жарко и я чувствую как стало жарко ему, вонь такая. Надо открыть окно. Поэтому сбрасывают с себя эти веточки — его ноги и руки, чего ты такой худой? И тянусь открыть окно и задернуть шторы. — ты правда пришел сюда вчера и рассказал мне все о себе или я все ещё сплю? — слышу голос за спиной, принц проснулся. — как видишь, да — подбегаю и плюхаюсь обратно в кровать, ну или на Хёнджина, от чего мы подпрыгиваем на кровати и тот шумно вздыхает. — кажется, ты мне что-то сдавил — чуть ли не скулит эта шпала, но с себя не скидывает. Логика этого человека зашкаливает. — у тебя там ничего нет, поэтому не стони — все так же на нем лежу, но уже устроился в более безопасном положении — ты где это все время пропадал, ирод? Я успел соскучиться по тебе. От этих слов он перевернул меня под себя и начал смотреть в глаза. Это было не сексуально, как могли вы подумать. Это был взгляд злого хомячка с утра. Просто представьте. — тебе действительно интересно? Ты правда заметил моё отсутствие? — глупые вопросы задаешь, мелкий. Он тут много времени со мной проводил и тебя все это время не было — Чанбин стоит с легка нахмуренным взглядом и явно что-то не так. Сбрасываю с себя «мелкого» и мчусь к любимому хёну, который просил его так не называть, но где-то можно. — Чанбини, утро — просто прыгаю на него и начинаю висеть на его шее. — окей, Мин, верни себя обратно, я тебя боюсь — он меня даже не обнял, просто стоял со мной на шее. окей, я запомнил тебя. — ладно, я пойду к себе. Хёнджин, ты не пропадай. Чанбин, ты не будь мрачнее ночного ясного неба в полнолуние — хватаю свои вещи и быстро убегаю. Мне стало плохо дважды от того, что Чанбин дышал мне в район шеи и от взгляда Хёнджина. Как-то мне не очень нравятся эти ощущения, они пугают больше, чем большая собака без поводка и хозяина рядом В комнате у нас уже шла жизнь, Лукас (!) кормил кашкой с земляникой Чону, будто он маленький котик. — вижу в своих чувствах вы наконец-то определились? — опираясь на шкаф, задаю вопрос, чем пугаю жующего Чону и тот давится. — Сынмин, твою. чего пугаешь? — Сюйси сразу начинает похлопывать Хёна, а я все ещё стою и пытаюсь вернуть привычный режим своих глаз. — А что с ними определяться? Мы просто открылись друг другу и рассказали все, что накипело — пожал плечами китаец и начал дальше кормить моего соседа. В общем с этими двумя малышами все понятно, они наконец-то поняли, что сами бегали друг от друга и преодолели это. Если бы все так делали и желательно чуточку быстрее моих хёнов, то было бы вообще замечательно. А то столько своих дней потратить на сталкерство и понятие своих истинных чувств. Если бы было все так легко. Как можно понять, что это именно твои чувства, а не самовнушение? Что делать, когда ты что-то чувствуешь к человеку, после определенного момента, но понять что именно для тебя трудно и стыдно? Кажется, я влюбился, но Чанбин или Хёнджин? Кто заставляет меня чувствовать эти колебания в своем настроении от одного взгляда, прикосновении, улыбки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.