ID работы: 777443

Кто твоя любовь?

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто тут главный?

Настройки текста
Кто тут главный? Куда бы ты ни пошла везде свои правила и законы, даже в маленькой группе друзей, и в большом государстве. Девчонок 10-ых классов можно назвать маленьким государством, у которых тоже были свои правила, и был свой глава, который следил за тем, как добросовестно их исполняют. Один из этих правил, не отбивай у подруги парня, а парень он чей-то или нет, определяла сама девушка, которая пострадала, так что это правило не очень было справедливым и строго каралось. И вот выявился нарушитель!!! Уроки закончились. Куралай пришла домой, дома оказался Алибек. -Сегодня пойдет снег, как ты так рано,- сказала смеясь Куралай. -Вообще та я сегодня не ходил на работу, у меня отпуск на неделю. Может, сходим куда-нибудь? - Брааат, тебя как будто сменили, постой я тока переоденусь. Куралай зашла в комнату и стала выбирать одежду и вспомнила слова Айданы,- что она хотела под этим сказать,- но тут же об этом забыла когда Алибек позвал ее: -Куралаааай -Иду, иду. Айдана умная и красивая девушка, знает, когда нужно быть серьёзной, а когда посмеяться. Самая старшая дочь в семье, после нее сестрёнка и младший брат. В отличие от Куралай ей очень повезло, у нее была полная семья, но родители были очень строгие по отношению к учебе, ей приходилось учиться в два раза больше чем ее одноклассники, чтоб быть лучшей. У Айданы был твердый характер, поставила цель - достигла ее, пошла дальше, только вот на личном фронте не так уж было легко, цель есть, только ка достичь, в учебе все легко есть книжки, есть формулы, все научно доказано, а любовь, ведь тут один неверный шаг и все, сердце разбито. Куралай уже неделю ходила в школу. Ей здесь так нравилось. Особенно ей нравился Бека. Она влюбилась в него с первого взгляда. Он тоже. Сейчас она не думала о переезде, обычно у нее с первых дней начинались проблемы с друзьями, а тут было хорошо, пока не подошла к ней Мадина. Мадина давно уже ходила злая, она видела, что Бека много внимания уделяет Куралай, и ревновала все больше и больше: - Слушай Куралай, ты в последнее время сильно обижаешь меня. Ты уводишь у своей подружки парня. -Ты сейчас про кого? -Не прикидывайся, весь класс знает, что мы с Бекой дружим. Не заигрывай с ним, поняла? - А если буду? - Тебе лучше со мной дружить, я тут главная, одно мое слово и ты вылетишь из этой школы. Сейчас ты пойдешь и скажешь ему, что больше не будешь общаться с ним. Либо все девчонки школы будут против тебя. У Куралай стал такой серьезный вид, что Мадина подумала, что она испугалась, и была уверена что она сделает то что она сказала. Мадина и несколько ее подружек смотрели на это как на зрелище и смеялись. Куралай шла и думала что ей сделать,- а может пойти и так ему и сказать, если не скажу, начнутся проблемы, меня выгонят из школы. Я же обещала брату, а если скажу, то потеряю Беку. Она уже дошла до него, он стоял возле подоконника. Куралай резко стала что-то говорить ему. Мадина уже обрадовалась, но почему-то Бексултан улыбался, и вдруг они взялись за руки, и ушли куда-то. Весь урок их не было, Мадина не на шутку разозлилась. Когда они пришли на следующий урок все девчонки класса устроили ей бойкот, и все время толкали ее. Лишь Айдана смотрела жалостным взглядом, будто говорила «Я же тебя предупреждала». Уроки закончились поздно. Когда зазвенел звонок, все стали поспешно собираться, Бексултану кто-то позвонил, он быстро попрощался с Куралай и ушел, Мадина одним глазком следила за ним, когда увидела что он уходит, обрадовалась. -Куралай,- позвала Мадина, - нам нужно поговорить, серьезно… -Мне не нужны проблемы, отстань от меня…- сказала Куралай, и ее перебила Мадина. - Я насчет сегодняшнего, хочу помериться. Подожди меня, я сумку соберу,- сказала злобно Мадина. Сердце Куралай стучало так быстро, она предчувствовала что-то плохое, но все же согласилась. -Я жду тебя на улице. Мадина вышла быстро: -Хочешь, я тебе покажу место, где решаю все свои проблемы, идем!- и потащила с собой Куралай. Они шли недолго, где-то 15 минут, и вдруг Мадина толкнула Куралай за угол. Там стояло 6 девчонок, с ее класса, и с параллельного пара девчонок. - Что я тебе сказала на перемене. Куда вы с ним убежали. Я же тебе сказала, что будет с тобой, если меня не послушаешь. Не хочешь по хорошему, будет по плохому. - Ну что ты от нас хочешь, неужели не понимаешь, мы любим друг друга, а ты лишняя, не лезь до меня. -Что хочу от вас? Ты уже говоришь мы? Ты за себя отвечай, меня только ты не устраиваешь. -Он мне сегодня предложил стать его девушкой. Я согласилась. Мадину переполняла злоба, зависть. Она ударила Куралай. -Ничего страшного, завтра тебя не будет здесь. Когда Куралай хотела ответить, на нее напали сразу все девчонки. Они ее избили и ушли. Куралай лежала на земле, у нее было много синяков и ссадины на лице. Она, как ни в чем не бывало, встала, одела бейсболку, чтобы скрыть лицо, и пошла домой. Ее не беспокоило что ей больно, беспокоило только одно, что я скажу брату, как объясню Бексултану. Что можно придумать. Она дошла уже до двери квартиры, и закрыв глаза зашла, хотела быстро побежать в комнату, но обнаружила что дома никого нет. А на дверях записка. - Куралай, пожалуйста, прости меня. Я уехал по делам. Вернусь через неделю. Очень срочные дела. Как придёшь, позвони мне. Продукты купил, покушать приготовил, вовремя ложись спать. Никому не открывай дверь. -Как всегда!- улыбнулась, она была рада, смотрясь в зеркало: - за неделю надеюсь, следов не останется, он даже не узнает, а в школе скажу, что заболела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.