ID работы: 7774497

Я влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злой отчим

Настройки текста
PVO Сакуры. Мы пришли в наш дом. Мне было страшно даже заходить. На пороге я встретили нашего отчима. Я не видела его лица не разу. Ну и слава богу. Я слышала, что однажды когда он, как обычно убивал людей. Один из них поджог его лицо, но сразу же после этого он умер, от меча моего отчима. Вот из-за этого он носит шарфы, чтобы скрыть своего лица. Но видны эти серые глаза. Он очень страшный человек. Мы стояли на пороге. - Ну что заходите кусок мусора этого прогнившего общества. - сказал он с издевкой. Его голос, я его так боюсь. Он редко с нами разговаривает, ну и хорошо. Но когда он начинает говорить, то-это не к добру. Из коридора вышла в ранах наша мама. Я тут же вспомнила как она меня избила. И говорила со мной. Мне было больно, очень больно. Но в глубине души я была счастлива. Это впервые когда она с нами заговорила. От этого я невольно улыбнулась и посмотрела на маму. Та лишь исковеркала лицо ужаса и мигом убежала, и заперлась в своей комнате. Моя улыбка спала с лица. Мы зашли в дом. Отчим куда-то свалил. - Ладно я пошёл. - сказал Соул. Мы с Нацу испугались и уже собирались просить его остаться, как он нас перебил, точнее не дал. - вот-Соул протянул два куная и отдал его нам. - вы думали, что я вас оставлю совсем беззащитными. Не волнуйтесь я скоро вернусь. - он развернулся и пошол к выходу - пока - мы с Нацу даже пошевелиться от страха не могли. Мы смотрели на спину уходящего брата. После того как он ушел я упала на пол и начала тихо рыдать, опустив голову и закрыв рот руками. Нацу стоял как вкопанный и смотрел вдаль. - Мы даже попрощаться нормально не могли. Даже пока не сказали. - тихо сказала я. - Как мы будем без него?-спросил он меня. Я не знала как ответить. Да, и вообще понятно какой будет ответ. И в комнату зашел отчим. Мы помяли нам сейчас наступит конец. - Я тут думал как над вами поиздеваться? И тут меня осенило. Я вас буду тренировать. Как вы поняли-это будет АДСКИЕ тренировки! - зачем? Зачем ему это надо? Ах точно он же психически больной человек! Ему нравится когда нам плохо. - и да, тренировки начнутся.... - он остановился, положил пальчик на подбородок и сделал задумчивое лицо - СЕЙЧАС! - он заорал как ненормальный он быстро взял нас и потащил во двор. Во дворе. На улице стояла ночь. Я жестко хотела спать, как и Нацу. Но рядом с ним даже опасно находится, не то что спать. И тут начались изнуридливые тренировке. Всю ночь мы тренировались. Мы с Нацу были в крови. Во двор зашла наша мама. Она посмотрела на наш жалкий вид и засмеялась. И тут в груди что-то екнуло. Так больно, но я терпела. Я помнила эти слова, что мне говорил Соул. Особенно нельзя показывать слезы этим тиранам. - Идите отдыхайте. Хотя на вашем месте я бы к врачам пошел. Ведь те оружия на которых я на вас использовал были в смертельных ядах. Сегодня ночью будет для вас задания. И да, если ,вы, попытаетесь сбежать, то я вас найду и изучу до смерти. - он ушел с мамой. Мы с Нацу быстро побежали в больницу. На нас с ужасом смотрели прохожие. Они знали нас и наши семейные обстоятельства. - О боже! Им же только 4 года! - закричала одна женщина. Мы прибежали в больницу, там нас вылечили и накормили. Мы были измотаны и из-за этого нас записали в полату и там мы уснули. Мне приснилось, то что сегодня было, а именно как на нас делали операцию. Ну на Нацу я пристально смотрела на это все. Доктора и медсестры были в шоке, как такой маленький ребёнок смотреть на это все спокойно. Я изучала их движения и что они делали. Мне было до жути интересно. Потом реанимировали меня. Я проснулась где-то 8 часов вечера, я разбудила брата и мы пошли есть. Я подошла к медсестре и спросила ей о медицинской книге. Она с радости мне дала ну, а что время ещё есть , а почему же не почитать. Я так много узнала! Но время! Мы поблагодарили и побежали домой. Там нас ждал рассерженный отчим. - Почему так долго!? - закричал на нас он. Мы даже не успели оправдаться - за то что вы так долго я дам вам работку посложнее. - он засмеялся, мы испугались. - вот ваше задание. - он дол на лестк бумаги, а сам ушол спать. На этом листке было написано :"Вы должны очень богатую женщину. Так же её охраняют первоклассные ниндзя. Каждый божий день у них меняется построение. Это способствует меньше риска на кражу. Но сегодня их построение...(я не знаю какие есть построения, если знаете то напишите, плиз) Ваша цель убить эту женщину и забрать как можно больше забрать золото, серебро и тд." Мы охренели! Я.....не хочу убивать и не хочу умирать . По выражению лица Нацу тоже не хотел. -Ну что ж, пошли.... - сказал устала Нацу. Я побледнела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.