ID работы: 777443

Кто твоя любовь?

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Око за око, зуб за зуб.

Настройки текста
Око за око, зуб за зуб. На следующий день Куралай не было в школе, это с сарказмом заметила Мадина и сказала: - Наверно наша школа ей не понравилась! Все девчонки класса засмеялись, кроме Айданы, она поняла что-то не так. Бексултан все время ей звонил, но она не брала трубку. Уроки закончились. Все разошлись по домам. Айдана остановилась, кто-то звал ее сзади. Это был Бексултан. -Айдаааааанааа подожди меня! -Что случилось? -У меня есть одна просьба к тебе? -Какая? -Ты не можешь сходить со мной к Куралай? Дело в том, что я ей звоню, она не берет трубку, я беспокоюсь, может что-то случилось? -она позвонила сегодня нашей классной и сказала что болеет. -вот именно она не позвонила мне, она не могла не позвонить мне, что-то случилось, почему она не берет трубку?- он был сильно раздражён. -все успокойся, давай хотя бы подождем до завтра, если завтра она не придет, сходим к ней ок? -ок! До завтра. Айдана всерьез начала задумываться, что случилось и сегодняшние насмешки Мадины, но известно одно она очень ревнует Бексултана, с этими раздумьями и не заметила, как дошла до дома. На следующий день Куралай снова не пришла и веселая настроение Мадины сразу бросалась в глаза, она ни на шаг не отходила от Беки. Уроки сегодня длились необычно медленно. Бека и Айдана после уроков помчались по адресу Куралай. Они искали недолго ее дом, Зашли в подъезд, Бека очень нервничал. Зазвенел звонок двери. Куралай поначалу не слышала, потому она слушала очень громко музыку. -Ее нет дома, - психовал Бека. -кто там? - Это я Бека,- на его лице заиграла улыбка. -и Айдана. -ты нам не откроешь дверь. -яяяяяя……я не могу, - расстроенным голосом сказала Куралай. -Почему? – взбесился Бека,- ты не берёшь трубку, что случилось, что с тобой происходит. - Прости меня, пожалуйста,- почти плача сказала Куралай,- прости, я не хотела, чтоб так вышло. -Я не уйду, пока ты мне не откроешь дверь и не объяснишь все. -Все успокойтесь,- перебила Айдана,- если ты его не можешь впустить, то меня надеюсь, впустишь. - ммммммм….. тебя могу. -Как это ты ее можешь впустить? Айдана успокаивала Беку, что-то ему объясняла, он настаивал на чем-то, злился. Куралай смотрела на глазок, но внятно не могла ничего разобрать. - Куралай Бека сейчас уходит и потом ты мне откроешь дверь, Ок? - да, Бека здесь? -я здесь,- твердо сказал он. - Бека я тебя люблю! Просто подожди немного, потом я все объясню! -Я тоже тебя люблю, если у тебя ветрянка скажи сразу, чего тянуть, ты мне и зеленной понравишься, не сомневайся! -кто тебе это сказал?- засмеялась Куралай. -так предположила я, - смутилась Айдана,- все Бека иди, я устала и хочу зайти. Это было в большей степени не усталость, а любопытство. Бека ушел, они с Айданой договорились, что он подождет ее во дворе. Куралай открыла дверь. -что?....Как?....кто это сделал?- с удивлением спросила Айдана. Хотя ей все уже было понятно. -ты поверишь, если я скажу что упала с лестницы. -даааа… так ты с лестницы не могла упасть. В этом участие имеет Мадина? -Как ты догадалась,- удивилась она. -в последнее время она совсем обнаглела, пора ее утихомирить. Как ты? Все в порядке? - да ладно, несколько царапин, 2-3 дня и все заживет,- харезмотично сказала она. -Ничего себе царапины! -Заходи в мою комнату. Ты голодная, может, пообедаем? -сейчас не время, меня выводит из себя Мадина, как она могла, надо решить, что будем делать дальше? -мммм…я над этим думала и решила, что поймаю ее одно и отомщу также. -не думаю что это хорошая идея. Ты этим ничего не добьешься. - ладно, придумаю новый план! -давай придумывать вместе,- засмеялась Айдана,- у меня с ней свои счеты. -это какие? Тоже избили? -а ты не заметила, мне не очень - то рады другие девчонки класса, она их всех настроила против меня. -как мы с тобой похожи. И у тебя нет совсем подружек. -ну не совсем, есть одна девочка с параллельного класса. У нее не такая же история как у меня, она как-то сама не общается с остальными, ее больше тянет к пацанам, в смысле общается с ними больше, она хорошая!!! Речь шла о Малике, она училась в «в» классе. Высокая, симпатичная девчонка с коричневыми короткими срезанными под мальчишку волосами. Стройная, со спортивным телосложением. Быстро бегала и занималась Каратэ, но с учебой у нее были явные проблемы. -познакомишь меня с ней. -знаешь, а я придумала? -что? -Как разобраться с Мадиной. Ее слабость популярность, все думают, что она супер милая и хорошая девочка, типа идеала, а мы получается отбросы? Ну, это жестко сказана, но все же не все хотят с нами дружить. И в этом виновата она, нужно бить ее же оружием. - что будем всякие мерзкие истории про нее рассказывать, это же клевета. Мне не очень нравится план, я ее ненавижу, но поступать так не буду. -О боже!!! Она всем рассказывает, как ты отбила у нее парня, а это не клевета. Но все же мы так не будем делать, мы покажем другим, как мы можем дружить, просто, что мы хорошие девчонки и перетянем других на свою сторону, вот и все. Но только мы двое не справимся, все подумают, что мы объединились, чтобы отомстить, нужно еще девочки, которые не причем. -с нашего класса мы не найдем единомышленников, надо искать с параллельных классов. - с этим у нас будут проблемы. Все девчонки в ее команде, кроме нас троих. - ты думаешь, мы справимся,- улыбнулась Куралай. -Главное не количество, а качество!- с выражением сказала Айдана. Надо позвонить Малике. Она стала рытца в сумке, чтобы найти сотку и вспомнила: -оййй я ж забыла, меня там Бека ждет, уже час прошел. Я скажу ему, чтобы не ждал меня. Айдана с Бекой разговаривали по телефону, Куралай подошла к окну и увидела его, он постоял немного и ушел. У него не было настроения. Куралай тоже немного загрустила. -Куралай, ты не против, я позвала Малику сюда. -Нет, я ток рада, чуть сума не сошла сидя дома одна,- улыбнулась она. -А ты что одна живешь? -Нет, с братом, он приедет через несколько дней, к моему счастью он уехал на командировку и не видел меня, или бы мне было б конец. Просто это не первый раз. - вот почему ты так спокойна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.