ID работы: 7774497

Я влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия.

Настройки текста
Если вы не хотите читать как выглядят персонажи мотайте дальше там есть бонус. Соул - парень весёлый, сдержанный, заботливый. Чёрные волосы с 3 полосками справа. Жёлтыми глазами. Все время носит одежды с черепами. Отчим-суровый, жестокий человек . Голубые волосы, серые волосы. Все время носит шарф, чтобы спрятать свое лицо. "Мама" - женщина агрессивная. Блондинка. Бог смерти - добрый, но жестокий бог. Всё время носит маску в виде черепа и чёрный плащ. Нацу - весёлый, беззаботный парень. Волосы розовые, глаза зелёные. Будет носить шарф. (узнаете) Богиня жизни - женщина очень добрая. Розоволосая и зеленоглазая. Бонус. POV Сакура. Мы приготовились к убийству. Мы спрятали оружие под одеждой. Я приготовила план. Уже было час ночи и направились в путь. Я тряслась от страха. Нацу это заметил и начал меня успокаивать. Хотя его глазам говорят сами за себя . Мы были уже там. Нас конечно же заметили. Хотя мы сделали - это нарочно. Мы стали возле главного порога дворца, который был по традиционного японского стиля. Нас все видели. Вы подумаете, что это безрассудно, но это не так, все идёт по плану. Мы начали играть свои роли. Мы притворялись, что мы истощены и нам нужна была помощь. Хотя это так. Стражники нам не поверили, но нас заметила та женщина которая была нашью целью. Она быстро подбежала к нам и забрала в дом. Слишком наивная. Она начала обо нас заботиться, как настоящий мама. Мне и Нацу было неловко. На нас сильно давила совесть. Прошло некоторое время, мы не хотели её убивать. А остаться с ней и защищать её. Нам было пофиг на этого тирана (отчима) то что он нас убьёт. Но мы не подозревали, что он сейчас за нами наблюдает. Он предполагал такой исход событий. Отчим взял и убил всех (стражников). Нас он забрали с этой милой женщиной. Спустя время мы оказались в подвале. Завязаны руки и ноги к стулу . Справа от меня был батик в отключке и тоже связанный. На против нас была та самая женщина, и тоже связана. Она сильно плакала, орала, но все равно ничего не происходило. Полюбасу на улице все было слышно Не кто не спасает её. Ведь все все бояться моего отчима. Даже полиция и ниндзя. Затем пришел отчим. Ударил сильно по шеи Нацу, тот от боли проснулся и заорал от боли, а затем посмотрел на меня. А-ля" ты знаешь что тут происходит?" Я отвернулась, дала понять, что не знаю ничего. Затем отчим начал мучить женщину у нас на глазах. Сначала вырвал ей все ногти. Подождал чуть чуть, чтобы помучился. Она спрашивала, что ему надо от нее. В ответ она получила :"- Погромче кричи! Моли о пощаде!" Так и она делала. Мы с Нацу кричали. Мы не могли видеть этот ужас! Мы просили его прекратить. - Не надо пожалуйста! - закричали мы. Но нет! Он не остановился! - Сами виноваты! Надо было её раньше убить! Она бы так не мучилась! - заорал на нас. На нас злобно посмотрел отчим и поймали ненавистный взгляд этой женщины. После этого её ждал ещё хуже сюжет её смерти . Сначала оторвал её руки, а затем и ноги. Взял нож и начал резать живот и по одному вытаскивал органы. И так она и умерла... Отчим взял зажигалку и поджег её остатки. - Если вы вовремя не будете убивать. Тогда этот кошмар будет происходить каждый раз! - сказал он выходя из подвала. Мы остались в подвале и думали, что тут происходило. Картинки этой ситуации выходили из нашей головы. - Господи! За что нам такое наказание! - закричал на весь голос Нацу. - Я... Я убью отчима и эту дуру! (их мать) Я спустил голову и сильно начала рыдать. И с этого дня мы начали идти на миссии которые надо убивать людей. Если мы не убивали людей то этот ужас происходил каждый раз. Мы ненавидели своего отчима!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.