ID работы: 7774396

Resident Evil. Stories.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напарница (Леон/Хелена)

Настройки текста
      За свою жизнь Леон повидал немало напарников. Клэр, Ада, Луис, даже Краузер. Но самым худшим оказалась Хелена. Порой Кеннеди удивлялся, как её, такую неуклюжую и совершенно не умеющую работать в команде, взяли на службу.       Они направлялись в собор Толл-Оукса, когда началась целая череда несчастий, которая свалилась на блондинистую голову правительственного агента. К ночи они добрались до самого уютного, особенно в тёмное время суток, места — до кладбища. Лил дождь, вода размывала землю, было очень скользко, сыро, и любой неверный шаг мог привести в могилу. А ключ спёр зомби-доберман и теперь сверкал своими глазищами из кустов.       — Ах ты, зараза блохастая!       Крикнул Леон и кинулся за собакой. Животное будто бы специально решило оббежать всех зомби на этом кладбище. Агент не желал упускать шанса быстро устранить проблему, просто догнав собаку и выменяв у неё ключ на колбасу, поэтому вихрем нёсся по скользкой кладбищенской земле, лихо перемахивал через оградки и даже не отвлекался на зомби. Они, кстати говоря, не отставали и вполне бодро для мертвецов перебирали своими костями, почти наступая на пятки Кеннеди.       И ничего не предвещало беды, как вдруг какой-то ненормальный начал стрелять, причём не в зомби, а в агента. Одна пуля оцарапала ему локоть, вторая прошлась по щеке, третья чуть было не лишила уха, а четвёртая стала хэдшотом. Голова Леона мотнулась в сторону, а сам он, как мешок с картошкой, упал в траву.       — Леон? Ты живой там?       Встревоженно спросила Хелена, опуская пистолет и подходя ближе к распростёртому на мокрой траве мужчине.       Он впервые решил надеть шлем на задание и даже не предполагал, что это решение может стать для него судьбоносным. Пистолетная пуля оставила в шлеме небольшую вмятину. На голове у пострадавшего выскочила шишка, а левый глаз немного косил.       — Так это ты стреляла?       С округлившимися глазами спросил агент.       — Ну да, а кто ж ещё. Ты бежал, а за тобой зомби, вот я и постреляла по ним... немножко...       — Хелена, лучше беги.       Доберман с ключами ему стал больше не интересен. Теперь Кеннеди на всех парах мчался за Харпер, яростно желая отомстить за причинённый ущерб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.