ID работы: 7774396

Resident Evil. Stories.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преждевременное признание (Крис/Джилл)

Настройки текста
      В последние секунды вертолёт успел покинуть опасную зону прежде, чем особняк был стёрт с лица земли оглушительным взрывом. Теперь все ужасы были позади.       В кабине вертолёта стояла умиротворённая тишина. Почти что романтика на фоне догорающего особняка. Ребекка лежала на полу, на своей куртке, отвернувшись лицом к стене, и наверняка спала. Барри не отводил взгляд от прекрасных пейзажей, проносившихся за окном. Крис сидел, привалившись спиной к стене, и смотрел в пол, не найдя себе более интересного занятия.       Вдруг на его плечо неожиданно положила голову Джилл. Рэдфилд поднял взгляд на девушку, однако на его лице не отразилось ни одной эмоции. Молча посмотрев на неё несколько секунд, мужчина снова вернулся к разглядыванию пола под ногами.       Не прошло и пары минут, как Валентайн приснилось, что Крис — это большой и мягкий плюшевый медведь, которого она крепко обняла, тесно прижимаясь к нему всем телом. Рэдфилд снова бросил на девушку взгляд и снова абсолютно никак не отреагировал.       «Мало ли что людям может приснится, чего уж там, пусть обнимает» — подумал он, продолжая смотреть в пол.       Вот только Валентайн не спала, а лишь делала вид. Она с замирающим сердцем ждала от него хоть какой-то реакции, что он улыбнётся или, быть может — чем чёрт не шутит — обнимет её в ответ. Но Крис молчал и сверлил взглядом пол, как будто бы не замечая действий девушки. Однако просто так сдаваться она не собиралась.       — Крис, — старательно изображая самый что ни на есть сонный голос, произнесла Джилл. — спасибо, что помог мне выбраться.       — Угу. — не шелохнувшись, ответил мужчина.       — Не знаю, что бы я делала без тебя.       — Угу.       — Я рада, что у меня есть такой сильный, смелый и добрый напарник.       — Угу.       — И ты мне нравишься, Крис.       — Угу.       — Мне даже кажется, что я в тебя влюбилась.       — Угу.       Джилл пошла ва-банк, и последнее «угуканье» Криса окончательно вывело её из себя.       Ребекка и Барри нетерпеливо косились на парочку и с удивлением поглядывали на Рэдфилда. Он, кажется, не понимал очевидных вещей, которые только что ему сообщила Валентайн. Переглянувшись друг с другом, Барри и Ребекка пожали плечами и заняли исходные позиции, чтобы не мешать двоим молодым людям выяснять отношения.       — Бесполезно, — вздохнув, произнесла Джилл. Отодвинувшись от Криса, она скрестила руки на груди и сердито уставилась в окно. — Всё равно до него дойдёт только в пятой части.       — Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.