ID работы: 777443

Кто твоя любовь?

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбилась

Настройки текста
Влюбилась. Что такое любовь, очень много написано и стихов, и книжек, и всяких научных исследовании про это чувство, но все же любовь для многих людей остаётся загадкой. Бывает, что двое любят одного, борются за этого человека, делают плохие вещи, не легче было бы спросить у него, хотя по нему и так видно с кем он хочет быть, просто любовь ослепляет глаза, боль переполняет душу и не хочется видеть правды, именно это чувство управляет теми людьми, которые стоят между двумя влюбленными. Он сидел в первом ряду на 5 парте и улыбался ей. Это был Бексултан, высокий симпатичный парень, имел хороший авторитет среди своих сверстников и был одним из самых богатых учеников этой школы. Его отец был нефтяным магнатом. У него было очень много поклонниц, те, кто любил его, и те кто любил его деньги. Куралай была ослеплена его улыбкой, что не заметила, как улыбнулась сама и не могла отвести взгляда от него. Это заметила ученица сидевшая во втором ряду на третей парте. Она смотрела на Куралай оценивающим взглядом, будто смотрела на соперницу. Это была Мадина. Она видная девчонка и с внешностью ей очень повезло, только она была очень фальшивой. Лишь любовь к Бексултану была искренней. Она уже год бегала за ним, но ни как не могла добиться положительного ответа. Мадина лидер класса, ну вообще по жизни лидер, очень популярна среди девчонок, умеет находить общий язык со многими, ну, в общем, душка, по мнению очень многих людей, но истинное ее лицо знают лишь немногие, избранные люди, которых она считается для себя опасной, но не могу сказать, что она 100 процентный злодей, просто ей мешает ее чувство гордости, капризы, высокомерие, у каждого человека есть хорошие стороны, и они проявляются рано или поздно. Айгуль Муратовна вышла из кабинета, и раздался выразительный голос Марии Ашимкуловны. Она была учительницей истории. - Нашу новенькую зовут… -Куралай -Куралай садись на четвертый парту с Айданой. -Привет,- сказала Айдана веселым голосом, - меня зовут Айдана! -Приятно познакомиться,- она улыбнулась ей. Сейчас ее больше волновала, что она сидит впереди Бексултана. Айдана часто к нему поворачивалась и они болтали, кажется, они были друзьями. Куралай никак не могла собраться и повернуться, и вдруг так резка повернулась к нему, что он от неожиданности сразу сказал: -Привеет. -приветик. - Меня Бексултан, можно просто Бека. -Меня тоже можно просто Куралай,- сказала улыбчиво Куралай. Зазвенел звонок, все стали собираться, и в шуме было слышно только голос учительницы « Домашнее задание параграфы 16, 17». На перемене к Куралай подошла Мадина: -Куралай меня зовут Мадина, идем я тебя со всеми познакомлю,- взяла ее за руку и потянула. Всю перемену она знакомила ее со всеми. Они смеялись, шутили, и Куралай показалось, что она очень хорошая. Когда начался урок Айдана серьезно ей сказала: - Ты новенькая и ничего здесь не знаешь, послушай мой совет, лучше держись от нее подальше, она в любой момент может поставить тебе подножку. -А я тоже не ангел, тронут- отвечу в два раза сильнее. -Как знаешь. Весь урок Куралай разговаривала с Бекой. С ним было весело, только от учителя они получили несколько раз замечаний. Ей нравилось, что он интересуется ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.