ID работы: 777443

Кто твоя любовь?

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Серебристая машина марки Land Cruiser въезжала в город Алматы. На лице сидящих в ней была видна определенная усталость. Эта были брат и сестренка, точнее он был ей дядей, братишкой еe отца. Он был единственным родным человеком, который остался после смерти ее родителей. Она часто вспоминала тот момент, когда на встречку вышел КАМАЗ, уцелела только она. Они ехали с Астаны. На ее лице была улыбка, но не от того что они переехали в Алматы. Она смеялась над самой собой, новый город, новая школа, сколько они тут будут жить? Месяц или два. Самый большой срок это было в Жезказагане, они там прожили 4 месяца. Но это даже ей нравилось, ее никогда нехватала на больше, ей всегда хотелось собрать сумку и уехать, может потому что она не знала где ее родной дом. Алибек, так звали ее брата, уверял, что на этот раз они останутся тут надолго: -Слушай Куралай – он отдернул от ее ушей наушники. - Ну что еще? -посмотрела недовольным взглядом она. -Я уже тебе говорил, но повторю еще раз, надеюсь, мы договорились, давай без всяких игр. Я записал тебя в престижную школу, веди себя нормально. Тебе в следующем году заканчивать школу, а с таким поведением тебя… -Дааааааааа,- глубоко вздохнула Куралай - я же тебе сказала, что драка была не из-за меня, сколько раз повторять, она сама ко мне лезла. -И в итоге получила ты. Верно. -Ты же видел ее,- она слегка покраснела,-я рядом с ней дюймовочка. И вообще в этом не я виновата, это твоя работа требует частых переездов. И снова надела наушники. Алибек посмотрел на нее немного обиженным взглядом. И дальше они ехали молча. На самом деле Куралай не была такой плохой, просто иногда обида брала верх, обида за то, что у нее нет родителей, она скучала по ним, и чтоб забыть про это всячески старалась повеселиться, но это всегда кончалось плохо. Ей было 16 лет, среднего роста, правильные черты лица, черные глаза, черные длинные волосы и обаятельная улыбка. Ее можно назвать очень красивой. Если красота наследовалась от матери, то ее характер был папин, такая же упрямая и веселая. После долгих пробок к 9 часа вечера они все- таки доехали до дома. Квартира была на 11 этаже. Они здесь были впервые. Уютная квартира с 8 комнатами и большой мансардой. Куралай собиралась уже подпрыгнуть на диван и лечь, как Алибек сказал: -У меня важные дела, не забудь покушать и ложись спать, тебе завтра рано вставать. -Снова одна,- подумала она про себя. Ей уже не хотелось ни спать, ни есть. Она долго сидела в мансарде, вспоминала прошлое, то улыбалась, то плакала, ей было очень одиноко. А потом уснула. Она проснулась из-за шума в кухне, кто-то открыл дверь и громко грохотал на кухне посудой. -Я проснулась. Хваааатиииит! А ты знаешь, зачем придумали будильник ааа? -А ты посмотри сколько раз он у тебя звенел- смеясь сказал Алибек.- В шкафу твоя форма, примерь. Куралай тепло улыбнулась и вытащила форму. Одела и смотрелась в зеркало – Как раз, когда он всё это успел. И все- таки у меня самый лучший брат на свете. А я ему всё время грублю. Но я же не специально, это всё переходной возраст, точно, переходной возраст,- сказав самой себе, зашла на кухню. -Алибек, ааа Алибек извини за вчерашнее, пожалуйста - сказала жалобным голосом и сильно обняла его,- я больше так не буду! - Точно? Ну, смотри у меня,- крепко прижал ее к себе. Алибек был довольно симпатичным и худощавым парнем лет 27, очень целеустремленным и привязанным к своей работе, порой часто забывал об интересах Куралай и они часто переезжали по работе. Он всё понимал, и самому пора уже остепениться, создать семью, и решил сменить работу, и вот поэтому они оказались именно здесь. Куралай смотрела в окно на проезжавшими мимо здания. По ее улыбке можно было догадаться, что ей здесь нравится. - Вот и твоя школа, - сказал Алибек заезжая в большое здание желтого цвета. -огооо, такая огромная,- удивилась она, быстро взяла сумку и побежала крикнув, - Я тебя не подведу! Зазвенел звонок. Она долго бродила по школе, не зная, куда ей идти, к кому обратиться за помощью. И вдруг из кабинета вышла женщина, лет 35, в офисной одежде, собранными волосами в дульку и очках. Это был директор. Ее звали Айгуль Муратовна. Она улыбнулась и спросила: - Ты новенькая? -Да, а откуда вы знаете? -Я всё знаю и всех знаю. Я директор этой школы. Добро пожаловать! -Здравствуйте!- сказала Куралай потерянным взглядом. -Иди за мной, я отведу тебя в твой класс. Они шли по коридору, потом поднялись на второй этаж, и директриса зашла в кабинет. -Здравствуйте Мария Ашимкуловна, у вас новенькая. Вот она,- когда она повернулась, сзади никого не оказалось,- куда она убежала? Куралай в это время тупо смотрела на дверь,- зайти или не зайти,- у нее раньше такого никогда не было, ее трясло и сердце так быстро билось,- ведь столько раз тренировалась, а сейчас как впервые, словно в первый раз новенькой захожу, может мне вообще домой уйти, мне что-то плохо,-не успела она развернуться, как дверь открылась, вышла директриса: -Чего тут стоишь, заходи быстрей. -Да. Она зашла в кабинет, класс был почти переполнен, лишь камчатки стояли пустыми. Все смотрели на нее. Она чувствовала будто ее снимают тысяче камер и ей было немного неловко. Она бегала глазами по классу, и вдруг остановилось на одном взгляде. Он сидел в первом ряду на 5 парте и улыбался ей. Это был Бексултан, высокий симпатичный парень, имел хороший авторитет среди своих сверстников и был одним из самых богатых учеников этой школы. Его отец был нефтяным магнатом. У него было очень много поклонниц, те, кто любил его, и те кто любил его деньги. Куралай была ослеплена его улыбкой, что не заметила, как улыбнулась сама и не могла отвести взгляда от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.